ID работы: 10234523

Неловко получилось..

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

5.Ех волейбол..

Настройки текста
Через 3 часа —ой бля где я? Руна лежала закутанная в одеяло в душевой кабинке, проснулась спящая красавица от стука в дверь. —Кто там? Я вообще то сейчас занята. (Занята разве что только бевания в тазик от своего внешнего вида) —Та ет твой сенпай.(тот кто выгнал меня посреди ночи из комнаты) —решил меня и отсюда выгнать? —не, мои близкие друзья хотят познакомиться с тобой. (Слово близкие как то странно тут звучит, наверное какие извраты) —ееее... Ну ладно. Ток мне нужно одеться нормально и накраситься. ( а ещё и волосы помыть, а пока я еще одежду выберу, то уже все можно спать ложиться) —ладно, у тебя есть полчаса. Комната открыта, я иду сейчас на завтрак. Камеру убрал. Можешь быть спокойна. (Слава богу) —спс. Руна подошла к Тамуре обняла его , и бысто скрылась за углом. —Ну конечно она та ещё соска. Тамура улыбнувшись достал телефон что б понаблюдать за Руной. —Ска педофил, о думал я не замечу камеру в его одежде. Руна выкинула камеру в мусорку. ** Одела джинсы с большими дырками на ляшках, и уже привичный всем черный топ. Макияж сегодня был нюд. Большие стрелки ,зелёные тени на нижнем веке. Зелёные брови. —Ну так сказать, сегодня девочки мы на минималке. (Ну явно выгляжу вульгарно, кому такое чудо понадобится? Ыхыхыхыхыххвхваэ) Волосы решила распустить. ** В коридоре —Оо привет изврат. (Тамура ?когда он успел переодеться?) —привет, девица с макияжем ночной бабочки. Кстати там тебя директор вызывает, уже что то утворила без моего ведома? (Ты специально только сейчас ето говоришь когда я так накрашенная, вот урод) —А правда, незнаю что уже такого зделала. Руна наиграно улыбнулась и пошла в корпус школы. Пока дошла ,успела наткнулся на еще одного изврата. Выглядел етот пацан классно. Розовые волосы, пирсинг,очки, но кто по по дороге ходит босым. (Может ему тапочки подарить? ) Наконец-то кабинет директора. —здравствуйте, ето Рина -Чан, вы что то хотели? —вообще нет, но раз ты пришла да и еще в таком виде, явно кто то по издевался над тобой . Худуооыдфтялвдвжвж... —алло, да ето я. Понятно спасибо что сообщили раньше чем началась учеба. ( что то мне уже не нравится ето) Руна тут звонили с волейбольного клуба, тренер сказал что не хочет подвергать тебя опасности так что тебе нужно искать новый клуб. А у нас остался только один клуб в котором есть свободные места и это клуб фотографии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.