ID работы: 1023422

Все что нам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 328 Отзывы 193 В сборник Скачать

3. Новый учитель

Настройки текста
POV Дарина

Life is a foreign language; all men mispronounce it. Christopher Morley Жизнь как иностранный язык, все произносят её неправильно. Кристофер Морли.

Проснувшись утром, я вспоминала события вчерашнего дня, как страшный сон. Но, увы, это была суровая реальность. Умывшись, я надела юбку и белую блузку с воланами. Волосы оставила распущенными, надев тонкий черный ободок. Краситься особо тоже не было желания, поэтому я ограничилась легким макияжем. Как обычно немного туши, подводки, и сегодня пудры. Приходилось замаскировывать последствия бессонной ночи. Выпив чашку кофе, я обулась в простые белые балетки и захватив сумку, спустилась вниз, где меня уже ждал папа. - Хорошего дня, - подъехав к гимназии, пожелал мне папа. - Спасибо, пап. И тебе. Выйдя из машины, я направилась в свой новый класс. По дороге я встретила Мари в сопровождении вчерашних же девчонок. - Привет, Дарин, - радостно улыбнулась блондинка. А Мари таковой и являлась. Одета она была в короткую синюю юбку и белую блузку с глубоким вырезом. - Привет, - улыбнулась в ответ я. Улыбка получилась какой-то вымученной. - Неважно выглядишь, - надула накрашенные малиновым блеском губы одноклассница. - Устала просто, - сказала я, и, не желая продолжать разговор, свернула его, сославшись на скорый звонок. В классе уже собрались люди. Поздоровавшись со всеми, вскоре некоторые стали подходить ко мне знакомиться. Парни пытались заигрывать. Как я и думала, класс состоит практически из одних снобов, которых кроме шмоток, дорогих машин и развлечений ничего не интересует. Со звонком все расселись по местам. Со мной сел местный ловелас Илья. Я никак не отреагировала на это. Первым уроком у нас стоял английский, но его, судя по всему, заменят, потому что насколько я поняла, классная руководительница, ушедшая на пенсию и вела его до этого. Через несколько минут в класс зашла директриса с молодым мужчиной. Парнем его не назовешь. На вид ему лет двадцать пять, брюнет с короткой обычной стрижкой. Мужественные черты лица. Одет он был в строгий костюм, правда, без галстука. - Внимание, десятый "А". Это Березин Ренат Станиславович - ваш новый учитель английского языка. И по совместительству - классный руководитель. По классу прошло радостное перешептывание девчонок, и недовольное парней. Парень, то есть Ренат Станиславович, стоял, засунув руки в передние карманы брюк. Лицо не выражало эмоций. - Знакомьтесь, а я пойду, - сказала директриса и ,приняв согласный кивок, вышла из кабинета. - Как вы уже поняли, меня зовут Ренат Станиславович. Я буду преподавать у вас английский язык и вместе с этим быть вашим классным руководителем. Надеюсь, мы с вами сработаемся. Давайте, для начала познакомимся. Я называю фамилии по журналу, а вы встаете и представляетесь. - А какой смысл по второму разу?! - поинтересовался кто-то. - Чтобы лучше вас запомнить. Начнем. Андреева Елена? - Я. - Апрельский Сергей? - Я. - ..Петров Владимир? - Я. - Полякова Дарина? - Я, - встала и представилась я. Он, подняв голову от журнала, улыбнулся мне и спросил: - Новенькая? - Да, - сказала я, и непонятно для чего еще кивнула. - Хорошо. Значит, мы с тобой оба новички, - улыбнувшись, сказал он и подмигнул мне. Смутившись, я села на место. Когда перекличка была закончена, мы начали урок. Урок был посвящен знакомству, и естественно проходил на английском языке. На время я даже смогла отключиться от внешних проблем и забыться на время. Следующим уроком у нас была информатика. Вела ее женщина лет тридцати Евгения Эдуардовна. После уроков мне пришло смс с незнакомого номера. "Жду тебя у выхода. Отвезу домой. И без глупостей". Я мгновенно поняла, кто это, и сменилась в лице. Мне даже показалось, что меня качнуло в сторону. - Дарина? Ты в порядке? - услышала я удивленный голос учителя. - Д-да, спасибо, - ответила я, и после того, как за ним закрылась дверь, вышла и сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.