ID работы: 1023422

Все что нам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 328 Отзывы 193 В сборник Скачать

21. Знакомство с родителями и День Рождения

Настройки текста
POV Дарина Я стояла, переводя взгляд с пары на парня. Ренат выглядел вполне спокойным и продолжал держать меня за руку. - Не хочешь нас познакомить? - начала женщина. - Эм, да. Знакомьтесь. Это - Дарина - моя девушка. А это – Елена Михайловна и Станислав Дмитриевич – мои родители. Первое знакомство с родителями парня и так неожиданно. Я даже не подготовилась. А как я одета? - Здравствуйте, - я постаралась улыбнуться. - Добрый вечер, - они приветливо улыбнулись. – Приятно познакомиться. - И мне, - я немного расслабилась. - Ну мы, наверное, пойдем. Ренат, не забудь, завтра вечером у Иры день рождения. - Я помню, - парень закатил глаза. Во мне же закипела ревность. Что еще за Ира? - И ты, Дарина, конечно же, приходи, - сказали они и попрощались. Как оказалось, Ира – это его старшая сестра. Сразу стало легче. Как бы ни хотелось прощаться, ближе к полуночи это пришлось сделать, после нескольких смс-ок от мамы и звонков от папы. На следующий день был выходной и о школе я благополучно забыла. Проспав до обеда, я наконец соизволила подняться. Когда позже я стала собираться на день рождения, я задумалась. А подарок? Совершенно вылетело из головы. Когда я была собрана, на пороге меня остановила мама. - А ты куда собралась? Вот, блин. Я даже забыла предупредить, что ухожу. - На день рождения. Странно, но мама даже не стала ничего спрашивать. К кому, насколько? Ничего. Через пару минут я уже выходила из подъезда, потому что Ренат подъехал. До дома его сестры мы доехали минут через пять. Она жила недалеко от меня. В подарок Ренат купил букет роз и золотые серьги с камнями. Когда мы зашли нас встретила изящно одетая девушка. Как я поняла, это и была Ира. - С Днем Рождения, - поздравила ее я, хоть нас только что и познакомил Ренат. - Спасибо. Проходите, - она повернулась к гостиной и махнула в ту сторону. Я застыла буквально на пороге. Ощущение, что мы на свадьбе. За столом находилось человек сорок. Причем начиная от детей, заканчивая взрослыми. Я бы так и стояла дальше, если бы меня сзади не подтолкнули к столу. После того, как Ренат представил меня всем, подошла и сама именинница. В принципе я быстро нашла общий язык со всеми и уже через десять минут с момента прихода весело смеялась над историей, рассказанной дядей Рената и Иры о том, как они воровали соседские яблоки. А потом убегали от злого соседа и не менее злой собаки. После Ренат отвез меня домой. Мы еще посидели в машине минут пять, потому что категорически не хотели расставаться. После этого Ренат проводил меня до подъезда, и поцеловав на прощание, уехал. С радостной улыбкой я поднялась в квартиру. Мама еще не спала и смотрела телевизор. Увидев меня, она заговорила: - Ну, как отдохнула? - Спасибо, хорошо. - Дарина. Ты ничего мне не хочешь сказать? - Нет. - А что за молодой человек тебя привез? Из-за него ты рассталась с Димой? - Мам, ну сколько раз повторять? С Димой мы друзья. У него есть любимая девушка, и у меня… - И у тебя есть любимый человек. Почему бы тебе не познакомить нас? Я уже поняла, что мама, скорее всего, видела нас из окна спальни, которое выходит как раз к входу в подъезд. Действительно, и что в этом такого? Я же познакомилась с его родителями. Осталось спросить, как он к этому относится. - Хорошо, мам. Я спрошу его. Спокойной ночи. Я хотела написать смс-ку, но глаза буквально закрывались, и я решила сказать обо всем завтра при встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.