ID работы: 10233089

Элексир любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побочный эффект

Настройки текста
Мысли Луз:"И... Что это было?" Собравшись с мыслями Луз отправилась домой. По её лицу явно было видно, что она грустит. ~Дома~ Ида:"Луз, привет, как дела?" Но Луз только молча пошла в свою комнату. Ида:"Эй! Ты чего? Что-то случилось? Но в ответ тишина." Вот Луз уже в своей комнате. Мысли Луз:"Почему у Эмити такие родители? А если бы они не пришли.. Мы... Поцеловались?" Элла:"Хей! Луз! " Луз:"Эм.. Кто здесь? " Элла:"Это я! Элла. Луз:"Привет.. " Элла:"Что случилось? " Луз:"Ничего особенного " Элла:"Я не дура.И я знаю что случилось." Луз:"Как?" Элла:"позже расскажу" Элла:"Хочу рассказать, что происходит с Эмити. Ты должна это знать. " Луз:"Ты что-то знаешь?! " Элла:"Конечно " Луз:"Тогда рассказывай! " Элла:"Ну.Начнём с того , что теперь у Эмити будет меняться цвет глаз переодически. Это побочный эффект после зелья. У некоторых после него вообще не глаза, а цвет волос меняются. " Луз:"После какого зелья? " Элла:"Ну... Помнишь.. Я тебя сегодня просила передать ей один напиток?.. " Луз:"Что? " Элла:"Да..Извини. Но я тебе ещё не всё рассказала. Жёлтый цвет глаз-дружба, Синий-враньё, белый - правда, розовый-лёгкое чувство на душе, сиреневый-пофигизм, а красный и серый самые важные. Красный-любовь или страсть, а серый безумно опасный. Если видишь, что у Эмити серый цвет глаз, то немедленно обними её. Только ты сможешь спасти, когда у неё этот цвет. Луз:"Но...Конда последний раз я в неё врезалась, то у неё стали красные глаза. Но когда пришли её родители, наорали и сказали мне уйти, то у неё стали серые глаза" Элла:"Тогда срочно беги к ней! " Луз:"погоди.. А что значит серый цвет? " Элла:"Разве это сейчас важно? Беги её спасать или она попадет в вечную дипрессию. Или ещё хуже! " Луз:"Окей, но как мне к ней попасть домой? Её родители не желают меня видеть" Элла:"Я об этом позабочусь! " Начали появляться волшебные искры всех цветов радуги, и Луз поднялась вверх. Искры начали превращаться волшебные ленты, и когда они её полностью окутали, Луз исчезла. Элла:"Отлично.Теперь мне нужно поведать мою старую добрую знакомую. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.