ID работы: 1023422

Все что нам нужно - это любовь

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 328 Отзывы 193 В сборник Скачать

27. Дима и Эмилия

Настройки текста
POV Дима - Я решил поговорить с Эмилией. Надеюсь, она меня простит, - после моей фразы отец тут же оторвался от газеты и хмуро посмотрел на меня. - Мы уже говорили об этом. - Я знаю. Но я не люблю Дарину. И она меня не любит. - Любовь. Причем здесь любовь? Речь идет о женитьбе, а не о любви. - Да? А я все же предпочитаю жениться на любимой девушке. Мы живем не в Средние века, чтобы заключать таким образом сделки. - Можешь тогда считать, что в завещании тебя нет. Я сегодня же вычеркну тебя оттуда. - Отлично, - я встал и ушел. - Дима, ну что вы. Остановитесь. - Прости, мам. Я сделал выбор. Через сорок минут, я подъезжал к дому Эмили. В этот же момент подъехал и Давид. - Ты что тут делаешь? - И тебе привет, друг, - хмыкнул я. – Мне надо поговорить с Лией. - Больше ничего не нужно? Опоздал ты. - Давид, я понимаю у тебя братские чувства и все такое, но дай мне просто с ней поговорить. - А не выйдет. Через, - он посмотрел на часы на руке. – Через двадцать минут она будет на высоте нескольких тысяч километров над землей. - Черт, - я сел в машину и погнал в аэропорт. Я ехал с бешеной скоростью, и все время смотрел на часы. Только бы не опоздать… Забежав в аэропорт, я понял, что не успел. Черт… я со всей дури ударил кулаком в стену, стараясь физической болью заглушить эмоциональную. Сев на кресло, я зарылся пальцами в волосы. Не успел. Почувствовал мягкое прикосновение к волосам. Резко дернувшись, я поднял глаза и увидел ее. - Что ты тут делаешь? - Ты не улетела? - Как видишь, - хмыкнула она и покрутилась передо мной. Я все еще не мог поверить, что она никуда не улетела и здесь. Со мной. Дернувшись, я схватил ее и крепко обнял. Она еле слышно пискнула, но затем подняла руки и обняла меня в ответ. - Я рад, что ты не улетела. Мне столько нужно тебе сказать. - Я не смогла. Как подумала, как я буду там. Одна. Теперь перед родителями с братом объясняться. - Обязательно. Но давай сначала поговорим вдвоем? Она неуверенно кивнула. После того, как мы забрали ее вещи и загрузили в машину, я отвез нас в кафе и рассказал ей все с самого начала. - … все время не переставал думать о тебе. Думал, так тебе будет лучше. Я до сих пор люблю тебя. Если тебя конечно интересует бедный студент, - постарался разрядить обстановку я. - Дурак. Ты мне любым нужен. Давай только не скрывать больше ничего друг от друга? - она обняла меня. - Я «за»! - усмехнулся я и поцеловал ее. - Я очень по тебе скучала. - Я тоже, солнышко. Я тоже. После кафе мы гуляли по Набережной, а затем ходили в кино. Ближе к вечеру я отвез ее домой. Она уговорила меня зайти к ним. На удивление все было спокойно. Разве что Давид пытался «вправить» мозги младшей сестренке. Правда, поначалу родители были в шоке, что она никуда не улетела. *** С момента последних событий прошло уже около двух недель. Сегодня мне позвонил Давид и предложил встретиться. Честно говоря, я был удивлен, но все же согласился. Встретиться мы решили в спорт-баре. - Привет. - Привет. Я подумал, что хватит нам враждовать. И сестренка страдает. - Я согласен. - Я рад. И думаю, мы можем постараться восстановить отношения. Так, брат? - он протянул мне руку. - Так, - усмехнулся я и протянул в ответ. Новость, что мы с Давидом наладили контакт, обрадовала Эмилю. Мы оба поняли, что приняли правильное решение, тем самым оберегая ее от лишних грустных мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.