ID работы: 10233013

Ненависть, дружба, любовь...

Гет
R
В процессе
3
автор
AsakuraYoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
Д — как мне к тебе обращаться? — дрожащим голосом спросила я. Пит — зови меня Питер. Этого будет достаточно, чтобы я отзывался. Д — уже закат. Тут очень красиво, — я вспомнила о Генри. Было чувство, что он где-то рядом. Пит — пойдём. Я покажу тебе где ты будешь спать, — я последовала за ним, — вот. Да, возможно, это не лучшее место для сна, но мы берём, то что есть. Д — спасибо, — сказала я и зевнула, — я могу лечь спать сейчас? Пит — конечно. Здесь ты можешь делать всё, что захочешь. Д — спасибо, — я легла на свою «кровать» и моментально уснула.

***

Спустя 5 часов. Д — меня разбудил знакомый голос, который я везде узнаю. Подойдя к тому месту, где мы с Питером сидели на закате, я увидела Генри. К нему вела прямая дорожка, по которой я и пошла к нему. Он, заметив это, стоял неподвижно, будто не верил своим глазам. Спустившись, мы ещё секунд 10 стояли в ступоре. — Генри! Это ты! Ген — Джейн! Я нашёл тебя! — он кинулся меня обнимать. Я уткнулась ему в плечо и заплакала, — ну всё, всё! Я рядом. Всё закончилось. Теперь мы едем домой! Д — хорошо. Эм — Джейн, привет. Д — Эмма! — я обняла её, а потом и всех остальных, — нам нужно уходить! Или Пен найдёт нас! Поднявшись на корабль, мы отправились домой. Я и Генри сидели в каюте. Ген — ты голодная? — спросил Генри, доставая рюкзак. Д — немного. Ген — что будешь? Есть бутерброды, салат, чай, картошка в духовке… — я перебила его. Д — что дашь, то и съем! Ген — держи, — он протянул мне контейнер с картошкой и салатом, — сейчас, — взяв термос, он налил мне тёплый чай, — тебе не холодно? Д — тут слегка прохладно, — взяв плед, Генри накинул его мне на плечи и отдал своё пальто, — а ты? Ген — мне и в свитере хорошо. Кушай, а я сейчас вернусь, — поднявшись на палубу, он подошёл к отцу, — пап, а где мама? Кр — вон она, кстати она тоже искала тебя. Ген — спасибо, — он подошёл к маме, — папа сказал, что ты меня искала. Эм — да, Генри. Как она? — она переживала. Ген — всё хорошо, она сейчас кушает, а потом мы с ней ляжем спать. Эм — хорошо. Д — Генри, всё было очень вкусно! Спасибо большое, — проговорила я, допивая чай. Ген — ну всё, а теперь спать! Д — хорошо, — я легла в надежде, что Генри ляжет рядом, так как боялась снова оказаться у Пена на острове, — Генри, можешь лечь со мной? Ген — хорошо, — парень слегка улыбнулся и лёг рядом, — спокойной ночи. Мы уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.