ID работы: 10234726

Мы оба ждали этой встречи.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь/Истинное лицо

Настройки текста
-Да,если тебе не тяжело.... -Не тяжело. -Спасибо большое! -Ещё пока не за что. Сначала надо всё тут прибрать и разобрать коробки. -Спасибо заранее!-всё пыталась поблагодарить дружелюбного Салли Френ. -Хах~ Салли сразу показался ей дружелюбным,а эта маска?.... Что это вообще? Френ не знала этого и много чего ещё. Ей предстояло много новых открытий в этом городе о которых она в данный момент даже мечтать не могла. Сейчас девочка думала лишь о том, как бы побыстрее прибраться здесь и пойти уже со всеми подружиться. -Френ? -А? Что? Прости, я часто ухожу в свои мысли и... -Можешь ничего не говорить. Иногда у тебя бывают припадки при которых до тебя никто не может докричаться , а ты в этот момент видишь то, что от многих скрыто. Я прав? -Ч-что? Салли?... -Если все, что я сказал-правда, то у нас с тобой одна беда. Или может быть, дар? Френ решила говорить этому человеку правду, так как он попросту ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ. -Предпочитаю считать это даром!-со смехом сказала Френ. -И я, кстати тоже! Так, мы заговорились. Надо же прибираться тут, а то и Эш уйдёт и с Ларри ты толком не познакомишься! -Извините,генерал! Будет выполнено! -Хахахах!!! Тоже мне, Я-ГЕНЕРАЛ! Салли и Френ были знакомы меньше получаса, но уже могли чувствовать себя совершенно спокойно друг с другом. Они шутили и прибирались одновременно. Френ нечаянно уронила коробку так как споткнулась о мистера Полночь. -Котик! Мешаешься! -Извини,Френ. Вы просто всё пространство закрыли коробками и мне некуда уйти! -Мммм...Мистер Полночь?-сказал Сал. -Да,молодой человек? -Можешь пойти ко мне, там рядом квартира. Постучишься,откроет отец. Скажи, что ты к Гизмо, это мой кот. Вы подружитесь и нам ты мешать не будешь, идёт? -О,хорошо. Френ? -Я не против,иди. Не только же у меня должны быть друзья на новом месте! -Спасибо,дорогая! Ну,я пойду. Вот,наконец, они остались одни. -Сал?... То есть,Салли! -Я же сказал, для друзей я просто Сал. "о Боги, опять эта интонация улыбки"-подумала Френ.-"как же она мне нравится! Да! Хм,интересно,что это за маска и почему...."-мысли Френ оборвал Салли, который больше хотел узнать о своём новом друге. -Френ,а почему ты приехала одна? Или может,твои родители скоро тоже сюда приедут? Френ отвернулась ,еле сдерживая слёзы. Тема про родителей для неё была больная. -Извини,можешь не отвечать. -Да нет,ну,в общем,ты понял?.... -Наверное.-сказал Сал, хотя правда понял все ещё до того, как задал вопрос. -Они умерли. Вернее,их убили. Я. -Френ? Девочка была отвёрнута, но после того,как Сал позвал её,она повернулась и.... -Я тебя понимаю ГОРАЗДО лучше,чем ты думаешь!!!!!-почти кричал Салли в плечо Френ. Он плакал,у него была истерика. Но не из-за своих проблем или воспоминай, а из-за того, что он наконец нашёл человека, который понимает его даже лучше , чем Ларри. Френ обняла его в ответ. -Сал? Я так счастлива! -Но ты же плачешь?-спросил Сал, хотя он был в таком же состоянии. -Ты понимаешь меня лучше всех! У них была сильная истерика. Ещё минут 20 они просто стояли и плакали,уткнувшись друг в друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.