ID работы: 10234523

Неловко получилось..

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Екстра ( некоторые объяснения в фанфике)

Настройки текста
** Кто такая Руна? Руна Накамура родилась в Японии. В детстве переехала в Россию/Украину( не могу выбрать) прожила там до 16 лет. Она училась в лицее с уклоном на японский. Внешность. Волосы средней длинны с зелёный прядками.Карие глаза и щечки. Рост 166 см, 52кг. Обычно носит черный топ шорты или юбку. Обычно одевает обувь на большой подошве примерно 5-6см. Она любит смотреть аниме, особенно волейбол и безумный азарт. Она раньше когда жила в России/Украине была в збороной школы. Её хобби ето макияж , рисования. Характер —ето милый котик который мысленно пошлет все нахуй, но бывает когда в неё всиляется монстр и она начинает просто всех посылать. Свою команду называет акашами или собутыльники потому что после каждой победы в турнире нужно отпразновать, они просто напиваются в хламину даже если проиграют. Её мама строгая по отношению к учебе, она хочет что б Руна хорошо училась. В школе Мори-Мори она 2 -годка. ** Почему Руну перевели в Мори-Мори? Её мама решила переехать в Японии. Босс нашла дом возле горной территории. Но так как Руна уже прописаная , то она должна пойти хотя б в ближайшую школу. Самая не далекая (не считая Мори-Мори)школа от их дома была в соседнем городе, но вот Мори-Мори была в 2 км в горах. Директор решил зделать исключения и взял одну девочку к себе под опеку. ** Почему Руну поселили с Тамурой? В общежитии все занятые комнаты(у них максимальное количество жителей в комнате 2 человека) а вот Тамура жил сам. Директор сообщил что к нему приедет соседка. Вообще кровати 2 но, Тамура решил поразвлекатся и сдвинуть 2 кровати в одну. А когда заехала Руна она подумала что ето двух спальная кровать. Но ей администрация общежития пообещала что они подготовлят комнату к учебному времени. ** Почему Тамура решил говорит такие фразы? Ну так как я пишу без подготовки все части. То сейчас перечитал все еще раз могу сказать. Ну когда ты учишься в школе для пацанов и долгое время не общаешься в живую с девушкой. То когда настает момент когда есть шанс почему бы и не привлечь внимание к себе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.