ID работы: 10232068

Драбблы по Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
1516
Поделиться:
Награды от читателей:
1516 Нравится 403 Отзывы 262 В сборник Скачать

Кисаме Хошигаки

Настройки текста
—Мне кажется пора...-говоришь, неохотно отстраняясь от парня.Ты никогда не могла поверить,что Кисаме так хорошо целуется.Да и вообще в принципе,что он это умеет. —Я думаю,что мы оба хотим продолжения. Он с посмотрел тебе прямо в глаза,спрашивая разрешения.Теперь уже отступать не куда,ты слишком долго ждала этого момента.Обхватив его за лицо,притягиваешь к себе,увлекая в поцелуй.Он отвечает,подхватывая за бёдра и осторожно укладывая на кровать.Плащи Акацуки уже давно валялись на полу,а ты пропустила момент,когда уже успела остаться в нижнем белье.Вздрогнула от такого внимательно-жадного взгляда.Кисаме заметил это и усмехнулся.Т/и,одна из самых сильных куноичи,хладнокровная и молчаливая девушка,сейчас лежит под ним,смущенная,нежная,слабая и такая открытая.Судорожно вздыхаешь,когда его рука снимает трусики и прижимается ладонью прямо к промежности. —Я ещё ничего не сделал,а ты уже такая мокрая.Вместо ответа вновь втягиваешь его в поцелуй,не замечая как лежишь уже совершенно голая,с таким же обнаженным парнем. —Кисаме...я хочу тебя... Сердце на секунду замирает от таких желанных слов.Он осторожно раздвигает ноги.Смотря на его тело,просто дыхание замирает.Это сильное тело,кубики пресса,литые мышцы. —Т/и,ты точно уверена? Смущенно киваешь и после этого чувствуешь,как головка члена прижалась к промежности и плавно,не спеша входит.Всхлипываешь,прижимаясь к сильному телу.Спустя несколько мгновений движения возобнавляются,сводя его с ума.В тебе было невероятно приятно.Хотелось взять грубо,вбивая тебя в кровать,но он сдерживается,зная что не должен.Движения плавные,медленные и размеренные.Не смотря на это,он полностью тебя заполняет,входя при этом достаточно глубоко.Боль сменяется сладким наслаждением,заставляя всё больше издавать томные,сдержанные стоны. —Ах~Кисаме~ Его пальцы касаются клитора,оглаживая,заставляя кончить от таких приятных ощущений.Дрожишь,чувствуя внутри подрагивающий член,который наполняет тебя теплой спермой. —Теперь я от тебя не отвяжусь—усмехается он показывая свои острые зубы. —А я от тебя и не уйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.