ID работы: 1023422

Все что нам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 328 Отзывы 193 В сборник Скачать

19. Хеллоуин

Настройки текста
POV Дарина Учебные дни пролетали со скоростью света. Близился Хеллоуин, и у нас в школе решили организовать бал-маскарад. Илья решил быть иллюзионистом, а я, так и не придумав ничего стоящего, решила быть его ассистенткой. Мой костюм состоял из черных капроновых колготок, черных ботильон на каблуке, и платья, состоящего из корсета и расклешенной юбки черного цвета. Ренат вместе с учителем физры был назначен дежурным. Следить чтобы драк не было или еще чего-то подобного. В семь вечера я уже была в школе. Да, оформление сделали соответствующее. Слабо освещенное помещение с горящими хеллоуинскими тыквами, кое-где расставлены свечи. Вся атмосфера напоминала о сути праздника, да и костюмы учеников. Кто-то был медсестрой, кто-то даже волком и прочими. По дороге к актовому залу мне даже попался Фредди Крюгер. С фантазией неплохо у ребят. Своего парня я нашла не сразу. Облачен он был в черный плащ, с косой в руках и в белой маске смерти на лице. Типичный фильм «Крик». Как я его узнала, если у него видны одни глаза? Да очень просто. Любимого человека можно узнать по одним только глазам. Любимого? Подумала, и сама испугалась. - Отлично выглядишь, - сказал он. - Спасибо, ты тоже. - Как узнала? - Да.. Ты мне говорил же. - Да? Не припомню, - полувопросительно сказал он. - Говорил, говорил, - сказала я. Заиграла музыка и Илья утащил меня танцевать. Я все время оглядывалась назад. Позже я расслабилась и решила потанцевать. Когда зазвучал медляк многие распались на парочки, а остальные, в том числе и я, встали у стенки. Краем глаза заметила, как Ренат вышел в коридор. Под шумиху я вышла вслед за ним. Он стоял у окна и курил. Я недовольно подошла к нему и вырвала сигарету из рук. - Бросай курить. Мне это не нравится. Он только усмехнулся. Маска лежала на подоконнике. - Ух, как грозно. Даже не посмею ослушаться. Да он надо мной смеется! Я тут понимаешь, беспокоюсь о его здоровье, а ему смешно. Разозлившись, я на каблуках развернулась в сторону зала, как меня развернули и поцеловали. Ну и как тут обижаться, когда тебя так целуют? Плюнув на свою обиду, я обняла его за шею. За спиной послышалось покашливание. Я вздрогнула и отлетела от парня. Обернувшись, я увидела Илью. - Возвращайтесь, давайте, а то вдруг не я один решу свежим воздухом подышать, - сказал он и улыбнулся. Я немного расслабилась. Совсем немного. Ренат подтолкнул меня к залу. Там я взяла себе стакан воды и залпом осушила. Заметила, как у меня трясутся руки. Ренат заговорил в это время с физруком, а Илья вернулся в зал и подошел ко мне с настороженным взглядом. - Ты чего такая? Все в порядке. - Я.. ты.. да. Понимаешь.. - Стоп. Я ничего не понял. Он тебя что, насильно поцеловал? - Что? Нет, конечно. Ты что? - Ну, тогда что? - Понимаешь. Просто я не хочу, чтобы ты думал, что я какая-то.. какая-то девка, которая встречается со своим учителем и которой вообще все равно, что и с кем, - у меня на глазах появились слезы. Я, правда, не хочу, чтобы он так думал. - Ты что совсем сбрендила, Полякова? Еще раз подобное услышу и по губам дам. Или парню твоему скажу, - он обнял меня. – Я никогда бы о тебе такое не подумал. У меня и в мыслях не было. Ты моя подруга, и я тебя обожаю. Что бы я делал без тебя, идиотки такой? И, в конце концов, у вас разница от силы лет пять, большинство пар таковыми и являются. И да, вы в следующий раз поосторожнее в школе. Третий раз могу быть уже не я. Так это реально был не сквозняк, а Илья тогда. - И я тебя люблю, придурка. Я рада, что у меня такой друг, - сказала я и улыбнулась. - То-то же, - потрепал он меня по волосам. Уйдя в сторону, я вытащила из сумки влажные салфетки и поправила макияж. До дома меня проводил Ренат. Зайдя перед сном ненадолго в сеть, я написала Ренату, который находился в онлайне. Он сразу же поинтересовался, что мне сказал Илья. Вспомнив, я снова покраснела и разулыбалась. Перед уходом, когда я растрогалась перед Ильей, он сказал, что все нормально, но, чур, своего первого ребенка мы назовем в его честь. Я не решалась, но в итоге написала это Ренату. Надеюсь, он не сочтет, что я навязываюсь ему в жены таким образом. Его ответ поверг меня в краткий шок. «А если первой будет девочка?)» Я даже не думала и не ожидала, что он может задумываться о нашем будущем. Нет, я не думала, что он играет со мной, но и что мыслит так глобально тоже. «Теперь я думаю, первым будет мальчик)))» - ответила я и закусила губу с глупой улыбкой следя за текстом. Пожелав друг другу позже спокойной ночи, мы отключились. ______________ «Крик» - фильм ужасов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.