ID работы: 10233927

Моя певица

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. Подробности

Настройки текста
Приняв освежающий душ после крайне приятного занятия, Тори и Джейд сели на диван в гостиной. Хозяйка дома решила угостить свою любимую и принесла то, что было, а именно чипсы. Джейд была рада, что хотя-бы что-то. Вега смогла найти и газировку, поэтому было все, что необходимо для небольших посиделок. - Ты извини, что такой бедный стол... просто, если будем что-то готовить, это займет время. А я не хочу тратить время ради еды... пока что я хочу быть только с тобой рядом! - заявила Тори с улыбкой на лице, сев рядом с любимой. Темноволосая девушка немного удивилась таким словам Веги, но улыбнулась и ответила. - Ничего страшного... тем более, для меня также важнее быть рядом с тобой, еда уже второстепенное. Тори одним движением руки взяла пульт от телевизора и включила его. По телевизору шла какое-то разговорное шоу, на которое девчонки не очень обращали внимание, ведь сидя вместе, они никак не могли перестать смотреть друг на друга. - Знаешь, Тори... Девушка сразу обратила внимание на Вест. - Я не думала, что такая... вроде как спокойная по виду девушка... будет вести себя во время секса дерзко и крайне удивительно! Тори хитро улыбнулась и посмотрела в глаза Джейд. Своим странным взглядом, она начала с ней флиртовать. - Ну... поверь мне, это был всего-лишь первый раз... а будут ещё. К тому же, я не представляю, что я с тобой сделаю, когда твоя нога будет в порядке. Сегодня тебе было сложновато и я это понимаю. Но я хочу, чтобы ты побыстрее поправилась... твои ножки должны быть в целости и сохранности. И я точно расцелую их в будущем своими нежными губами. Джейд, представь, что какая-то Богиня спустилась с небес и начала целовать твои ноги... От услышанного Вест откинула голову назад и закрыла глаза. Улыбаясь, она ответила. - Представляю... но честно, я это уже смогла ощутить... когда ты меня целовала не в ноги... а между ног... Вега засмущалась и прижалась к девушке. - Тебе ведь понравилось, да? Джейд повернула голову в сторону Тори и заявила. - Я просто скажу, коротко и ясно - я не смогу забыть это! Певица быстро поцеловала ее в губы, чем снова смогла обрадовать свою любимую. Прижавшись к Джейд, девушка спросила. - Джейд... можно спросить кое-что... личное? Вест прижмурила глаза и задумалась. Попив из зеленого стаканчика газировки, девушка спросила. - А почему ты спрашиваешь прям так серьезно? Мы же пара, нечего скрывать. Так что да, спрашивай... Тори заволновалась, ведь думала, что Джейд все-же откажется отвечать на ее будущий вопрос. - Ну... я хотела спросить... в общем... Девушка замешкалась и растерялась. Но собрав всю свою храбрость в кулак, девушка спросила. - Я понимаю, что у вас с Бэком было... это. Но... скажи, у тебя было это с девушкой или я первая? От заданного вопроса Джейд покраснела. Отвернувшись в сторону, Джейд ответила. - Ну... то, что мы с Бэком занимались этим, ты прекрасно угадала. Но... ты у меня первая девушка... и это был мой первый раз с девушкой. Тори выпучила глаза от удивления и переспросила. - Серьезно? Вест дала ответ, кивая головой. Вега взяла её за руку и обратила на себя внимание. - Чего ты так стесняешься? Все хорошо, милая... да, у меня это был не первый раз... тем более не первый раз с девушкой, но со мной все в порядке. В этот момент Джейд заинтересовалась и скрестив руки, посмотрела на неё. - А вот тут я хочу услышать подробности. С кем у тебя был первый секс, если брать девушек? Я ее знаю? В этот момент Тори заволновалась и отвернулась от девушки. - Ну... я даже не знаю, как сказать... ты её знаешь, да... но... Темноволосая девушка смотрела на Вегу с серьезным лицом, но небольшая ухмылка дала понять, что у Джейд есть предположения, кто же это мог быть. Посмотрев внимательно на свою девушку, она спросила. - Это была Кэт? Тори запаниковала и вскочила с дивана, махая руками и нервничая. - Кэт? Ты что, нет конечно! Мы с ней просто подруги, ничего более! Она мне как сестра! Джейд понимала, что из-за такого поведения всё становится понятно. - Тори! - крикнула Вест, тем самым остановив певицу. Вега села обратно на кровать и сильно выдохнула. - Почему ты мне не можешь спокойно сказать? Это была Кэт? Тори опустила голову и покраснела как помидор. - В общем... да... Подняв взгляд на Джейд, она поняла по её взгляду, что Вест хочет услышать подробности. Тори выдохнула и начала рассказывать. - Произошло это... примерно 3 месяца назад. Вечер, ничего страшного, у меня в гостях были Андре, Робби и... Кэт. В общем, дошло до того, что мы решили расслабиться с помощью алкоголя. Робби и Андре уснули достаточно быстро, мы с Кисой остались вдвоем. Мы тоже немного выпили, как и парни... и вот, мы сидим, общаемся и я... полезла на нее. Кэт от воздействия... ну, понятно чего, была не против. Подробности я рассказывать не хочу, но... был секс. К счастью, после этого мы остались подружками, за что я очень рада! - Какая была реакция Кэт на следующий день? - спросила Джейд. - Ну... она была шокирована, что это произошло. Но она все-же осознала ситуацию и поняла, что это все из-за алкоголя. То, что я на нее сама полезла - это для неё не страшно и она простила меня. Ещё раз скажу - я рада, что мы остались с ней подругами. Сейчас мы даже не вспоминаем об этом. Ну, до сегодняшнего дня я об этом не вспоминала... Джейд села поближе и обняла ее. - Все хорошо, это осталось в прошлом. Ничего же страшного не произошло, все нормально. Я хотела услышать, я и услышала. И важнее не то, что я хотела это услышать... главное то, что ты смогла об этом сказать. Я это ценю... будь спокойна, давай перестанем об этом... Тори кивнула и успокоилась, прижавшись к спинке дивана. Обратив внимание на телевизор, певица решила переключить канал, чтобы посмотреть, что показывают на других каналах, чтобы как-то отвлечься от разговоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.