ID работы: 10233891

50 оттенков рыжего

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Нет, все-таки он меня бесит. Дебил."

Настройки текста
Наруто лежал и смотрел в потолок. Он даже не обедал. А вот поужинать надо бы. Вот только подняться он не мог. Узумаки думал. До тех пор пока не сошелся на мысли что это было случайностью. -Да, пожалуй это логично,-начал рассуждать он вслух. Затем блондин встал и направился прямиком в душ. Надо было смыть с себя все. В двух смыслах. Парень легко снял с себя одежду и забрался в душ, включил его. Теплые струйки стекали по его подтянутому телу. Становилось уютно. Постепенно Узумаки выкинул все мысли из головы и постепенно расслабился. После ванной процедуры парень взял полотенце и поспешно протер им голову чтобы хоть немного их просушить. Затем обернул полотенце вокруг бедер и уже собрался выходить, как вдруг... В дверь постучали. "Кого это сюда принесло?"-подумал лисенок. Наруто вышел из ванной и подошел к двери. -Кто там?-спросил блондин. -Наруто, открой. У меня к тебе есть дело,-прозвучал мужской голос. -Саске, я сейчас не могу. Подожди секунду. -У тебя есть ровно 30. Я жду. Наруто не успев вытереться быстро напялил первые попавшиеся вещи. Одежда прилипла к мокрому телу. Светлая футболка просвечивала загорелый торс парня. -Я тут, уже открываю,-сказал Узумаки. Щелкнул замок и в дом зашел Учиха. Брюнет принялся снимать обувь. -Наруто, Какаши решил собрать народ в кафе, не хочешь присоед...,-Учиха поднял свои черные глаза на Наруто и замолчал. На его бледном лице появился еле заметный румянец. Хорошо что лисенок этого не заметил. -Не хочу что?-переспросил Наруто. -Н-не хочешь присоединиться,-Саске тряхнул головой и быстро собрался. Узумаки почесал затылок в секундном раздумье. -Я сегодня не обедал, так что с радостью,-улыбнулся Наруто. -Вот и славно,-сквозь зубы проговорил Саске, а затем сглотнул,-а сейчас, будь добр оденься в сухую одежду. Наруто не ответив зашагал к своей комнате, а брюнет тихо выдохнул. Саске подумал: "Почему... Рядом с этим придурком... Я... А впрочем, нет... Мне только кажется... Не мог же я..." -Я готов!-раздался звонкий голос Наруто. -Ты чего так орешь, усоратонкачи? Я чуть не оглох,-оскалился Саске. "Нет, все-таки он меня бесит. Дебил."-подумал Учиха. -Хватит уже рычать, пошли,-улыбнулся Узумаки. -Идем,-равнодушно ответил Саске. "Он так красиво улыбается, похож на лисенка. О черт... О чем я думаю? Бред полный. Он меня раздражает." Учиха тряхнул головой и направился за блондином.

***

Собралось немало народу. Какаши, Сакура, Шикамару с Темари, Киба с Хинатой, Гаара и Канкуро. -Хей, ребят! Давно не виделись!-крикнул Наруто. Толпа обернулась. -Наруто,-заорал Шикамару,-ну как дела? -Все хорошо, а вы как? Ребята веселились и радовались встрече. Все танцевали, пели и конечно же пили. Не пили только Какаши и Саске. Впрочем и неудивительно. Наруто с Кибой играли в "кто больше выпьет". Безусловно, победил Инузука, но Узумаки тоже немало выпил. Это сказалось на его состоянии. -Киба, а может еще жахнем, а? Саске, давай к нам подтягивайся!-пьяным голосом предложил Наруто. -Дебил пьяный, ты же знаешь что я не пью,-грубо ответил Саске. Так продолжалось до тех пор, пока все не начали расходиться. Какаши потащил домой Кибу, потому что он уже не мог самостоятельно передвигаться, а вот Саске пришлось тащить... Наруто. Всю дорогу Узумаки орал и вырывался. -Да хватит брыкаться, пьяница,-вспылил Учиха. -Это кто пьяница? Я абсолютно трезвый!-возразил Узумаки. -Ага, ну конечно, лучше просто помолчи,-смирился с "трезвым" другом Саске. Так они и дошли до дома Наруто. Учиха мягко положил блондина на кровать. -Ну все, спи, усоратонкачи,-сказал брюнет и повернул в сторону двери. Наруто поднял на парня свои голубые глаза и тихо пробормотал: -Саске... Я не хочу спать... Останься со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.