ID работы: 10233013

Ненависть, дружба, любовь...

Гет
R
В процессе
3
автор
AsakuraYoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

#7

Настройки текста
Ген — я никуда не пойду! — спорить с ним было бесполезно. Д — под фразой «сегодня будет много убитых» я имела в виду, то что я настроена на битву и сдаваться не собираюсь! Пит — я разве не предупреждал о том, чтобы вы даже не пытались найти её! — дальше сквозь туман, который появился на носу корабля минуты три назад, стали виднеться фигуры. Фигуры мальчиков, которых подчинил Пен угрозами и запугиванием. Кр — проваливай, Пен, тебе здесь не рады! — голос, который прозвучал из-за спины, заставил вздрогнуть. Кудрявая прядь рыжих волос упала на лицо, но было не до этого. Сердце колотилось так, будто вот-вот выпрыгнет. Д — проваливай! — это будто бы была не я. Для меня это слишком решительно! Пит — хаха, драка неизбежна! — он жестом показал остальным, чтобы те начали атаку, — да начнётся битва!!! На меня пошли двое парней — подростков, но в нужный момент я успела пригнуться, чтобы те атаковали друг друга. Увернувшись, я заметила, что Генри нужна помощь. Д — Генри! — подбежав к нему, я толкнула парня с деревянной палкой за борт. — Ты цел? — я отразила ещё одну атаку в нашу сторону, — Беги в безопасное место! Генри просто кивнул и убежал. Стало немного легче. Тут из-за спины появляется Пен. Схватив меня и закрыв рот рукой, он потащил меня в место, которое видно с любого угла корабля. Пит — если хотите, чтобы она осталась жива, прекратите бой! Или больше никогда её не увидите! Эм — Хватит! Прекратить атаку! — Эмма смотрела испуганно, будто я была её дочерью, — Генри, иди сюда, — подозвала она его к себе, — каковы твои условия? Пит — хаха, никаких! — подлетела Тень и забрала нас. Ген — ДЖЕЙН!!! — парень побежал в нашу сторону. Д — Генри! Отпусти меня! — мой крик долетал до палубы. Мне было очень больно снова расставаться с Генри и всеми остальными. Д — зачем ты снова забрал меня? — слёзы падали на воду под нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.