ID работы: 10234523

Неловко получилось..

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

4.ванная комната

Настройки текста
И тут Руна заметила камеру в шкафу. ( ебаный изврат какого он следит за мной) Открывая дверь впуская Тамуру-сенпая в комнату, ударила его со всей дури по башке за что её взяли на руки и куда поволокли. —ей, Тамура отпусти, иначе .. ( кто ему разрешил ему целовать меня, а он бессмертный походу) —а мне казалось что та юбка которую ты меряла лудше смотрелась на твоей фигуре. ( так надеюсь он видел не все а то..) Лицо Руны стало красным как помидор хоть у неё был опыт читать яой мангу сидя перед мамой и не краснеть но тут её опыт не помог. На еще и оглядывалась примерно они были на втором этаже возле ванной комнаты Руны . Она не могла понять откуда у него ключи. (Он походу у меня их спиздил) —Тебе не кажется что кукле нужно смыть макияж?(он слишком умный, как можно выключить сенпая? ) —еммм... Зачем его смывать если можно так спать. ААА ааа ты вообще поехал мозгами? (Вообще конченый какой-то) Лицо Руны опустили в тазик с водой от чего ее шикарный мейк поплыл на север и на юг. Пару раз он её умыл. И был доволен видеть её без макияжа ( бля он что не знает что лицо мылом хозяйственным мыть не желательно, так он мне еще и в глаза попал) Руна как и все девки без макияжа выглядят моложе . —Боже и зачем такую красоту скрывать? ( боже скоро от етой улыбки мне воротит начнёт) —ты про себя? ( ыхахахыхыхыхахахвхва) —ну себя я не скрываю, кукла на нужно ити спать. —Винкс только вместе мы сильны чудеса творит вольны.. —алло босс (мама руны) , да тут нормально, уже успела познакомиться с идиотом. Нет тут к сожалению нет алкашей с которыми можно при бухнуть. Они пришли в комнату и Тамура-семпай разложил кровать . Руна как истинная леди забрала у своего изврата одеяло и сделала из него баррикаду что б они спали на разных боках кровати. Руна уляглась так што б ему не было видно что она читает нашла какую-то яой мангу и не заметила как уснула. ** Утро (Блин почему подушка такая твёрдая) Руна еще больше начала двигаться в попытке как нибудь размягчить подушку,пока не нащупала чей-то пресс. Тамура после таких действий решил что Руну нужно столкнуть с кровати а то мешает ему спать в последние дни каникул. —Руна не могла б ты немного по двинуться, то мне не удобно спать на краю и приетом обнимать тебя (всм? Какой обнимать дистанция 5 метров) —мм.. Хорошо. Девушка подвинулась и до конца скинула Тамуру с кровати за что то быстро встал и закупал её в одеяло взял на руки и выставил её за дверь . —ну что поделать... Пойду посплю в ванной. ** Через 3 часа —ой бля где я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.