ID работы: 10233013

Ненависть, дружба, любовь...

Гет
R
В процессе
3
автор
AsakuraYoh бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

#8

Настройки текста
Пит — успокойте её. Мне это уже начинает надоедать! — злобно сказал он. Мне было снова страшно. Всё, что у меня осталось от Генри — это его пальто. Ко мне подошли двое парней. Я не обратила на них внимания, но, как только рука одного из них оказалась на моём плече, я тут же вывернула её. Д — даже не вздумай меня тронуть! — обратилась я ко второму парню, — иначе я сломаю тебе руку, или ещё что-то! П2 — не горячись! Я не хочу причинять тебе боль! Давай просто поговорим. И отпусти, пожалуйста, Майка. — парень всё ещё пытался сделать что-то, чтобы я его отпустила. По нему было видно, что он пытался вытащить свою руку из моей. Д — ладно, живи пока! Так о чём ты хотел со мной поговорить? М — Питер приказал нам тебя успокоить, а ты вот так кидаешься! П2 — Майк, заткнись! Д — если ему нужно было, чтобы я успокоилась, то почему он сам не пришёл успокоить меня?! Я игрушка для него! Ненавижу! — бросив камень в воду, я с надеждой посмотрела в небо, — Генри. — тихо прошептала я. М — Генри был у нас. Совсем недавно. Д — знаю. Я его вытаскивала отсюда. И вы там тоже были. — я села на большой камень, — кстати, ты так и не представился. П2 — я Джон. А ты, я так понимаю, Джейн, — усмехнулся парень. Д — очень смешно. Я пойду. Дж — куда? Ты же заблудишься! Д — если идти по следам Пена, то не заблужусь. Спустя время я подошла к лагерю. Как только Пен меня увидел, он встал с бревна и подошёл ко мне. Пит — они тебя успокоили? — в его голосе было беспокойство, — они не обижали? Д — сама успокоилась! Да и зачем тебе беспокоиться обо мне?! Я игрушка для тебя! — злившись, говорила я. Пит — кто тебе такое сказал? Не верь этим придуркам, они могут наговорить что угодно! Д — да не они это были! Не подходи ко мне! Ненавижу! — сказала я, пройдя мимо и пошла туда, где была моя кровать. В кармане пальто я нащупала часы, телефон и мелочь. Дальше я решила осмотреть внутренние карманы. Из правого кармана я достала бумажку. Д — «видимо, это записка» — подумала я и развернула её. «Генри, избавься от этой зануды Джейн! Из-за неё мы с тобой перестали общаться! Как только ты избавишься от неё, мы сможем начать снова общаться. Целую, твоя Мэри» Д — а ведь она предлагала мне дружить! И Генри может согласиться. Ладно! — я залезла во второй карман. Там были конфетки, — Генри. Как всегда), — я смотрела на рассвет. Пусть плывут домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.