ID работы: 1023422

Все что нам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 328 Отзывы 193 В сборник Скачать

22. Вот и познакомились...

Настройки текста
POV Дарина На следующий день я как всегда тщательно собиралась в школу. Придя на первый урок и, не опоздав, я без особого энтузиазма принялась доставать тетради. Уроки проходили ужасно скучно. Илья проспал и в школу сегодня не пришел. Последним у нас был английский. Я заметно оживилась и слушала буквально каждое слово, произнесенное парнем. После урока все уже собрались домой, а я решила поговорить со своим парнем, но, увы. - А теперь классный час. Все разочарованно завыли. Ну, конечно. Мысленно все уже были дома. Когда все, наконец, расселись по местам, Ренат заговорил: - В шесть вечера сегодня родительское собрание. Его будут проводить все учителя. Надеюсь на вас. И на то, что мне не придется обзванивать ваших родителей, - сказал он уже после того, как у самых отъявленных двоечников вдруг резко заболели братики, мамы на работе, а папы вообще не в городе. - Ну, все. Все свободны. Пожалуй, у нас самый лучший классный час. И самый быстрый. А еще классный руководитель и по совместительству мой парень. После того, как за последним учеником закрылась дверь, я подбежала к парню и наконец, смогла его чмокнуть. Ему же этого было мало, и в итоге я повисла у него на шее. - Моя мама мечтает познакомиться с моим парнем. Придешь на ужин? Я посмотрела ему в глаза, боясь увидеть, что ему нафиг не нужно идти знакомиться с родителями какой-то девчонки. - Хорошо. Только не сегодня. Собрание, - он пожал плечами. Улыбка тут же спала с моего лица. Собрание! Моя мама придет и увидит нашего учителя английского, а затем дочка приведет его и скажет: «Знакомьтесь – это мой молодой человек». Просто отлично. - Эй, ты чего зависла? - меня потрясли за плечо. - Ничего. Пока, - сказала я и, чмокнув в губы на прощание парня, убежала домой. Только все стало налаживаться, и тут такое. Закон подлости, не иначе. Придя домой, я наивно полагала, что мама обо всем забудет, но, увы: - Дарин, ты помнишь, что должна нас познакомить со своим мальчиком? Часов в семь, сразу после собрания. Я уже и ужин начала готовить. - Помню, помню. Я никогда не отличалась особой гениальностью, но в тот момент я превзошла саму себя. Не знаю, кто бы смог сделать то же самое в моем положении, но на тот момент мне это казалось единственным правильным решением. Поэтому, набрав номер Ильи, я объяснила ему его «роль». Не знаю, как так получилось, но родители его еще ни разу не видели, лишь слышали о нем из моих разговоров. Поэтому, сделать его моим «парнем» было довольно просто. Вечером, уже после того, как мама пришла с собрания, она начала восхищаться нашим новым классным руководителем. - Такой молодой, а такой воспитанный. И образованный. Сразу видно. Симпатичный, а главное – человек хороший. Никак не могла с этим не согласиться. Просто самый лучший. - Кстати, Дарин, когда придет… , - не успела она договорить, как позвонили в дверь. - Я открою, - сказала я и рванула открывать. На пороге стоял улыбающийся друг с букетами роз и ромашек. Ромашки были вручены мне. Круто! Обожаю цветы, а полевые особенно. Рассмеявшись и поздоровавшись с другом, я повела его за руку на кухню. - Знакомьтесь. Это Илья, а это моя мама – Ольга Александровна. Когда все обмен любезностями был окончен, мама усадила нас пить чай, продолжая восхищаться розами. Через час болтовни, она решила показать другу мои детские фотки. А альбомов у нее была просто кипа. Друг, судя по всему, маме понравился. Она даже позвала его еще к нам в гости. Сославшись на то, что мы хотим погулять, я увела его, наконец, из дома. - Спасибо, что помог. Я твоя должница, - я улыбнулась. - Сочтемся, - друг весело подмигнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.