ID работы: 1023422

Все что нам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 328 Отзывы 193 В сборник Скачать

11. Его Мисс "грациозность"

Настройки текста
POV Дарина Выходные. Какое счастье. Папа вчера уехал в командировку до понедельника, а мама к бабушке в Подмосковье два часа назад. Я особо и не хотела ехать, но удивилась, почему она не взяла меня с собой. Через час после того, как мама уехала, я оторвалась от общения по скайпу, и пошла перекусить. Сделав чай и бутерброд, я так и осталась стоять с раскрытым ртом. На холодильнике магнитом был прикреплен стикер: «Дариш, к шести часам придет Ренат Станиславович. Я попросила его позаниматься с тобой дополнительно репетиторством. Веди себя хорошо». Вот, блин. Я чуть чаем не подавилась. На часах было без двух минут шесть. Может, я успею еще переодеться? Рванув в комнату, я не успела раскрыть шкаф, как зазвонил домофон. Я как была в домашних серых шортах и синей широкой футболке с американским флагом, с небрежным пучком на голове, так и поплелась открывать. Через не хочу, я нажала кнопку, и сработал сигнал открытия дверей. Открыв замок на двери, я привалилась к косяку. Через пару минут, в двери показался и сам учитель. Одет он был в черные джинсы, черные кеды, белую футболку и синюю олимпийку на замке с капюшоном. - Привет, - улыбнулся он. - Здрасьте, - ответила я, проходя обратно к себе в комнату. Вот, блин. Комната! Рванув туда со всех ног, я закрыла дверь прямо перед его носом. У меня же там погром. Смахнув с комода косметику в косметичку и убрав лишние тетради с компьютерного стола, я подняла с пола упавшего медведя и вернула на кровать – его законное место. Оглядевшись, выдохнула. Вроде, все. Открыла дверь, за которой стоял улыбающийся и озадаченный учитель. Ой, как неудобно-то вышло. - Можно? - спросил он, кивая на приоткрывшуюся дверь. Я отошла в сторону и пропустила его. Я сегодня жутко туплю. Как бы еще не опозориться. Он скромно сел на край кровати, и попросил меня достать учебник и тетрадку. Уф, ни дня покоя. Вздохнув, я достала необходимые вещи. - Ренат, может, чай попьем? - окончательно устав от этого английского спросила я. Что за фамильярности с учителем? Да все просто. Мы же договаривались после клуба, что наедине можно на «ты». - Давай, давай, - усмехнулся он. В это время он уже снял олимпийку. Ну, конечно. Дома жара, хоть кондиционер включай. Я пошла на кухню, и подогрела чайник. - Тебе чай или кофе? - крикнула я. - Кофе, - ответил он. Блин, чайник слегка недогрела. Ну, ладно. Теплый кофе, тоже кофе. Взяв чашки, я прошла в комнату. Чашки я налила полными, и смотрела ровно на них, чтобы не вылить все на пол. Я так засмотрелась, что не заметила на полу валяющиеся ручки. Наступив на одну из них, я споткнулась, и чашка с кофе вылилась ровно Ренату на живот. - Твою ж.., - он не договорил, а перевел взгляд на меня. Я виновато посмотрела на него. Он оттянул края серой, а бывшей белой футболки, и только покачал головой. - Ты ходячее недоразумение. - Да ничего подобного. Я не виновата, что ручки тут валяются. - Да? А кто же их раскидал? - усмехнулся он. Вот зараза! - Они сами. И вообще, иди в ванную, а я тебе ее постираю. Пока не поздно. - Да, ничего. У нас время вышло, до дома дойду, а там уже.. Я скептично на него посмотрела. - В таком виде? По городу? Давай, и не спорь. Я раскрыла рот. Вот, блин. Я же не сейчас имела в виду «давать», а в ванной. Он в это время встал с кровати, и медленно стянул испорченную вещь и кинул мне в руки. Я поймала ее налету, но потом поняла, что стою и пялюсь с раскрытым ртом на своего учителя. Вернее, на его голый торс. Зрелище, конечно, красивое и новое для меня, но так откровенно пялиться это слишком. - Эм, ну я пошла, - сказала я, и развернулась на пятках в ванную, при этом, чуть не споткнувшись об ковер. Вот, блин. Сзади послышался смешок. Конечно, рушит мою детскую психику своим полураздетым видом. Закинув футболку в машинку, я пошла обратно. Он накинул на плечи олимпийку, так что был виден только его пресс. Но все остальное додумала моя разгулявшаяся фантазия. Главное, чтобы ночью не снился, и сейчас, не закапать пол слюнями, а то и так вон уже, сидит, ржет. - Спасибо. - Да не за что, - махнула рукой я. – И извини. Что-то я сегодня сама мисс грациозность, - съязвила я. - Да, ничего. Бывает. И спасибо, - он лукаво улыбнулся. - За что? - За то, что кофе был не горячим, - рассмеялся он. Вот, ведь! Тоже мне, клоун-недоучка! Пока стиралась его рубашка, он снова начал объяснять мне английский. За его «счет», как он выразился. Я уже была готова биться головой об стену, как услышала спасительный сигнал машинки, означающий, что она закончила стирку. Футболка была слегка невысохшей, и я решила погладить ее. Заодно и высохнет. Разложив ее на гладильной доске, и включив утюг греться, я вернулась в комнату. - Может кофе? - Нет, спасибо, - усмехнулся он. Ну, все. Теперь все время припоминать обязательно?! - А чем это пахнет, кстати? Я принюхалась. Горелое что-то. Я вроде ничего готовить не ставила. Ставила. Утюг! Вот, блин. Я со всех ног ломанулась в спальню родителей прямиком к гладильной доске. Подняв утюг с белой футболки, увидела выжженную ткань. Была, не была. Придется возвращать хозяину. Не скажу же я, что она пропала в бермудском треугольнике. Хотя это идея. - Это что? - недоуменно уставился Ренат. Ну да, сейчас этот маленький кусок ткани меньше всего напоминает брендовую в недавнем времени футболку. - Э, там в общем такая ситуация вышла. Она недосохла, и я решила погладить ее заодно, а пока отошла, утюг упал и бабах. И в общем вот, - я протянула ему ткань с виноватым выражением лица. Он только улыбнулся и покачал головой. Я раскрыла шкаф и нашла свою черную футболку с концерта Linkin Park. Я использовала ее как пижаму, потому что она была очень длинной и широкой, похожей на мужскую. - Держи, - я протянула ему свою «пижаму». - Да не стоит. Я так дойду. - Держи, держи. Я испортила, мне и возмещать, - сказала я и положила ее на кровать. В итоге он все-таки взял ее и надел. Накинув сверху олимпийку, он пошел к выходу. Надев кеды, он уже почти вышел за дверь, как вдруг остановился. - Дарин. - Что? - Нет. Ничего. Спасибо за футболку. POV Ренат Вот черт. Выйдя от Дарины, я зашел к Ире. Она живет в этом же дворе. Ира – моя двоюродная старшая сестра. - О, Ренат, привет. - Привет, - улыбнулся я и, разувшись, прошел в квартиру. В гостиной я снял олимпийку, и кинул ее на диван. - Чай, кофе? Усмехнулся. Что-то это мне напоминает. - Нет, ничего. Сестра посмотрела на футболку и улыбнулась. - Linkin Park? Ты серьезно? Ты же их за музыку не считал? Я хмыкнул. - Времена меняются, сестричка. - Ну, ну. Чего загруженный-то такой? Олеська чудит? - Мы же расстались. - Ну, наконец.. то есть, я хотела сказать, сочувствую. - Не стоит. И я знаю, что ты ее не особо любила, - хмыкнул я. - О, да не то слово. Она же настоящая вампирша. Сколько она сил из тебя вытрясла! Я удивлена, как об этом еще не написали в газетах. - Она, наверное, думает, что я вернусь. - А ты? - А что я? Я своих решений не меняю. Кстати, где у тебя здесь покурить можно? - я кивнул на пачку сигарет, лежащих на журнальном столике. - На балконе. Так ты же никогда не курил. - Так я и в своих учениц никогда не влюблялся, - почти беззвучно сказал я, и прошел на балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.