ID работы: 10233891

50 оттенков рыжего

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Холодная ночь

Настройки текста
Ребята шли уже около суток. Близился закат, но на девушку они так и не вышли. За время пути друзья и словом не обмолвились. Саске первым нарушил тишину. -Нужно устроить привал. Сегодня уже ее не перехватим, только силы потеряем. Лучше немного поспать, а с рассветом пойдем дальше,-предложил брюнет. -Хорошо,-согласился Наруто. Саске достал взятую им палатку и начал ее "возводить". Наруто же вытряхивал свой рюкзак. -Вот черт, я кажется палатку забыл,-досадно сказал блондин. И добавил: -Саске, может разделим палатку на двоих? Брюнет буркнул: -То что ты забыл свою палатку-не мои проблемы. Значит будешь ночевать на улице. Блондин обиженно ответил: -Саске, ты бездушная скотина и ужасный друг. Брюнет проигнорировал замечание. Через какое-то время парни перекусили и Саске залез в свою палатку. Наруто же остался на улице. -Вот же гнида,-выругался лисенок. -Наруто, я все слышу -Вот и прекрасно! Блондин отвернулся от палатки и лег на землю. Было холодно, но что поделать. Нужно было поспать чтобы завтра в сон не клонило. Но холод не давал этого сделать. Лисенок свернулся в клубочек и поежился. Вдруг сзади послышался голос Саске: -Заходи ко мне, не хватало еще чтобы ты простудился на задании. Но Наруто был гордый и сделал вид будто ничего не услышал. -Эй, усоратонкачи, я кому говорю? Второй раз повторять не буду. И не делай вид что не слышишь меня. Наруто обернулся на Саске и показал ему язык. -Что, совесть проснулась?-огрызнулся блондин. -И я так чувствую она вот-вот обратно заснет. Значит ты не пойдешь? Наруто хотел было возразить, но ему было очень холодно, поэтому он ответил: -Я уже иду! Блондин быстро залез в палатку, но он по-прежнему дрожал. Саске это заметил и протянул ему плед. -Спасибо,-Наруто неловко улыбнулся и его зубы застучали. Лисенок лег и вскоре уснул. Саске еще не спал и повернулся к Наруто. -Хм, уже не дрожит. Это хорошо. Вскоре брюнет тоже уснул. *** Первым проснулся Саске и обнаружил мирно посапывающего Наруто. Надо было вставать и отправляться в путь. Но для этого нужно разбудить Наруто. Саске легонько толкнул его в бок. Без результата. Тогда брюнет сделал это чуть сильнее. Опять безуспешно. Тогда Саске заорал: -Наруто, и долго ты будешь валяться? Нам пора в путь! Блондин что-то невнятно промычал и нехотя открыл глаза. -Саске, какого черта ты так орешь?-лисенок спросонья не понимал что происходит. -Такого черта что пора вставать!-отрезал брюнет. Вот теперь Наруто окончательно проснулся. -А, точно. Наруто вылез из палатки, он отошел за кусты по нужде и переодеться. Через пару минут парни уже были готовы отправиться в путь. До деревни скрытой в Звуке им оставалось идти около 5 часов. Возможно, по пути они встретят эту девушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.