ID работы: 1023422

Все что нам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 328 Отзывы 193 В сборник Скачать

23. Кажется, я всех запутала

Настройки текста
POV Дарина На следующий день в школе Илья меня подкалывал насчет вчерашнего. Достал. Не был бы моим другом, пришибла бы на месте. После уроков, я стала ждать Рената. Из школы мы выходили вместе. А что такого? Подумаешь. Может у меня вопросы по английскому появились?! В нескольких кварталах от школы была небольшая кафешка, где мы обычно сидели. Сегодняшний день не стал исключением. Уже сидя в кафе, я думала, как сказать Ренату. - Дарин, ты его в крошки превратишь, - усмехнулся парень. Посмотрев на тарелку, поняла, что почти раздробила пирожное на мелкие крошки чайной ложечкой. Отложив ее в сторону, я сделала глоток сока. - Кстати, когда знакомиться с родителями идем? Или уже испугалась? - снова усмешка. Ну нельзя же такие вещи сейчас говорить. Я поперхнулась соком и закашлялась. - А я уже.. того. - Чего, того? - не понял он. Да я бы тоже не поняла. - Я уже познакомила, - мой голос на последнем слове упал до шепота, и я уткнулась взглядом в стакан. - А поподробнее? - … и вот, - спутано рассказав, тяжело вздохнула я. Я даже зажмурилась, ожидая упреков от него, но только не смеха. Нет, не так. Не смеха, а дикого смеха. По-другому не назовешь. - Да, Дарин. До такого только ты могла додуматься, - он притянул меня к себе на диван и поцеловав в макушку, крепко обнял. Через час мы выходили из кафе. Домой идти не хотелось и мы пошли в кино. Выбрав какой-то новый американский ужастик, мы заняли места. Половину фильма я провела с закрытым лицом. - Ну, как тебе фильм? - на выходе из кинотеатра, поинтересовался парень, весело улыбаясь. - Нормально. - Да? Учитывая, что ты полфильма провела с закрытыми глазами. Зачем тогда вообще ужасы выбрала, если боишься? - Ничего я не боюсь. Просто фильм был скучный, - отмазалась я. Нефиг надо мной смеяться. - Ну, да, да, - рассмеялся он и обнял меня за талию. – Может, тогда второй заход? - он кивнул в сторону кинотеатра. - Ну уж не-ет. Пошли лучше на Набережную, - я потащила парня вперед за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.