ID работы: 1023422

Все что нам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 328 Отзывы 193 В сборник Скачать

17. Параноичка?.

Настройки текста
POV Дарина Через пару дней, когда по расписанию у нас стоял английский, а мы ждали замену предмета в класс неожиданно зашел Ренат. Я была рада его видеть, хоть мы только вчера и встречались. Класс начал оживленно болтать, радуясь его возвращению. Когда он стал записывать тему, то подмигнул мне. Мне захотелось подойти и спросить: «Эй, парень, ты что творишь? Совсем бесстрашный?!». Вместо этого я просто смотрела на него широко раскрытыми глазами. Выздоровел он еще не до конца, потому что по голосу ощущалась болезненная хрипота. Когда урок закончился, я собрала сумку и вышла из кабинета, предварительно кинув прощальный взгляд на парня. На биологии мне пришла смс-ка. Странно, кто до сих пор ими пользуется? Открыв сообщение, на моих губах невольно расплылась широченная улыбка. «Очень некрасиво так холодно встречать своего парня после долгого отсутствия» «Да что Вы говорите?))» «А мы на Вы? Неожиданно» «Да ладно, мы не виделись всего лишь ночью. А до вечера смотрели кино)» «Целую. Мы не виделись ЦЕЛУЮ ночь!» Разулыбалась. Похоже, мое прикрытие под учебником раскрыли, потому что учитель строго на меня посмотрел. Телефоны в нашей школе не приветствуются. Удивительно и просто вопиюще несправедливо! Через мое плечо мне в телефон заглянул Илья. Я инстинктивно отвернула его от него. Друг другом, но смс-ки – табу. - Ну вот. Я так не играю. Мне прямо интересно, с чего у тебя такая лыба на лице? Ты сейчас похожа на серийную маньячку, которая радуется, что ее не поймали. - Нет, скорее она радуется, что нашла очередную жертву, - сказала я и клацнув зубами рассмеялась. Друг демонстративно вздрогнул и отвернулся, а затем улыбнулся. «Так. Ладно, молодой человек. Не отвлекайте меня от занятий!))) На меня и так уже Хит зло смотрит))» Хит – это наш преподаватель. Кличку мы ему придумали от его фамилии – Хитовский Владимир Павлович. «Хит? Интересно, у меня тоже есть прозвище?» «Как знать, как знать ;)» «Я страшно заинтригован и жду подробностей» «Я подумаю. Ты еще должен заслужить» «Окей. Жду после урока в кабинете истории. Буду стараться)» «Теперь я заинтригована х)» Написав последнее сообщение, я вернулась к уроку. Прозвища у него никакого не было, но мне просто интересно, чем же он будет добиваться ответа?! Со звонком я стала скидывать быстро вещи в сумку. - Дар, ты куда? Пошли в столовку? Точно. Сейчас же большая перемена. - Эм.. Мне там надо зайти кое-куда. Иди пока место займи, а я приду скоро. - Давай только быстрее. Поднявшись на третий этаж я зашла в кабинет. Ренат стоял у окна. Закрыв практически до конца дверь, я попыталась на цыпочках подкрасться к нему со спины, но он услышал меня. - Нет, ну так даже не интересно, - расстроено выдохнула я. - Не надо просто топать как слон, - улыбнулся он. - Это я-то слон? Да ты офигел! Шикарный комплимент! Вот знает, как сделать девушке приятно. Он улыбнулся и стал подходить. Я отходила от него дальше. Пусть не думает, что я буду это терпеть. - Давай. Ты обещала признаться, какое у меня неофициальное прозвище? Чуть не брякнула «никакое», но вовремя закрыла рот. - Кто-то хотел заслужить. Вперед, - я гордо вскинула подбородок. Он приподнял меня за талию и усадил на парту, поцеловав в губы. Руки все так же лежали у меня на талии. - Ну как? Убедил? - Угу, - я смогла только кивнуть. - Ну, так что, насчет ответа? - Забей. У тебя нет прозвища, - сказала я и потянулась к нему. Он хмыкнув продолжил поцелуй. Внезапно послышался резкий хлопок. Вздрогнув мы отстранились друг от друга. Дверь хлопала по стене, а открытая форточка раскачивалась в воздухе из-за сильного порыва ветра. - Кто-то заходил? - посмотрев на дверь, спросила я. - Да нет, вряд ли. Ветер просто. - Ну ладно, - сказала я и посмотрела на часы. Почему то мне слабо верилось в сквозняк. Кажется, у меня уже развивается паранойя. Блин, до конца перемены пять минут. Илья меня убьет! Поцеловав парня в щеку я, схватив сумку, побежала в столовую. Илья сидел там и заканчивал есть. - Нет, я думал, буду ждать тебя до выпуска из института. - Не преувеличивай. Не так уж я и долго, - сказала я и сделала милые глазки. Он рассмеялся в ответ. Взяв себе кофе и пирожное, я стала есть. Обведя взглядом столовую, я увидела, как заходит Мари с девчонками. Она как-то странно на меня смотрела. Я в это время улыбалась какой-то шутке Ильи. Со звонком мы разбрелись по классам. Весь урок меня терзало чувство какой-то тревоги. То ли я чересчур мнительна, то ли у меня паранойя, но мне казалось, что все знают о наших отношениях с Ренатом. Каждый взгляд я принимала на свой счет. Похоже, у меня действительно развивается паранойя на фоне тайных отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.