ID работы: 10233891

50 оттенков рыжего

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Миссия выполнена

Настройки текста
Примечания:
Из-за угла пулей вылетел Наруто. -Саске, Саске! Бежим туда, я там нашел рам... А кто это?-блондин вытаращил глаза. -Ты как всегда не вовремя,-оскалился брюнет. -Че, помощь пришла?-заржал громила. Ребята не обратили на него внимания, они продолжали сверлить друг друга взглядом. -Чуваки, давайте я вас уже прикончу и пойду по своим делам,-серьезно сказал амбал. -Еще чего,-первый ответил блондин,-Саске, давай покажем ему. -Я сам хотел. А ты не лезь,-угрюмо бросил Учиха. -Но я тоже хочу дра... -Может уже начнем?-перебил лисенка гигант. -Начинаем,-Узумаки ехидно улыбнулся. Наруто без предупреждения бросился на мужчину, по ходу призывая теневых клонов. -Обычные теневые клоны? И это все, на что ты способен, щенок?-усмехнулся амбал. -А вот и нет,-ответил Наруто,-Секси-дзюцу! В мгновенье все клоны Узумаки превратились в симпатичную блондинку, причем без одежды. Гигант выпучил глаза и упал. Тоненькой струйкой начала течь кровь из его носа. -Ха, ловко я его,-рассмеялся лисенок. -Усоратонкачи, придурок, это было слишком легко, но ладно,-ответил блондину Саске. Учиха вдруг резко повернулся к девушке, которая все время стояла в стороне. -Ты пойдешь с нами. Мы отдадим тебя АНБУ. Пусть разбираются,-холодно бросил Саске. Девушка кивнула и робко спросила: -А... Мы можем познакомиться? -Ты преступница, и еще не в моем вкусе. Думаешь, я буду с тобой знакомиться?-ответил Саске. Парни на всякий случай связали мужчину и девушку. Пора идти назад. Миссия выполнена. После завтрака решено было идти назад. Наруто с удовольствием пережевывал рамен. Саске ему не уступал. Вдруг лисенок подал голос: -Саске... -М? -А почему ты никак не реагируешь на мою похабную технику? У всех есть какая-никакая реакция, а ты стоишь с каменным лицом. -Ох, Наруто, считай что у меня иммунитет на твое секси-дзюцу,-равнодушно ответил Саске. Никто не заметил, но Учиха улыбнулся краешками губ. Через 15 минут ребята были готовы. Подхватив преступников на руки они выдвинусь в Коноху.

***

-Вот и добрались,-улыбнулся Узумаки. Первым делом ребята пошли к главе АНБУ сдать преступников. Когда миссия была полностью окончена, парни поняли что валятся с ног от усталости. На рассвете встали все же. -Ладно, Саске, я наверное пойду. Устал очень,-зевнул лис и развернулся. -Э... Наруто, подожди!-Крикнул Учиха и схватил его за кисть. -А? Больно же, пусти! "Черт, что я делаю?.."-подумал Саске. Учиха отпустил его, но лисенок не шевельнулся. Они смотрели друг другу в глаза. "Вот же... Какие у него глаза... Голубые, как небо..."-думал Учиха. -Наруто... -Ч-что? -Иди отдохни, ты же устал. Я тоже пойду. -А... Да, хорошо. Еще увидимся. Саске развернулся и пошел прочь. Наруто последовал его примеру. Блондин в ступоре лег на кровать. Уснуть у него не получилось. До вечера он лежал и смотрел в потолок, размышляя что произошло между ним и Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.