ID работы: 10234523

Неловко получилось..

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Руна очень "везучая"

Настройки текста
—ой прости кукла забыл. Я Ои Тамура но для тебя Тамура -сенпай. Он усадил её на кровати и начал... ... Её успокаивает от смеха. —Знаешь у тебя какой-то угарное имя, Ахвхыххаыхыва. —я конечно все понимаю но ты когда нибудь об этом пожалеешь. ( пожалеешь ты когда зделаю силовую подачу тебе в лицо) ** Вечером было клубное время Рина пошла в свой волейбольный клуб. Была одета в черные короткие спортивные шорты, наколенники и топ. Сделала ещё мальвинку что б волосы не мешали. Когда выходила из комнаты то заметила оценивающий взгляд Тамуры-сенпая . В след он сказал: —надеюсь ты будешь в моем клубе. ((Разбежался я тут вообще то душу могу отдать за волейбол а он про какой-то клуб фотографий) На первом занятии было довольно скучно, потому что много народу так еще игры проводили в форме турнира. Разминка была прикольной. Разделились на 3 команды , я оказалась в первой. Поставили меня сначала на роль связи (связующий).Мы выходили в отрыв примерно 5:10 в нашу пользу. Мы играли до 15. Тут замечаю Тамуру-сенпая. (Какого лешего он тут забыл). Он сидел с каким-то красивым пацаном с персиковыми волосами. Явно они что то важное обсуждали. Пока я рассматривала незнакомца. То не заметила мяч и в последний момент спасла нашу команду. Как назло мне прилетело в руку так сильно што аж из неё кровь пошла. Мой новый тренер решил што нужно чтоб кто то отвёл меня в лазарет вроде так это называется.Тут очевидно кто победитель по жизни. Как бы не было странно один из зрителей игры согласился помочь,Тамура который решил как благородный урод помочь даме. ( и кто его просил мне помогать, наверное не видно что я не маленькая) Очевидно пока он нес на руках как маленькую куклу с немного вульгарным макияжем и короткими шортами, он её полапал за что потом месть от Руны получить с полна. Тамура решил наняться в слуги только за одно одолжение вступить в клуб фотографий. Она так подумала хорошая собачка на побегушках понадобится, а вступить какой-то клуб лень. Но доктор сказал. —у вас девушка просто ушиб, вас точно никто не бил? (Слава богу не перелом, а то еще и с клуба могут выгнать) —нет вы что. ( да тут один тип пытается изнасиловать меня, отвезите меня домой и побыстрее) ** В комнате —ну что кукла будешь вступать в мой клуб. ((Он так лыбится, аж врезать хочется) —знаешь а ведь готова за волейбол душу продать. Так што откажусь. ( не если они еще раз предложить такое заманчивое предложение я не устою) —кстати кто тот поц с персиковыми волосами? (Наверное его подстилка) —да так очень близкий друг. ( интересно на сколько) —так а теперь выйди из комнаты на 3 минутки. ((Если не выйдешь потом я тебе плюну в кофе) —а если нет то что ,потом мне кофе или чай испортишь? ( да испорчу, налью туда слабительного , почувствуешь взлёт в космос) —нет, вообще то леди так не делают. — ладно , не хочу жизнью рисковать сейчас а то вдруг я потом не смогу тебя полапать. ( сейчас вспомнилась песня про педофила и конфеты) Силой выгнала его из комнаты. Быстро переоделась в шорты и футболку с аниме персонажами из волейбола. И тут Руна заметила камеру в шкафу. ( ебаный изврат какого он следит за мной)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.