ID работы: 1023422

Все что нам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 328 Отзывы 193 В сборник Скачать

25. Илья

Настройки текста
POV Илья После того, как Дарина прислала сообщение о том, что поговорила с мамой и у нее все хорошо, я стал спокоен за нее. Вечером, после спортзала, я пошел в кафе, находящееся неподалеку. Людей было немного. Мое внимание привлекла шатенка у окна. На вид совершенно обычная: волосы ниже плеч; лицо, практически не тронутое косметикой. В руках у нее была книга Джейн Эйр, как я увидел на обложке. Я выбрал столик недалеко от нее и заказал чашку кофе, не отрывая от нее взгляда. Она же продолжала читать, не замечая никого и ничего вокруг. Когда я уже допивал кофе, она встала и положив книгу в сумку, пошла к кассе. Я направился за ней. - Дайте, бутылку спрайта. - И все? - Да, - сказала она и, вытащив из кошелька, протянула сотку. - А мельче не будет? - Не нужно тог.. - Возьмите, - я вытащил двадцать рублей по десятке и отдал кассирше. Не слушая пререканий девушки, я отдал ей бутылку. - Илья, - и улыбнулся. По моим расчетам, она должна была начать тут же кокетничать и назвать свое имя. Она же меня удивила. - Не стоило покупать. - Возьми. - Не помню, чтобы мы перешли на «ты». И я от незнакомых людей подарки не принимаю. Даже бутылку спрайта. - Это невежливо с твоей стороны. В кошельке я увидел читательский билет и вытащил его. Некрасиво, но, как говорится: « на войне все средства хороши». - Теперь я тебя найду и ты мне вернешь деньги. Не прощаюсь, - сказал я и, помахав вышеуказанной вещью, с улыбкой вышел из кафе. Она определенно меня зацепила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.