ID работы: 1023516

Друг моей сестры.

Слэш
R
Завершён
807
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
807 Нравится 192 Отзывы 213 В сборник Скачать

06

Настройки текста
Чанёль не двигается и, кажется, даже не дышит. Он смотрит на Бекхёна глазами-блюдцами, но все же всеми силами старается расслабиться и поверить, что это правда. Устроившийся плотно к нему, Бён скользит юрким язычком по шее младшего Пака и сжимает слегка тонкими пальчиками чужие бедра. Он ждет хоть чего-то в ответ, но Чанёль лишь дышит чуть более сбивчиво и Бек почти слышит его учащенное сердцебиение. - Чанёль? – Бён шепчет на грани слышимости и поднимает карамельные глаза на лицо парня. - Все хорошо, - Чанёль приходит в себя за считанные секунды и кивает поспешно. - Останови меня, если что-то пойдет не так. Чанёль успевает испугаться, когда Бён с легкостью спрыгивает с кровати и поспешно отправляется к двери, но вновь расслабляется, слыша щелчок запертого замка и наблюдая за тем, как на лице Бёна появляется улыбка. Он медленно скользит обратно к кровати, зачем-то виляя бедрами совсем не так, как делает это обычно при ходьбе. Впрочем, Чанёлю нравится. Ровно так же, как и то, что Бекхён опускается медленно рядом с ним на постель, одновременно давя ладонью на чужую грудь – заставляя лечь на спину. Чанёль не знает что делать, но наивно улыбается, и опускает широкие ладони на чужую талию, притягивая к себе ближе. Бекхён тянется к чужим губам и получает нежный поцелуй. Чанёль совершенно не умеет целоваться. Это чувствуется сразу же. Впрочем, у Бекхёна опыт в этом тоже небольшой, да вот только слишком быстро мелкий учится. Пак совершенно не задумывается о нехватке кислорода, о том, чем может это кончиться и, кажется, теряется сам в себе. Он слегка приподнимается, прижимается крепче и целует чужие мягкие губы уже гораздо увереннее. Бекхён чувствует тугой узел напряжения и желания внизу живота, но совершенно ничего не может с собой поделать. Он цепляется пальцами за чужие плечи и тянет к себе, углубляя поцелуй и впуская чужой язык в свой ротик. Чувствует, как тот мягко скользит по ровному ряду зубов, как исследует небо и в конце соприкасается с его собственным язычком. Чувствует. Не видит во сне, как было всегда до этого, а именно чувствует и от этого сходит с ума. Все это просто невероятно. Сильный, уже слишком крепкий для своего возраста Пак Чанёль, нависший над ним и с напором целующий не чужие, а именно его губы. Чанёль на вкус совсем легкий. Как сладкая вата в том парке развлечений, в который они обязательно сходят вместе. И такой же сладкий. Бекхён почти незаметно скользит тонкими пальчиками под футболку Чанёля, поглаживает невесомо поясницу, поднимается выше и перемещает руку вперед, скользя мимолетно по едва ли заметным очертаниям кубиков пресса и уже более заметно давя на крепкую грудь. Первым отрывается Чанёль. Он тяжело дышит и смотрит на Бекхёна затуманенными глазами. Изучает его удивительные черты лица и едва ли сдерживает идиотскую улыбку. Пожалуй, он потянулся бы еще за одним поцелуем, если бы не настойчивый стук в дверь и до ужаса знакомый – такой раздражающий именно сейчас – голос сестры. - Чанёль, Бекхён? Все в порядке? Не поубивали друг друга, олухи? – Она говорит громко и Чанёль почему-то уверен, что до этого она стояла вплотную к двери, конечно же «не подслушивая». - Все прекрасно! – Подает голос Чанёль, почему-то надеясь на то, что Юра сейчас же протянет свое будничное «аааа, ну, лааадно» и скроется за дверью своей комнаты, но нет. Девушка хватается за дверную ручку по ту сторону слабой фанеры и дергает на себя так резко и звучно, что у Чанёль с Бекхёном вздрагивают одновременно. Бекхён переводит на Пака понимающий взгляд и тот поспешно отстраняется и отправляется к двери, открывая ее. К тому времени Бекхён уже спокойно сидит на краю кровати, опустив ноги на пол и старательно – но от этого не менее подозрительно – поправляет свои волосы. - Что это вы тут делали, засранцы? – Юра щурит с подозрением свои темно-карие глаза и едва ли не посмеивается в следующую секунду от своей глупой догадки: - Вы тут целовались, да!? Она смеется звонко и совсем не замечает, как натянуто и неправдоподобно хохочет Чанёль и как щеки Бекхёна полыхают алым. Просто Юра не может поверить – что уж там, сложно даже просто представить! – что вечно враждующие брат и друг вдруг нашли общий язык и теперь вполне спокойно ведут себя, находясь в одной комнате. Будь это месяц назад, Чанёль обязательно со злостью рыкнул бы и скрылся за ближайшей дверью, а потом долго-долго кричал на Юру за то, что та посмела «притащить сюда этого». Это подозрительно. Чанёль сам провожает Бекхёна до двери и, если бы неожиданно нахлынувшее головокружение, определенно пошел бы и дальше. Ему просто немножко не по себе и не хочется пугать только-только начавшего открываться Бёна. Бекхён улыбается уж слишком мило – у Чанёля ноги подкашиваются – и тихо, едва ли шевеля губами, шепчет: - Хочешь завтра сходить куда-нибудь? Чанёль тут же кивает активно и вновь видит, как чужие уголки губ поднимаются выше. Дверь за Бёном закрывать совсем не хочется, но младший Пак захлопывает ее резко и грубо, хмыкая недовольно под подозрительным взглядом сестры. Для правдоподобности Чанёль хмыкает короткое «заебал придурок» и уходит на второй этаж, где заваливается на свою кровать, стараясь втянуть в легкие еще витающий в помещении запах Бёна. Юра чувствует каждой клеточкой своего тела, что что-то здесь не так. Она морщит свой носик, еще несколько мгновений смотря на закрытую дверь, и кивает уверенно сама себе же. Просто Чанёль притворился, что все хорошо, чтобы быстрее спровадить Бёна. Это едва ли было на него похоже – Пак вообще человек довольно прямолинейный - но все же, Бекхён - лучший друг его сестры и её Ёли определенно просто не хотел расстраивать свою любимую сестренку. Да, именно так. Она не хочет доставлять больше проблем Чанёлю и поэтому перед сном поспешно скидывает СМС-ку Бекхёну: «Бекхён-ни, Чанёль, кажется, не был особо рад твоему визиту. Наверное, больше не стоит это продолжать. Он ходит сейчас жутко злой». Чанёль, правда, зол. Вот только далеко не на Бекхёна. Ему плохо. У него кружится голова, подташнивает и земля уходит из-под ног. Чанёль жутко зол на самого себя. Если бы еще тогда в клубе он отказался, то сейчас был бы абсолютно здоров и уверен в своем будущем, в котором, конечно же, есть отдельное королевское место для VIP-персоны по имени Бён Бекхён. Бён же, скользя по строчкам на новеньком дорогущем телефоне, перепроверяет пару раз – отправила Юра. В сообщении она явно дает понять, что Чанёлю он вовсе не нужен. Что Чанёль зол из-за его визита. Бекхён чувствует, как внутри все сдавливает тисками, как органы превращаются в одну ужасного цвета кашу и подступают к горлу. Бекхён хочет выблевать собственное сердце, чтобы просто не было так больно. Пак Чанёль – лживый ублюдок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.