ID работы: 10234523

Неловко получилось..

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

6.Юри Аято и Кеске Ягучи

Настройки текста
** ..у нас остался только один клуб в котором есть свободные места и ето клуб фотографии. ** Комната Руны и Тамуры-сенпая Девушка зашла в комнату и заметила трьох парней. Всем известный местный педофил, поц без обуви и персиковые волосы.(так бы всем и дала) —Привет, Руна - Чан . ( я конечно все понимаю но мне кажется ето перебором) Поц без обуви навалился на Руну . Он решил наверное задушить её до смерти . Потом одним движением руки закрыл дверь на замок и обратно сел будто нечего не было. —Ты всё таки пришла, нужно поздороваться с гостями. (Вот урод) —о великие гости приветствую вас в нашей хрущевке надеюсь вы больше не прийдете. ( я даже с боссом так не здороваюсь) —Юри Аято. (Что он сказал? Похоже на имя пацана с аниме юрий на льду) —Р-руна.( ну все еще и заикаться начала) —Кеске Ягучи. ( боже какой-то краш) Он протянул руку что б поздороваться, не то что те дебилы сразу угрожать начинают. Мы все сели на пол. —И так мы все здесь что б отпразновать то что Руны вступила в наш клуб. ( стоп от куда он знает) **утром Тамура —знаете учитель я понимаю что она очень хорошо играет в волейбол, но после того как он ударилась рукой она хочет покинуть клуб, она немного боится вам об етом сказать вы сможете её отпустить? —Ну раз она хочет, то пусть идьот-он очень был грустный. ** В комнате —а от куда ты знаешь? (Вот ты и попался) Привстала что б подполсти ближе к Тамуре. Резко споткнулась и как самая везучая упала случайно на Тамуру ,пока падала случайно поцеловала его. Тамура решил что ето знак с выше решил продолжить его. Руна хотела уже встать так как ладно если б они были одни в комнате, но нет тут еще два человека один из которых отвернулся а второй полез к Руне. Но Тамуре было все равно он проник своим языком ей в рот. (Он там что хочет все мои зубы пересчитать??). Но Юри стало скушно и он решил пощекотать куклу. —АААА аАА... (Боже я и так задыхаюсь так тут еще и добить пытаются) Юри усадил недовольную девочку на колени. Хлопая в ладоши издавал радостные звуки. —Дайте Дайте поиграем, кто не хочет отвечать на вопрос снимает с себя одежду. ( неее я на такое не подписывалась по крайней мере потому что в углу комнаты сидит смущоный Ягучи) —Ягучи Ягучи ты всегда играешь, Тамуру не буду спрашивать, а кукла тоже играет, я так рад что все согласились, кстати проигравший выполняет желание победителя. ( оо готовь свое очко так и знала что ето все хорошим не закончится) — Тамура ты первый (я так понимаю розовый тут главный) —хорошо, хочу задать вопрос кукле, какую мангу ты читаешь, просто я видел у тебя на телефоне приложение с мангами. (Оо ето моя права влипла) —врать можно? —нееееееет, ето ж будет не честно [розоволосый].(ну а я так понимаю ты прям мис честность) —ну да я думаю лудше покажи в етом приложение свои прочитанные. [Ягучи](Бля ля ты крыса, вот ето сейчас мне стыдно будет за весь омегаверс и стеклышко) —ну вот смотрите...... Руна стала красной как помидор а Ягучи и Тамура начали смотреть прочитанные. Остыда она закуталась в плед и начала читать молитвы( Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё) —так ты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.