ID работы: 10232929

Отбросы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Призрак- девушка с огненно-рыжими волосами, маленького роста. Да, в этой девушке нет ничего примечательного, но это лишь тогда, когда ей от вас ничего не надо. Если же у вас есть что-то, что заинтересует Призрака, то вы даже не заметите, как эта огненная ведьма подберется к вам. Неспроста ей в Бочке дали такое прозвище. Призрак подкрадывается бесшумно и уходит, как победитель из любой передряги. Ее верные кинжалы и военная подготовка помогают ей выжить. Ведь она всего лишь семнадцатилетняя девушка, а дома удовольствия любят собирать у себя девушек с неординарной внешностью. Призрак это знала. По своей глупости и наивности ей пришлось испытать все унижения, которые только можно. Но сейчас все изменилось, она больше не принадлежит никому, Призрак сама по себе. И так будет всегда. Девушка сидела на крышах домов и наблюдала. Она любила наблюдать за всеми, узнавать секреты и продавать их. Вдруг она услышала шорох слева от себя. Она прокрутилась на правый бок и достала кинжалы, встав в боевую готовность. Но никого не было. Может, показалось? «Нет, Призрак не ошибается.» Она аккуратно встала, ещё не решаясь убирать кинжалы. Напротив неё лежала бумажка и округлым подчерком было выведено. «Клуб Воронов» Девушка скривилась и отшвырнула записку. «Что этому дьяволу от меня нужно?» Фэш «Все почти в сборе. Только Призрак опаздывает.» Как только он об этом подумал, то окно распахнулось и внутрь проскользнула Призрак. Откинув капюшон, она оглядела всех присутствующих. -И зачем ты меня позвал?- спросила она, посмотрев на него своими голубыми глазами. Фэш усмехнулся. Отодвинул ящик комода и достал сигару. Все смотрели на него выжидающе, только его сестра скучающе смотрела в окно. -Ну? Если ты позвал нас, чтобы мы подышали дорогим табаком, то мог бы не утруждаться. - сказала девушка, сидящая перед ним. Диана Фрезер. Взломщица и воришка. Эта девушка могла за считанные секунды вскрыть даже самый хорошо защищенный сейф. Опасная, как и все, кто тут собрался. Ник Лазарев. Химик и механик. Он нужен Фэшу для создания взрывчаток. Маар Броннер. Стрелок, мог выстрелить и отследить любую цель. Призрак. Пробиралась бесшумно и добивалась любой информации. Захарра Драгоций, его сестра. Она была убийцей, с малых лет держала в руках оружие. И, наконец, он, самый коварный человек во всей Бочке. Идеальная команда для дела, которое он задумал. -У меня есть к вам дело. Ко всем вам.- наконец произнес он. —С чего ты взял, что мы станем тебе помогать? - спросила Призрак. —О, вы захотите. Вряд ли вы откажитесь от двенадцати миллионов. -Ты не похож на фею-крестную, тогда зачем тебе нам что-то давать? - сказал Маар. -Ты прав, не похож. Но в этом деле мне не справиться без вас. Вы одни из лучших в Бочке. -Ну, и что же от нас требуется? Фэш улыбнулся. Он знал, что они согласятся, и сейчас ему оставалось лишь рассказать им о своём плане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.