ID работы: 10233927

Моя певица

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. Наш первый раз

Настройки текста
Смотря загадочным и таинственным взглядом, Джейд не могла отвести глаз от своей любимой Тори. Прижавшись к певице, темноволосая закрыла глаза и поцеловала Вегу в губы. Сплетая свой язык с языком любимой, она никак не хотела её отпускать. Тори отвечала на каждый поцелуй и очень быстро решила сесть сверху своей девушки. Оказавшись над ней, сев на ее ноги, Тори сразу начала как хищница действовать быстрее и целовать ее постоянно, быстро, но все равно крайне приятно. Джейд наслаждалась сладкими губами Веги, которые она ощущала не только своими губами, но и чувствовала прикосновения губ на щеках и на шее. - Какая же она дерзкая, а кажется всегда милой и спокойной. - подумала Вест. Вега начала раздевать её, моментально с этим Джейд начала раздевать и её. Это напоминало спор, кто быстрее сможет раздеть своего партнёра, им обеим было весело, крайне приятно и интересно. Оставшись в нижнем белье, а обе, к удивлению для друг друга были в черном, они продолжали целоваться, но медленнее, чем прежде. - Тори... - произнесла Вест, смотря на певицу. - Джейд... - также мило произнесла Вега, смотря на неё. Тори никак не могла удержать свои чувства и эмоции. Закрыв глаза и соединив свои губы с губами девушки, она опустила правую руку в трусики Джейд. Темноволосая дама сразу это ощутила и резко дернулась, однако сразу привыкла к этому. Закрыв также свои глаза, она ощущала нежные губы в сопровождении с нежными пальцами Тори, которые совершенно медленно ласкают и гладят ее киску между ног. - Мммм... - мило промычала Джейд. Тори отпустила её губы, но продолжала двигать своими пальчиками между ног девушки. - Тебе приятно? - спросила с улыбкой певица. Джейд смотрела на неё с очень счастливыми глазами, кивая головой. Тори на несколько секунд приостановила свои действия и сняла с себя лифчик, выставив на показ свою небольшую, но красивую грудь. Увидев прелести Тори, Джейд сразу схватилась за них и держалась, не отпуская. Веге от этого стало весело и она посмеялась. - Видно, что они тебе тоже нравятся... - произнесла певица. - Конечно... - ответила Вест и притянула к себе Тори. Крепко обняв девушку, она прошептала ей на ухо. - Я обожаю тебя, Тори... я не могу поверить в то, что все, что я испытывала к тебе... исчезло и я чувствую только позитив, любовь... и постоянное желание быть с тобой рядом никак не уходит! Тори присмотрелась в ее глаза и улыбнувшись, погладила по щеке. - Ты читаешь мои мысли... потому, что наше прошлое останется в прошлом. А сейчас всё наоборот и я понимаю, что это лучшее, что со мной случалось. Джейд... я люблю тебя... Вега в очередной раз поцеловала в губы свою даму и решила, что стоит уже начать кое-что более интересное. - Давай, снимем с себя все лишнее... - произнесла Тори и встав перед Джейд стянула с себя свои трусики. Вест также быстро разделась и только сейчас обратила внимание на свою ногу, на который остался фиксатор. - Только давай аккуратнее. Его я снимать не буду... - Поняла... - кивнула девушка. Лучшая певица школы искусств хотела каким-то образом удивить Джейд и начала размышлять над этим. Миллионы вариантов того, что можно было бы сделать привели к одному, превосходному варианту того, что делать и тем самым не только удивить, но и оставить её в самом огромном восторге. Без каких либо слов Тори села на пол перед Джейд и сама, без какого-либо спроса раздвинула её ноги. Джейд понимала, чего желает девушка и улыбнувшись, прикусила губу. - Это то, о чем я думаю? Вега подмигнула ей и перевела взгляд на киску Джейд. Девушка не могла дольше ждать и выставив губы, поцеловала темноволосую прямо между ног. От одного прикосновения губами, Вест уже была в полном восторге, смотря на свою любимую. - Тори... - нежным стоном произнесла девушка. Могло показаться, что Вега оглохла и не слышит свою девушку, продолжая целовать её киску. Достаточно быстро Вега захотела большего и высунув язык начала исследовать абсолютно каждый миллиметр органа Джейд. Вест была в шоке и откинув голову назад закрыла глаза, высунув язык наружу продолжая стонать. Очень часто она повторяла имя певицы, в эти моменты Тори все быстрее продолжала свои действия. Исследуя киску своим языком, Вега пыталась довести девушку до пика, что ей удалось. В какой-то момент Джейд застонала так громко, что Вега сразу поняла, что сейчас будет и решила ей помочь. Зайдя в орган девушки своими пальцами она ожидала, когда же она дойдет до пика и внезапно это произошло. Тори ощутила на своем лице соки Джейд, чему была очень рада и сразу встала к девушке, начиная с ней целоваться. Вест облизывала ее лицо, ощущая свой волшебный сок и радовалась каждому мгновению. - Я люблю тебя... - произнесла Джейд, пытаясь прийти в себя после того, что только что было - превосходный первый раз... - Но это же не конец, верно? - спросила Вега, намекая что хочет ощутить тоже самое, что и Джейд. Темноволосая не могла оставить Тори без внимания и желала отблагодарить её. Притянув девушку к себе, она перевернулась и оказалась над ней. Тори сама не поняла, как оказалась в лежачем положении, но знала, что будет что-то интересное и приятное. Вест оказалась над ней и внимательно смотрела в ее глаза, начиная страстно целовать в губы. Рука Вест опустилась к киске Тори и своими пальцами она начала её гладить и проникать внутрь своими пальцами. Тори начала стонать, смотря прямо в глаза Джейд, смотрящую на неё радостным лицом. - Давай, давай, детка! - крикнула Джейд, желая довести Тори до пика. Певица целовала свою девушку, продолжая стонать и ощущая нежные пальцы девушки собиралась кончить. Внезапно, когда Джейд в очередной раз поцеловала девушку, Тори не сильно укусила её за губу и кончила. Вега ослабла и закрыла глаза, находясь под Джейд и улыбнулась, приходя в себя. - Боже, как же это великолепно! Тори от такого прекрасного расслабления даже начала ругаться матом. Джейд это улыбнуло и даже смогло развеселить ее. - Сука, как это было прекрасно! Джейд... Тори открыла глаза и медленно поцеловала ее в губы, присмотревшись в её глаза. - Для первого раза достаточно... Джейд, это было... Девушка решил закончить вопрос Веги достаточно грубо. - Так хорошо, что прям ахуенно? Тори улыбнулась и ответила. - Да... Джейд снова поцеловала её и встала с неё, сев на диван и откинув голову назад. - Это правда было чудесно! И я точно хочу повторить... - Ну, давай не сейчас... может завтра, а можно и попозже... Темноволосая заинтересовалась идеями Тори и ответила. - Можно и сегодня, перед сном... а можно и завтра... Джейд расслабилась и посмотрев на Тори, которая все ещё лежала на диване, спросила. - Ну, Тори... может быть мы найдем возможность заняться этим... в школе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.