ID работы: 10232929

Отбросы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Захарра Темноволосая девушка сидела за столом в своём кабинете. Просматривала документы, украденные или выманенные шантажом у влиятельных людей. Она перевела взгляд на часы. Почти одиннадцать часов, на улице давно стемнело и она сильно устала и хочет спать, но к ней должен прийти Маар, чтобы они обсудили список гостей на месяце тишины. Парень уже как полчаса опаздывает, она ещё устроит ему нагоняй! Уже прошла неделя после того, как Фэш рассказал им свой план. Если быть точнее, то план ещё до конца не составлен, но уже что-то есть. 1. Проникнуть в поместье Нортона Огнева под видом гостей. Месяц тишины- идеальная возможность притвориться кем-то. Ведь в этот месяц все будут веселиться и праздновать начало рождения новой Луны. Такой праздник устраивают раз в пять лет, обычно его празднуют во дворце, но в этот раз он будет в поместье Огневых. 2. Притворится гостями и разузнать, где находится сокровищница. 3. Проникнуть и попытаться унести все, что получится. 4. Не попасться. Четвёртое самое главное, ведь если их поймают, то головы им не сносить. Звук открывающейся двери отвлёк ее от печальных мыслей своей участи. Маар легкой походкой зашел в ее кабинет и прямо таки не сел, а плюхнулся в кресло напротив. -Ты чего так долго?- спрашивает Захарра. -А ты что, скучала?- невинно задаёт вопрос он. Проглотила оскорбления. На его счастье она решила сразу переходить к главному. -Нашёл? -Конечно! Только...- отвечает он, закусив губу. -Только..? - она уже ели сдерживается, чтобы не ударить его. - Слушай, у меня нет времени с тобой нянчиться и менять тебе подгузники. Так что не обижайся, если я сломаю тебе руки. -Ой, какие мы злые,- театрально надувшись, он бросил на стол папку с именами и титулами. - Вот твой список, но я это делаю только потому что это входит в мой план. -Какой план? - спросила Захарра Парень наклонился к ней, как будто хотел сказать секрет и произнёс: -Переспать с тобой. «Как можно быть таким наглым?» Девушка начала смеяться. -Закати губу, ничего не будет. Ты мне нужен только... Но парень не дал ей договорить. -Вот видишь. Я тебе нужен! Девушка вздохнула. Надо успокоиться. -Просто ты единственный... -Я единственный!- мечтательно произнёс он. -Кто в списке гостей? - Захарра все еще хочет успокоятся, но это у неё получается все хуже и хуже. -Ты такая милая, когда нервничаешь- с умилением произнёс парень наклоняясь намного ближе, чем позволяют правила преличия. -Я...- единственное, что смогла сказала девушка. Она почему-то не может просто взять и оттолкнуть парня. Наконец ей удалось взять себя в руки и она, встав с кресла, произнесла.-Я не нервничаю! Я оскорблена! -А теперь ты покраснела.- сказал он и, всё-таки решив обезопасить себя, откинулся на спинку кресла, но всё-таки не сдержался и с улыбкой произнёс: -Полпути уже пройдено и ты сама не заметишь, как будешь мечтать обо мне, детка. Пока. Бросил он напоследок и, пока Захарра приходила в себя, ретировался из ее кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.