ID работы: 1023422

Все что нам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 328 Отзывы 193 В сборник Скачать

12. Осторожнее с желаниями, они иногда сбываются (с)

Настройки текста
POV Ренат Кретин. Идиот. Дегенерат. Это самое приличное из того, какими эпитетами я мог бы себя охарактеризовать. Это надо же ведь влюбиться в ученицу. Придя домой, я все надеялся, что это окажется глупостью, но когда я вечером вспомнил ее в этой смешной майке и шортах, я понял, что попал. POV Дарина Вечером я ощущала какую-то непонятную радость. Но не от английского это точно. Чуть позже приехала мама, и начала рассказывать, как провела день. - Спрашивала о тебе, почему не приехала. Я сказала, что ты занимаешься. Ну, как, кстати, прошло занятие? - Да нормально. - Нормально - это не ответ. - Нормальный ответ. - Ну, ты хоть что-то поняла? Конечно. Например, то, что из меня никакая хозяйка. Я со всем облажалась сегодня: и с чаем, и с глажкой. Не со всем. Постирала-то я нормально. Хотя, что там стирать то? Пара кнопок и готово. Но я же могла и там напортачить, а нет. В общем, выходит, что я молодец. - Ну, да. - Это хорошо. Значит еще можно попросить его позаниматься с тобой. - Нет! - чересчур резко заявила я. Мне сегодняшнего дня хватило. Да и странные мысли у меня при виде него возникают, как например, с кофе в столовой. Додумалась же захотеть поцеловать учителя. Мама на мой резкий отклик даже вздрогнула, но ничего не сказала, за что я мысленно была ей благодарна. Спать я решила в своей старой пижаме - синих шортах и серой майке. Перед сном пошла выпить чаю. - Ну, наконец-то нормальная вещь, а не та готская футболка. - Мам, она не готская. Она просто черная, - закатила глаза я. – И, между прочим, с моей любимой группой. - Помню, помню. Ты еще на их концерт в прошлом году все лето проработала. - Угу. Ладно, я спать. Спокойной ночи. *** Утро. Как же не хочется в школу. Почему лето не может быть вечно? Уф, погрущу по дороге. Все равно делать там нечего. Надев обычные темно-синие джинсы и теплую коралловую тунику, я собрала волосы в хвост. Папа был также в командировке, и до школы я добиралась пешком. Проще минут двадцать пройти, чем ехать в забитом автобусе. По дороге слушала свои любимые песни. В классе уже собрались практически все. Последним уроком у нас был английский. Я и забыла, что теперь он будет у нас каждый день. Не везет, так не везет. Тема была с временами глаголов. Совсем не так, как в русском. В итоге я ничего не поняла. Так как английский был у нас последним, и после урока я решила спросить поподробнее. Ага, по собственной инициативе. Когда Илья уходил, я поцеловала его в щеку на прощание. Обернувшись, увидела злой взгляд Рената. И что я сделала? - Я совсем не поняла, можешь мне объяснить еще раз? - я нагло уселась за парту. - Во-первых, мне некогда. А во-вторых, что за фамильярности? Я тебе не дружок из двора. Он что, с дуба рухнул? Что несет? Я подошла к нему, и задрав подбородок, спросила: - Эм.. Да без проблем, Ренат Станиславович, - процедила я последнее слово. – Не могли бы Вы объяснить мне? И интересно, так чисто для справки, с какого вы, простите, дуба рухнули? - Полякова, не много на себя берешь? - Не переживайте, достаточно. - Полякова! - Молчу, молчу. Молчать то я молчу, вот еще бы ехидную улыбочку с лица стереть и вообще супер будет! Только я об этом подумала, как улыбка плавно перешла в смех. Но долго мое веселье не продлилось. Он тяжело вздохнул и, наклонившись, обхватил мое лицо ладонями и поцеловал. Сначала я просто стояла, раскрыв глаза и никак не отвечая, а затем, плюнув на все, закрыла глаза и отдалась минутному порыву. Уже когда воздуха практически не оставалось в легких, я сама оторвалась от него и посмотрела в глаза. У него был какой-то странный взгляд. - Ренат? Станиславович сейчас будет звучать минимум неуместно. - Вот черт. Прости. Я не должен был, - сказал он и, взлохматив волосы на голове, вышел из кабинета. Нормально. По идее это я должна была убегать. Ну и ладно. Лично меня все устраивает. Даа, бабочек в животе, конечно, никаких не было. Зато те мутанты, которые там пробежали полностью возместили их отсутствие. Дома мне пришло сообщение от Димы: «Привет. Сегодня в 18:00 выставка. Сходи со мной». Ого, "привет". Такими темпами через год-другой я его и "пожалуйста", говорить научу. «Привет. Не люблю выставки». Угу. Решила повредничать. «Окей. Отвечу на любой твой вопрос. Устроит?» Хм. «Вполне!» И что ему понадобилось там? Ладно, вечером узнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.