ID работы: 10233013

Ненависть, дружба, любовь...

Гет
R
В процессе
3
автор
AsakuraYoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

#6

Настройки текста
Д-мы с Эммой схватили верёвку и потянули её, тем самым собрав парус. — Спасибо! — я тянула с такой силой, что верёвка впивалась в руки и они начинали болеть. Закрепив верёвку, мы действительно выдохнули. Эм — ты как? — спросила запыхавшаяся девушка. Д — всё в порядке, спасибо, — сказала я, снова скрывая боль. На носу корабля появилась фигура. В один момент я разглядела очертание Пена. — Нет, — прошептала я, после чего подбежала к капитану судна и выхватила его саблю, показывая, что готова сражаться за свою жизнь. Пит — эх, зря ты убежала от меня, Джейн, — в его голосе была слышна злоба и ненависть ко всем нам, — а ведь я предупреждал! — в следующую секунду что-то с грохотом полетело в ноги к Мери Маргарет, — я говорил! А вы не послушали меня! — Генри подбежал ко мне и схватил за плечи. В этот момент я вздрогнула. Сейчас я понимала, что части моих близких может в любой момент не стать, так как я не знала о планах Пена, что ограничивало все мои предположения о его дальнейших действиях. Стоя в боевой готовности, меня начала одолевать паника и страх за жизнь. Д — проваливай, Пен! Мы не отдадим её! — к нам не заметно подбежала Мери Маргарет. Мери — бери Джейн и убегайте в дальнюю каюту!!! Д — нет! Я буду драться, а Генри лучше спрятаться! Сегодня будет много убитых!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.