ID работы: 10233891

50 оттенков рыжего

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасать или спасаться?

Настройки текста
Парни шли уже около трех часов. До деревни Звука осталось рукой подать. Хоть и отношения между ребятами более менее наладились, они не разговаривали. Нет, не потому что они друг друга раздражают. Просто говорить не хотелось. А о чем собственно? Так думали оба. Вскоре вдали показались маленькие домики. Это была деревня Звука. -Уф, добрались. А я проголодался,-обрадовался Наруто. Саске же в ответ осадил его: -Сначала выполним задание, а потом уже и о еде думать будем. Вообще Саске был прав и спорить Наруто не хотелось, поэтому блондин молча кивнул головой. Деревня была совсем близко. До входа оставалось метров 60. -Сейчас мы разделимся. Ты пойдешь направо, а я налево. Если ничего не обнаружим встретимся на этом месте. Понял?-спросил Саске. -Понял,-ответил Наруто. Парни бросили на друг друга короткий взгляд и разошлись. *** Саске на цыпочках шел вдоль стены. Послышались чьи-то голоса. Кажется, женский и мужской. Он прислушался затаив дыхание. Чуть подальше он увидел этих двоих. Слева стояла та самая девушка! -Задание я провалила, ничего нового не узнала. -Очень плохо, Кумико. Значит придется тебя устранить. -Ч-что? На лбу выступили капельки пота. Не хотелось попасться. Вдруг под ногой Саске хрустнула маленькая веточка. "Блять"-подумал Саске. -Кто здесь?-спросил грубый мужской голос. Саске бесшумно прокрался обратно. "Фух, вроде не заметили. Это радует." Он узнал полезную информацию. Надо бы поставить в известность Наруто, но эту парочку лучше было не выпускать из вида. Поэтому брюнет решил остаться и проследить. Саске ловко запрыгнул на крышу заброшенного дома. Там было отлично видно что происходит. И при этом они вряд-ли его заметят. -Я... Исправлюсь... Дайте мне последний шанс... Умоляю вас. -Нет, глупая, ты его не заслужила. Теперь тебя ждет смерть. Огромный мужчина вынул кунай из сумки. Конечно надо было сидеть и слушать, но Саске и сам не понял что в нем екнуло. Он вдруг рванул с места к парочке и встал перед амбалом. -Эй, громила, что тебе нужно от девушки?-спросил Саске. -А, в самый подходящий момент прибыл герой? Похвально. Вот только сомневаюсь что ты меня остановишь,-усмехнулся гигант. -Посмотрим,-улыбнулся Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.