50 оттенков рыжего

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Истинная дружба. Ведь так?

Настройки текста
Саске резко обернулся: -Что? -Останься со мной... Не уходи... Пожалуйста... -Наруто, ты пьян,-ответил ему Учиха. -Но Саске... Я хочу чтобы ты остался со мной. -А зачем? Узумаки смотрел брюнету прямо в глаза, взгяд у лисенка был уставший и... несчастный. -Мне нехорошо... Прошу тебя..,-начал молить Наруто. Саске же без раздумий ответил: -Хорошо. Я останусь. "Но после того, как он заснет я уйду. Не хватало еще тут ночевать."-подумал про себя Учиха.

***

Саске сидел на корточках около кровати Наруто. Блондин мирно посапывал, это успокаивало Саске. "Надо принести воды ему на утро. И таблетку. Голова же будет болеть с бодунища"-решил Учиха. Через пару минут он вернулся со стаканом воды в одной руке и таблеткой в другой. "Ну вот и все"-подумал брюнет. Саске уже собирался уходить, но услышал Наруто. Он что-то невнятно бормотал. Видимо, говорил во сне. Брюнет подошел к нему. Из глаз Узумаки лились слезы. -Боже, Наруто, что с тобой?-было очевидно что лисенок спал и не услышал Учиху. Узумаки, видимо, снился кошмар. Джинчурики продолжал бормотать. Но эти слова он проговорил отчетливо. В любом случае Учиха легко смог их разобрать: -Саске, не оставляй меня... Мх-х... Я... Не смогу... А дальше брюнет не смог понять. "Наруто не хочет чтобы я уходил... Но на ночь мне здесь оставаться не следует... Нет, это ему просто снится. Я... Я пойду"-подумал Саске и бросил взгляд на лисенка. Пряди его ярко-пшеничных волос лежали на подушке. Глаза... О, эти прекрасные глаза... Голубые как небо... Были закрыты. Носик слегка вздернутый, очень милый. А губы... "Стоп, почему я пялюсь на его губы?" Глаза брюнета от волнения начали быстро бегать по комнате остановились на торсе Узумаки. Кубики не сильно выступали, но он был в форме. Не смотря на довольно детское личико тело его было прекрасно. "Что я делаю? О чем я думаю?.. Я уже здесь задержался... Мне пора..." Саске подошел к Наруто как бы мысленно прощаясь, навис на ним. "Все-таки Наруто очень красивый. Я не могу этого не признать"-подумал Учиха и перед тем как уйти нежно коснулся губами лба Наруто. Можно ли это считать лишь крепкой дружбой и простой заботой? Возможно, а может...

***

-Ай, блять, башка раскалывается... Ни черта не помню... Хотя нет, помню как мы с Кибой пили, а потом... Ничего! Как я дома оказался?-с досадой проскулил Узумаки. На тумбочке рядом заботливо лежали стакан воды и таблетка от головной боли. -Вот интересно, кто же это постарался?-попытался вспомнить Наруто, но тщетно. Приняв лекарство лисенок завернулся в одеяло и опять уснул. Голова ужасно болела.

***

Саске стоял возле обрыва. С его волосами играл ветерок. То подбрасывал, то опускал. "Надеюсь, Наруто не помнит что я вчера сделал. Он же спал. И был пьян. Не могу же я влю... Бред. Мне никогда никто не..." -Саске-кун, привет! Как у тебя дела?-Сакура нежно обняла парня сзади. Учиха расцепил и оттолкнул ее руки. -Да что ты себе позволяешь? Сколько раз я просил не приставать ко мне? Думаешь, я счаслив что за мной пол деревни бегают? Да как вы меня все достали,-сорвался Саске. -Извини... Просто я... -Что "просто я"? Сакура, я даю тебе понять что между нами ничего не было, нет и не будет. Не получится. Никогда. -К-как?-чуть не заплакала бедняжка. -Вот так. Ты мне никогда не была привлекательна. -Почему же?-возмутилась розоволосая. -Потому что я...,-"гей."-чуть не сорвалось с уст Учихи. "Почти проболтался. Все из-за этой..." -Так ты скажешь или нет?-настойчиво спросила Сакура. Вместо ответа Саске развернулся и отправился к дому Наруто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.