ID работы: 10234523

Неловко получилось..

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. Игры с Накамурой

Настройки текста
** Уточнения футболка у руны с Кенмой, Курой и Кагеямой ** Руна стала красной как помидор казалось вот-вот лопнет от стыда ,а Ягучи и Тамура начали смотреть прочитанные. Как понимаете на мангалибе есть разные сохраненые. Например у неё в любимых были :"убить сталкера " , "Хозяин У Воля", "кровные узы", " Секрет роботника К", " Как подтолкнуть етого альфу?", " Хранитель жемчужины" , один словом полный омегаверс. А вот в почитаных как у истиной леди были только новеллы потиму : "Леди-малышка", " Я-дитя етого домадома", "я твоя дочь? ". Оставалось надеяться что они не знают как пользоваться етип приложением. Остыда она закуталась в плед и начала читать молитвы( Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё) . Тут самое главное как и на контрольной надеяться на удачу и молиться богу. —так ты, прям на профи похожа у тебя тут 300+ прочтаных манг. ( хух.. Бог я в тебя верила, надеюсь ето было взаимно.) —Ну да, я хочу задать вопрос для Юри. Почему только в клубе фотографий постоянно свободные места? (Так а че это он снял чокер ?) Руне повезло так как она оделась немного вульгарно но зато там несколько слоев. Под джинсами были колготки в сетку. Под топ она одевала лифчик. А на колготки одела следы (это такие носки) потому что в кросовках колготки оч сильно скользят. Ну а ещё резинка на руках от волос. Явно у неё преимущество так как Тамурн был только в шортах и обуви. Юрий остались черные штаны , рубашка и розовая кофточка. Кеске был в шортах , рубашке и галстук. —[юри] я , я хочу задать вопрос для Кеске. Сколько партнеров у тени было?( ну если б мне такое задали я б сказала так, хм... Дайте на пальцах подсчетаю а то так много целых 0, ыхыхыхыхвхы) —[Кеске]еее.. Ворде 1 или 2 точно не помню. ( стоп тут же нет девушек кроме меня тоесть они би или геи?) Кеске был такой спокойный наверное хотел побыстрее свалить , а друг ети двое не безопасные для общества. —[кеске] Руна, ты ж знаешь как называется клуб? Если скажешь не правильный ответ снимаешь вещ(Ну наверное клуб фотографий) . Еееее.. Клуб фотографий? (Очевидно что тут лёгкотня). Но почему в комнате стало тихо. Кеске махает головой , показывает знак что ето был не правильный ответ. Юри как самый интелентный человек уже начал снимать том с уверенностью что там ничего нет но не надо радоваться раньше времени. Конечно недовольная мина Юри немного может рассмешить. —[Кеске] клуб Яричин, ето правильный ответ. —спасибо что сообщили так вовремя. Так Тамура вопрос для тебя, что вы делаете в вашем клубе. (Ей почему сегодня все на мои вопросы снимают что нибудь, ну хоть не прыгают с крыши) Тамура снял обувь . —[Тамура]завтра у нас клубный день, как раз все и узнаешь, кабинет в школьном корпусе 2 етаж, последняя комнаты слева. (Опять лыбитса так что плюнуть хочется) —блин а я хотела сегодня узнать. (Включаем щенячий взгляд) —[Тамура] ну давааай так. Юри тебе розкажет , но ты должена в замен какое-нибудь его желание исполнить. Руна поворачивается к Юри. Кто не помнит она сидит у него на коленях. —Юри розкажи пожалуйста. (Интересно же) —[Юри]хорошо взамен ты должена остаться в клубе до конца обучения. —Ну ок. —[Юри]мы в клубной комнате раз в неделю собирается и тестируем игрушки на тех кто плохо себя вел по мнению президента. Завтра все увидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.