ID работы: 1023422

Все что нам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 328 Отзывы 193 В сборник Скачать

7. Не парень, а сплошная загадка..

Настройки текста
POV Дарина Как я и хотела, я не стала слушать этого идиота Диму, а так и осталась в своем домашнем спортивном костюме. Белых бриджах и футболке с капюшоном. Послушав немного музыку, я поставила фильм на загрузку. На часах было полшестого. Решив сделать себе пока чай, я пошла на кухню. Ровно в этот момент в дверь позвонили. Вздохнув, я поплелась открывать. На пороге стоял парень. Увидев мой «торжественный» наряд, он разозлился и затолкал меня в квартиру. - Ты какого черта не собрана? - Я собрана как видишь, - я покрутилась перед ним. – Прости, мое домашнее вечернее платье в химчистке. - Не смешно. Я тебя предупредил, что у моего друга день рождения. И он ждет нас. - Вот именно, что у твоего друга. Я его даже не знаю. Тебе надо, ты и иди. Он глубоко вдохнул и закрыл глаза. - Послушай, Дарин. Я, правда, очень устал. Давай, ты сейчас не будешь трепать мне нервы и просто переоденешься? - С какой стати я должна выполнять твои приказы, если ты мне ничего не говоришь, - возмутилась я. - Это не приказ, а просьба. Пожалуйста. Ого, вот это сильно. Первый раз от него такое слышу. Думаю, если теперь я с ним не пойду, он меня просто напросто прибьет. - Хорошо. Но учти, платье не надену. - Да без проблем, - поднял руки он, и прошел в зал. Ну, прямо как у себя дома. Надев синие зауженные джинсы и белую удлиненную майку, а сверху джинсовую жилетку, я вышла в зал. - Пошли, пока я не передумала. - Хорошо выглядишь. - Спасибо, - фыркнула я. Минут через тридцать мы подъехали к трехэтажному коттеджу. - Слушай, твой друг кто? Депутат? - спросила я, оглядывая массивный участок. - Нет. Родители на двадцатилетие подарили. - Неслабо. У него фамилия не Абрамович? - Нет, - хмыкнул он. – А у тебя не Варнава? - Как ты догадался? - в притворном ужасе, спросила я и улыбнулась. А он и не такая сволочь, как на первый взгляд. Кажется. – Ой, а подарок? - вспомнила я. Хотя, мне то, что? Не мой же друг. Меня сюда вообще чуть ли не насильно затащили. - Не переживай. Подарок есть. На входе стояла огромная коробка. Чего в ней не было. Дорогие часы, конверты, денежные купюры, золотой браслет. Как я поняла, это и были подарки. Дима открыл портмоне, и, вытащив стодолларовую купюру, бросил в коробку. Неслабо. Одно слово – мажоры. Да, тихими дружескими посиделками это не назовешь. Скорее массовое скопление народа. На выборы президента и то меньше людей приходит. Кто-то танцевал, кто-то уж чересчур страстно целовался, на глазах у всех, кто-то выпивал. Кругом грохотала музыка. У бара был бармен, выделывающий разные трюки с бутылками. Дима со всеми здоровался и представлял меня. Сейчас не было того хмурого парня, был веселый общительный парень. Абсолютная противоположность первому. - О, какие люди почтили меня своим вниманием, - к нам с широкой, располагающей к себе улыбкой шел парень. У него были светло-русые короткие волосы. Одет он был в темные джинсы, и белую футболку. На руке у него была татуировка – огромная пасть волка. Как я поняла, это и был именинник. – Познакомь с милой леди? Я улыбнулась. - Это Дарина, моя девушка. Это Влад. Ну, с твоим днем, брат, - поздравил он парня, и они обнялись. - Поздравляю, - сказала я, и прошла к столу с напитками. Взяв стакан колы, я стала пить. В это же время к столику подошла красивая милая блондинка. Причем с натуральным цветом волос. Одета она была в голубые джинсы и ярко-синюю тунику с короткими рукавами. На вид она была чуть младше меня. Скорее всего, на год, ей лет пятнадцать. Взяв два стакана с колой, она уже собралась отойти, как я остановила ее за локоть. - Привет, я – Дарина, - улыбнулась я. Решила познакомиться с кем-то, одной стоять скучно. - Привет, Эмилия, - представилась она. У нее был тихий, красивый голос. - Ты извини, что я тебя торможу. Я просто тут не знаю никого, - попыталась объясниться я. - Да? А с кем пришла? - С Димой, - я махнула в сторону смеющегося парня. Посмотрев туда, девушка побледнела. В это время к нам подошел высокий спортивный парень с темными волосами. На шее виднелась татуировка. Какие-то китайские иероглифы. На вид ему было лет примерно, как Диме. Он настороженно посмотрел на меня, а затем на девушку. - Ты чего тут? Я тебя уже устал ждать. Родная, ты как? - он перехватил у нее стаканы, и отставил их на стол, а сам вгляделся в ее бледное лицо. - Все н-нормально, - попыталась улыбнуться она. Было видно, что он за нее переживает. В это время ко мне приближался Дима. Увидев его, Эмилия попыталась оттащить парня в сторону, но он, увидев Диму, застыл на месте. Его лицо стало каменным. - Привет, - кивнул Дима парочке, притянув меня за талию. У парня этот жест вызвал ярость. Он задвинул блондинку за спину, и произнес: - Я тебя, кажется, предупреждал, что ты для меня умер? - Давид, прекрати. Оставим все в прошлом. - Ничего подобного. Если бы я знал, что ты тут будешь, ни за что бы не пришел. Просто не хочу Владу портить праздник. - Ты преувеличиваешь. Мы ведь были друзьями с тобой. - Были. Ключевое слово были. Я предупреждал тебя, но ты не послушал и предал меня. А я предательства не прощаю, - сказал он и обняв блондинку за плечи, увел в другую сторону от нас. - Я думала, он тебя ударит. Что у вас случилось? - Недопонимание. Когда-нибудь он поймет, что я был прав. - Сомневаюсь, - я покачала головой. Сколько же в нем загадок? Что творит этот парень со своей жизнью, что от него отворачиваются самые близкие люди?! Я захотела подойти к Эмилии и поговорить с ней, но рядом с ней был Давид, и оберегал ее от лишних взглядов. Складывалось ощущение, что он оберегает ее, и боится упустить из виду. В общем, с ним я тоже могла поговорить, но боялась. У него был такой взгляд, что становилось не по себе. Ближе к полуночи, я стала дергать парня. - Дим, мне в школу еще. В итоге, попрощавшись, мы уехали. Эмилии и парня уже видно не было. Наверное, уехали. Ну и ладно. Я познакомилась с Вероникой. Сплетница жуткая. Как-нибудь с ней поговорить нужно будет. В машине, я попыталась разговорить парня, но он снова замкнулся. Доехав до дома я бросила ему хмурое «Пока». Услышав то же в ответ, я ушла домой. Ну и черт с ним. Сама все выясню. В конце концов, это и меня касается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.