ID работы: 10233013

Ненависть, дружба, любовь...

Гет
R
В процессе
3
автор
AsakuraYoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
Д-я проснулась от грохота. Осмотревшись, я поняла, что это был гамак, который не выдержал веса тяжёлого рюкзака. — Боже, — я протёрла глаза, — больше я не усну, — поднявшись на палубу, я увидела Крюка, Эмму и Мери Маргарет.  — Привет, прохладно тут у вас, — на палубе действительно было прохладно, не смотря на то, что на мне было пальто Генри, которое он мне отдал. Ко мне подошёл Крюк. Кр — доброе утро, ты как? — он слегка приобнял меня. Д — всё хорошо, спасибо. Стой, ты сказал утро? Кр — ну да, сейчас 4 утра и ты спала примерно часов 6, — он слегка улыбнулся. Эм — ничего страшного, Джейн, мы понимаем тебя. Это большой стресс для организма. Тебе нужно время, чтобы отдохнуть. Дальше подошли Мери Маргарет и Девид. Д — нет, нет. У меня всё в порядке, — я улыбнулась максимально естественно скрывая боль, которая проявилась в самый неподходящий момент. Мери — Ты уверена? Что-то улыбка какая-то натянутая. Д — нет, всё правда хорошо, — я услышала шаги и обернулась, — Генри, ты чего вскочил? — я подошла к парню и обняла его. Ген — я просто услышал, что вы разговаривали тут и поднялся. Д — так мы тебя разбудили? Прости, пожалуйста, прости. Ген — нет, я уже давно не сплю, — парень дал мне понять, что я не должна винить себя. Д — хорошо. Корабль пошатнулся. Д — Крюк, что это было?! — спросила я, но тот уже не слышал меня, так как подошёл к штурвалу и начал выворачивать его. Генри прижал меня к себе в попытках защитить. Я скинула с себя пальто и, накинув его на парня, побежала помогать Крюку, — Генри, не лезь сюда, пожалуйста, иди в каюту! Умоляю! — парень стоял в ступоре и отказывался уходить, — Генри, прошу! — времени у меня не осталось и я бросилась к верёвке, которая так и собиралась ударить меня в глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.