ID работы: 10233013

Ненависть, дружба, любовь...

Гет
R
В процессе
3
автор
AsakuraYoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
Вы спросите: почему Генри называет Крюка отцом? А я вам отвечу: с тех пор, когда Крюк и Эмма расписались. Нет, пышной свадьбы не было. Просто посидели семьёй. Кр — Хорошо. Я подготовлю Весёлый Роджер к плаванию, мы отплываем на закате, так что идите подготовьтесь.

***

Спустя 3 часа. Эм — Генри, не нервничай ты так! Мы найдём её и все останемся живы! Ген — да мне плевать на свою жизнь! Главное, чтобы она жила и была счастлива! В этот момент заходит Реджина. Реджина; Ред Ред — Милый, что случилось? Ген — Джейн похитил Пен! — сказав это, он упал на порожки лестницы, ведущей на второй этаж квартиры, — я устал. я больше так не могу! — закрыв лицо руками, он зарыдал — почему она, а не я! Ред — милый, ты ведь нам очень дорог и мы не дадим тебя в обиду! Ген — а значит Джейн тебе не жалко? Да? — Генри убежал наверх и упал на кровать. Уткнувшись лицом в подушку, он зарыдал, не боясь, что кто-нибудь скажет ему о том, что он мужчина и плакать не должен. Мери Маргарет; Мери Мери — Генри, я понимаю тебя. Мы найдём её, я обещаю тебе. Ген — правда? — подняв свои заплаканные глаза, спросил он. Мери — конечно. Не переживай, я лично помогу вам всем. Ген — спасибо, бабушка, — Генри и Мери Маргарет спустились вниз, — кто будет чай? Дев — я буду. Эм — мне как обычно) Мери — сделаешь с карамелью? Ген — заказ принят! Ожидайте в течение 15 минут, — мальчик стал явно веселее. Ред — а вы можете принять ещё один заказ? Ген — нет, всё забито! Эм — Реджина, можно тебя на пару слов? Ред — конечно, — они вышли из квартиры и стояли на лестничной клетке. Эм — не злись на него. Просто он потерял дорогого ему друга и не знает что и как нужно делать. Ред — ха, я не сержусь. Просто эта девчонка разобьёт ему сердце! Я знаю, что это такое! Эм — я тоже, но они дружат уже больше четырёх лет! Они за это время ни разу не ссорились! Он приехал за мной только потому, что она настояла на этом! Если бы не она, меня бы здесь не было! Ред — да, ты права. Вдруг дверь открывается. Ген — Эмма Свон, ваш заказ готов. Эм — уже иду! Пойдём. Прошло ещё 5 часов и тогда на пороге стоял Крюк. Кр — вы готовы? Ген — так точно, капитан! Кр — пойдём, матрос! Придя на корабль, они поплыли в сторону Нетландии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.