ID работы: 1023422

Все что нам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 328 Отзывы 193 В сборник Скачать

20. Кажется, у нас проблемы

Настройки текста
POV Дарина С того разговора о детях прошла пара недель. Один раз я оставалась у него ночевать. Ничего такого, просто мы допоздна смотрели фильм, а затем он не захотел меня отпускать. До этого я сказала родителям, что пойду делать уроки к однокласснице. На следующий день рано утром мне пришлось возвращаться домой, чтобы переодеться в школьную форму. На улице уже выпал снег и стало прохладно. Кутаясь в шарф я дошла до школы. На уроках мы с Ильей занимались всякой фигней. Он с кем-то переписывался в телефоне. - С кем ты там? Неужели девушку завел? - с энтузиазмом поинтересовалась я. - Я их все время завожу, - нагло ухмыльнувшись, сказал он. - Пошляк, - я пихнула его в плечо. – Ты же понял, о чем я! - Нет, я – птица свободного полета, - пафосно заявил он, на что я рассмеялась. - Да, птица. Смотри, как бы не стал птичкой в клетке. - Это не про меня. - Ну, ну. Не зарекайся. Вот у меня сестренка поставила бы тебя на место, - улыбнулась я, вспоминая Регину. Он только фыркнул, но сразу же спросил. - Симпатичная? Сколько лет? - я закатила глаза. - Просто красотка. Двенадцать, - я рассмеялась. - Не, маленькая чересчур. Я же не извращенец какой-то, - фыркнул друг. - Ворохов, Полякова, может, хватит болтать? - А может, не хватит? - сказал Илья. Я улыбнулась. - Ворохов! - Молчу, молчу! - друг поднял руки. Вечером после уроков за мной заехал Ренат и повез меня на каток. Я как могла упиралась, говоря, что не хочу кататься, но он меня раскусил. - Ты что, не умеешь кататься? - Ну и что? Подумаешь? Я просто плохо сохраняю равновесие, - раздраженно пробубнила я. - Это легко. Я тебя научу. - И все-то ты умеешь. - Ну, так, не зря десять лет хоккеем занимался. - Ого, а почему ушел? - Да не знаю. Надоело, - пожал плечами он и, усадив меня на лавку, стал надевать мне коньки. Себе он надел их минутой ранее. - Давай, это не очень сложно. - Легко тебе говорить, - ворчала я. Он ехал спиной назад, а меня тащил за руки. Я слабо передвигала ногами, боясь упасть и разбить лицо об лед. После нескольких моих падений и долгих просьб поскорее отсюда убраться, меня, наконец, послушали. К тому моменту у меня уже замерзли руки и устали ноги. Я бы была не я, если бы не поимела с этого свою выгоду. Через час я уже наслаждалась вкусным шоколадным мороженым и коктейлем. Парень смотрел на меня с усмешкой. Через пару часов мы выходили на морозную улицу. Из торгового центра вышли мужчина с женщиной по возрасту слегка за сорок, и будто бы окликнули Рената. Обернувшись, я заметила, что они идут в нашу сторону. Ренат тоже их заметил и остановился. - Ну, здравствуйте, молодой человек, - с ухмылкой сказала женщина и строго посмотрела на парня, переведя взгляд на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.