ID работы: 10235382

Семь дней и немного ещё

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Day 7

Сегодня Ксюша в очередной раз проснулась от раннего звонка начальника. — Але, симпапулька, ты че спишь ещё? — Нет Лев Глебович — Ксюша мельком взглянула на время — я каждый день жду вашего звонка в пол шестого утра. — Так ладно, не ной. Давай дуй в мед. кабинет, у тебя полчаса. — В кабинет Юрия Сергеевича…? — Какая ты догадливая — Лев сбросил, не давая ей ответить С утра Федотову стало плохо, от чего пришлось будить Юру. К счастью, ремонт был закончен, и врач наконец смог работать в привычной обстановке с нужным оборудованием. Единственное… Внутри парня будто что-то изменилось, словно у него отняли какую-то важную деталь. Дождь лил с самого утра, небо окрасилось серым цветом, ветер неприятно развивал распущенные волосы Ксении. Серое утро для обоих началось непривычно. Даже мысль о кружке ароматного кофе: нежном латте для неё и крепким американо для него не радовала, ведь горячительные напитки им придётся пить по отдельности. — Здравствуйте, Лев Гелебович — девушка поздоровалась в владельцем, но нежная улыбка и кроткий взгляд были посвящены не ему, а голубоглазому доктору, который оторвался от блокнота, чтобы в очередной раз осмотреть управляющую. Он хотел разглядеть все: платье, которое она надела сегодня, туфли на высокой шпильке, тени, которыми она сегодня выделила шикарные шоколадные глаза. Ему была важна каждая деталь. — Короче, я хотел сказать, что съезжает Юрец с твоих владений — Лев хитро улыбнулся переводя взгляд с управляющей на врача — Или ты не рада? — Из-за этого вы разбудили меня в пять утра? — фраза не прозвучала грубо. Ксюша спросила это с привычным ей спокойным детским тоном. На самом деле девушка была рада раннему подъему, ведь ей удалось избежать разговора с мамой по поводу вчерашнего инцидента. — Во-первых, не в пять, а в полшестого, а во-вторых, спешил тебя обрадовать — хитрая ухмылка проскользнула на лице Федотова — чё я хотел сказать… никто не приезжает, гости сваливают, никто пока не накосячил, короче, сегодня твой день. Отдыхай, но телефон держи при себе, мало ли что. В этом отеле черт знает что может произойти! — Ксюша улыбнулась в знак благодарности и вышла. «Че это он такой добренький» — промелькнуло в голове у девушки.

* * *

Ксюша разобрала парочку бумаг, которые Регина Марковна принесла ей на подпись, а после пошла в сторону бара выпить кофе, размышляя над тем, как провести свой выходной. Юра наконец закончил с процедурами для Льва Глебовича и с плохим настроением спустился к бару. Дождь за окном сегодня совсем не радовал, несмотря на то, что такая погода была близка врачу. Он подошёл к бару, сразу заметив шоколадные глаза управляющей. Все что ему удалось уловить: «Я возьму с собой». — Двойное американо, пожалуйста — произнёс обладатель белого халата, медленно приземляясь на высокий стул. — Юрий Сергеевич, не хотите составить компанию? — он вопросительно на неё посмотрел — можем выпить кофе у меня в кабинете, а то без ваших шуточек он стал каким-то… пустым — Ксюша приложила массу усилий, чтобы придать последней фразе сарказма. — А знаете… не откажусь. Бармен, тут же уловив ситуацию, спросил: — Тогда это тоже в бумажный стаканчик? Юра положительно кивнул. Они дождались кофе. Юра, который в отличии от Ксюши не держал в руках телефона, взял сразу два стаканчика, под предлогом того, что Ксюша в очередной раз не удержит, разольет, или вовсе обольёт им себя. Вот чего ей не хватало — его сарказма и ухмылок. Ну а ему… её недовольных, но очень красивых глаз, которые она так старательно закатывает, когда он в очередной раз над ней издевается. Настроение у обоих приподнялось. Пара дошла до кабинета, удобно расположившись напротив друг друга. — Это кажется твоё — он протянул ей один из одинаковых бумажных стаканчиков. — Спасибо — Ксюша улыбнулась, делая небольшой глоток, но тут же поморщилась, резко проглатывая противный горький напиток — Кажется ты перепутал… как ты вообще это пьёшь? — она протянула ему стаканчик — надеюсь, тебе не противно после меня. Он не ответил, лишь усмехнулся, вспоминая их вчерашний поцелуй. «Очень» — подумал парень. Обменявшись стаканчиками, они принялись за согревающий напиток, пожирая друг друга глазами. Никто не решался начать разговор, да и не нужен был он сейчас. Так не хотелось нарушать эту тишину, они словно понимали друг друга без слов. Солнечные лучи проникали в кабинет управляющей. Вот и дождь закончился, стоило их настроению поменяться в лучшую сторону. — Как планируешь провести выходной? — С Юлей договорилась встретиться на пару часов. А потом… Посмотрим, вряд ли мой выходной продлится больше, чем пол дня — Ксюша усмехнулась, вспоминая неугоменного Федотова. — Да, Лев Глебович вряд ли обойдётся без тебя — Врач поддерживающие улыбнулся. А владелец, будто услышав свое имя, тут же дал о себе знать. — Это, Симпапулька, я че хотел спросить — Лев без стука вошёл в кабинет, останавливаясь у порога — О, Юрец, и ты тут… Вы че типа вместе? — кажется Федотов забыл зачем пришёл, застав парочку вместе. «И как это у него получается так беззаботно спрашивать о таких вещах?» Юра с Ксюшей, ошарашено смотря на мужчину в один голос ответили. Но только Ксюша сказала «нет», а Юра ответил положительно, от чего оба неловко переглянулись и молчание повисло на пару минут. — Ладно ладно, итак все вижу. Симпапулька, ты мне нужна. — Вы же дали мне выходной? — Ксюша сказала это игриво, как бы смеясь над выдержкой Льва Глебовича. — Да там делов на 5 минут. Ксюша послушно пошла за ним, на прощание бросая грустный взгляд в сторону Юры, будто таким образом извиняясь за прерванную идиллию.

* * *

Ксения сидела на удобном коричневом диване в квартире Юли, а точнее Вовы, а ещё точнее теперь в их общем семейном гнездышке. Рыжая сидела рядом в розовой пижаме с сердечками. Нелепая? Детская? Да! Но при этом она очень подходила к милым веснушкам и красивой улыбке девушки. Ксюша начала свой рассказ первой, ведь за эти два дня произошло, кажется, больше, чем обычно происходило за год. Ну или она просто привыкла в любой момент затягивать подругу в кабинет со словами: «нужно поговорить». Как обычно, за бутылкой красного вина, Ксения рассказала и о поцелуе, и о маме, правда подробностей их знакомства с Юрой она и сама пока не знала. Вспомнила шатенка и ещё одну деталь. После того, как все дела были завершены, Ксения направлялась к выходу из отеля, где и произошла очередная встреча.

Flashback

Ксюша уверенно ступала по паркету, как вдруг сообщение от Юли с адресом заставило её ненадолго залипнуть в экран телефона. Юра в этот момент зачитывался какими-то статьями о медицине, кажется, делать это на ходу было не самым удачным решением. Они шли не навстречу, а в одном направлении. Не заметив того, что кто-то идёт впереди Ксюша прибавила шаг и врезалась в парня, роняя телефон из рук. — Черт… — непроизвольно вырвалось из уст управляющей, когда она присела на корточки за теелфоном — простите — добавила девушка на автомате, ещё не имея представления в кого она врезалась. — Вы в порядке? — он протянул ей руку, желая помочь подняться. «Белый халат» — пронеслось у неё в голове, как только глаза девушки оторвались от паркета, где лежал её телефон экраном вниз. — Да — она воспользовалась жестом помощи, аккуратно взяв его за руку. Юра не хотел вновь высмеивать её нелепое положение, ему было жаль её разбитый телефон, он боялся даже взглянуть на лицо девушки, не желая увидеть на нем и капли грусти. Но Ксюша, кажется, не расстроилась. Стекло можно заменить, нечего расстраиваться по пустякам. — И что это было? — в её голосе звучал лёгкий флирт и игривость. — Что? — он повернул голову в её сторону, убедившись, что её милое личико не испортила ни одна отрицательная эмоция. — Вы сказали Льву, что мы вместе… — и вновь нотки смущения. — Случайно вырвалось — он ухмыльнулся — выдал желаемое за действительное — парень, не давая осознать Ксюше сказанное, прибавил шаг, обгоняя её.

. . .

— Че прям так и сказал? — Юля широко улыбалась, действительно наслаждаясь рассказами подруги. — Ага… Вот я думаю, пожалел он об это или нет. Может он пытается намекнуть, зная его решительность… — Ксения расплылась в улыбке от мыслей о враче. — Ооо мать, да ты влюбилась — подметил проницательная подруга. — Юль, не говори ерунды. Он симпатичный, но… — Но… Ксюш, стоит бросить на тебя лишь один взгляд и все станет ясно и он такойже уже месяц ходит — Рыжая сделала паузу, для того чтобы пустить в горло терпкий напиток — Я не понимаю, толи глупые вы оба, толи слепые. — Ладно, Юль… Ты как? Как с Вовой? Ксюша сидела в любимой позе: поджав ноги под себя, опираясь на удобную спинку дивана. Она глотала полусладкое лишь изредка, гораздо реже подруги. Вино не было её любимым напитком. Но именно этот вид алкоголя был символом их дружбы с Юлей. Все самые лучшие атмосферные вечера подруги проводили за бутылкой красного полусладкого, реже сухого. — Да я как… Все хорошо у нас. Только вот надоело дома сидеть, буду искать работу. — Ого, Юль, тебе надоело ничего не делать? Ты точно моя подруга? — Ксюша подоброму усмехнулась, на что рыжая легонько толкнула её в плечо — ну, а вообще… не жалеешь, что бросила Гришу? Он в последнее время так заботлив стал по отношению к тебе. — Честно? Нет. Это взвешенное решение, я устала терпеть его постоянные хождения налево к своей женушке — последняя фраза прозвучала максимально нелепо, от чего обе рассмеялась. Ксюша видела, что подруга была счастлива, в глазах горели огоньки, а улыбка не сходила с её лица при упоминании Вовы. — В таком случае я рада за тебя — Как там Гриша? — внезапно вырвалось из уст Юли, которая сама этого не ожидала. — Честно, не знаю, Юль, мне вообще не до этого было. То у Льва день рождения, то ему плохо. — То Юрец — перебила Юля, осматривая подругу лисьими глазами. — Да ну тебя — подушка полетела прямо в рыжую. Та лишь засмеялась. Ксюше не хотелось возвращаться в отель, где её ждал разговор с мамой, которого сегодня было уже не избежать. Тем не менее управляющая уехала за час до возвращения Вовы, несмотря на предложение подруги остаться. Ксюша не хотела их стеснять, тем более Лев Глебович точно потребует её к себе если не сегодня, то завтра утром. В отеле девушку ждал очередной неприятный сюрприз. Гость уже несколько часов требовал поговорить с управляющей, когда та по пробкам добиралась до отеля. Через несколько часов недовольных звонков на ресепшен Ксения все же посетила неугомонного гостя. — Здравствуйте, я управляющая этим отелем, какие-то проблемы? — Ну наконец-то, целый день её ждать… — Извините, у меня сегодня выходной — Ксения чувствовала неловкость своего положения, не зная, как оправдаться. — Да ладно, че ты там мнешься, заходи. Ксюша сделала пару шагов и присела на кресло. — Я вас слушаю. — А ты меня не узнала? — его лицо искривила улыбка, которая делала мужчину более отвратным — полгода назад, я гостил тут у вас. Ты мне тогда отказала, помнишь? Ксюша помедлила, кажется, вспоминая. Действительно, полгода назад, он «ухаживал» за ней, тогда мужчина предлагал уехать с ним в Париж. Ксюша, конечно, на такие «предложения» не купилась. Хорошо, когда он начал к ней открыто приставать, Юля вошла для того, чтобы убрать номер. Все обошлось. — Помню… И что вы от меня хотите? Ксюша испуганно вцепилась в кресло. Он подошел и медленно провел рукой по её волосам, от чего та дернулась. — А ты не догадываешься? — Ксюша подскочила с кресла. Она очень быстро преодолела дверь, которая ограничивала безопасное для девушки пространство, и быстрым шагом, чуть ли не бегом, направилась в свой кабинет. Юра вдруг ощутил непреодолимое желание увидеть её. Он надеялся, что Ксюша уже в отеле и, не найдя её в лобби, направился к ней в кабинет. План был типичен: пригласить на кофе. — Ксения Борисовна… Все в порядке? — он увидел испуганное лицо девушки и полные слез шоколадные глаза. Но как только он подметил её состояние, Ксюша смахнула пелену слез ресницами и убрав руки, которые подпирали голову, села как обычно: строго и ровно, будто ничего не случилось. — Так заметно? — тихо спросила Ксюша, стараясь придать голосу максимальной уверенности. — Просто я проницательный — он сказал это без сарказма и сел на стул, стоявший неподалёку от офисного кресла Ксении. — Просто гость попался… Какой-то озабоченный — она смотрела не на него, а куда-то в сторону. — Он к тебе приставал? — Юра же наоборот внимательно изучал лицо девушки, стараясь уловить каждую эмоцию. Это был тот самый случай, когда молчание — знак согласия. — Пойдём. — он осторожно, схватил её за руку, немного потянув, Ксения послушно встала и пошла за ним, ещё не осознавая куда и зачем. — Снова скажешь, что ты мой парень? — это прозвучало без упрёка. Обычный вопрос. — Могу не говорить, если тебе это не нравится. Просто если это повториться, ты мне точно не скажешь, а так он отцепиться от тебя. Ксюша промолчала, соглашаясь с догадливым врачом.

* * *

Около девяти вечера управляющая сидела за столом на веранде, медленно пуская в горло двойной капучино с миндальным сиропом. С миндальным. Именно с этим сиропом Юра принёс ей кофе тогда, и ей, признаться, понравилось. — Ксения Борисовна, вам не говорили, что кофе на ночь вредно? — Он медленно подошёл к её столику, не решаясь садиться. — И вам добрый вечер, Юрий Сергеевич — как иронично после того, что случилось вчера обращаться друг к другу на «вы» — хотите составить компанию? — она улыбнулась, всем своим видом показывая, что не против. — Допустим — Юра присел напротив, осматривая распущеные волосы девушки, эта прическа, а точнее её отсутствие, красовалась на ней крайне редко — только от кофе на ночь, все же, откажусь. — Как хотите… Обстановка была как никогда интимной. На веранде они остались вдвоем, никто сегодня не решался ужинать на улице, ведь погода была не из лучших. После дождя было сыро, дул прохладный ветер, но тем не менее небо было усыпано звездами. Их это устраивало. Волосы управляющей плавно развивались на ветру, что очень привлекало его внимание. Джинсовая курточка защищала от ветра её плечи. Атмосферу дополняла неловкость после вчерашнего поцелуя. Никто не был готов начать разговор на эту тему. — У вас же вроде выходной, почему не идете к себе? Или вам без работы не сидится? — Просто нет желания идти в комнату. Парень сразу понял — «из-за мамы» — Может тогда выпьем? — предолжение было заманчивым, но Ксения рассмеялась. — То есть вы против кофе на ночь, но не против алкоголя, так? — Обстановка какая-то напряжённая, вам не кажется? — Уговорили — Ксения понимала, что им необходимо поговорить, а в трезвом состоянии никто не сделает первый шаг. — Вино? Шампанское? Или… — Виски — перебила его Ксюша, загадочно улыбаясь. — Даже так. С каждым днем мне все интереснее узнавать вас.

* * *

— Слушай, почему ты тогда подумала, что я гей? — Юра сидел, широко улыбаясь, его глаза блестели, это было всего лишь действие алкоголя, но тем не менее такой он нравился ей больше, какой-то настоящий что ли. — Тебя это так задело? — Ксюша усмехнулась. Она игриво смотрела на него, делая глоток виски. Шатенка не отставала: её глаза стали маленькими огоньками, губы слегка пересохли, от чего девушке приходилось постоянно их облизывать. Этот жест нравился Юрию Сергеевичу. — Просто твоя мама выдвинула такое же предположение — от нелепости их разговора волна смеха накрыла обоих. Бутылка крепкого виски почти опустела, обстановка накалялась. — Ну… Я ни разу не видела тебя с девушками — шах — А ещё ты слишком опрятный — мат. — Тебе это не нравится? — улыбка сменилась сексуальной ухмылкой, подогревающей состояние девушки. — Мне нравишься ты — шатенка прикусила губу, совсем не краснея, продолжая наблюдать за его реакцией. Алкоголь прибавил решительности и дерзости. Тот тоже не пошатнулся, будто предвидя эти слова. — Ну раз так… У тебя хороший вкус — фраза прозвучала язвительно, его нахальные глаза словно проедали в ней дыру. — А ничего другого я и не ожидала от тебя услышать — Ксения не собиралась сдавать позиции, продолжая обмен колкими репликами. — Ты тоже мне нравишься — он долго изучал шоколадные глаза, а позже медленно прошелся взглядом по всему, доступному глазам, девичьему телу, давая волю фантазиям. Вдалеке еле слышно ударил гром, уже беззвездное небо осветила молния. Маленькие капли дождя застучали по пустующим столикам на веранде. Дождь так бесстыдно вторгался в их пространство, нарушая волшебную атмосферу вечера. — Продолжим у меня? — Он ехидно улыбнулся, хватая бутылку виски, давая понять этим жестом «отказов не принимается» Шатенка послушно встала, следуя за ним. В лунном свете он был ещё красивее: чуть закатанные рукава рубашки оголяли крепкие руки, одна из которых сжимала горлышко бутылки, волосы, намоченные дождём, сияли, так и хотелось запустить в них руки. Сзади он был привлекательным, но стоило парню обернуться, как он становился символом чего-то слишком идеального. Несколько расстегнутых пуговок показывали его шею, выделяя кадык, намоченная рубашка прилипала к телу, открывая обзор на рельефный торс, его красные от виски губы так и манили. — Ну ты идёшь? — врач прервал её размышления, замечая, что девушка отстаёт. — Иду — ответила та, догоняя его и хватая за руку. Этот, пожалуй, самый безобидный жест, зацепил парня. Сейчас она была такой беззаботно и настоящей, очаровательной и волшебной. Он разлил по бокалам оставшийся виски и всучил один Ксении. — Стой — девушка хотела сделать глоток, но врач её остановил. В её бокал погрузились два кусочка льда и лимон — так будет вкуснее. Ухмылка. Сейчас она казалась до дрожи сексуальной. Она сделала маленький глоток, рассматривая синие глаза парня, которые она привыкла видеть светло-голубыми. Действительно. Так намного лучше. Он так же не сводил с неё глаз, но не ограничивался лишь чертами лица. Он рассматривал всё: шикарные волосы, влажные от дождя, сводящие с ума изгибы тела, чёрное короткое платье, которое визуально удлиняло и без того шикарные ноги, бронзовые ключицы, сияющие под светом настолькой лампы — единственного источника света. — Ты красивая — мысли вслух. Впервые он не думая сделал ей комплимент. Пусть детский, банальный, но учитывая их отношения — верный. Ксюша залпом выпила содержимое бокала, затем поставила его на тумбочку и приблизилась к лицу парня. Её холодные губы коснулись его ярко-алых, манящих… Поцелуй был необыкновенно сладким и долгим, переплетая языки, они страстно терзали друг друга, на какое-то время покидая реальность. Его истосковавшееся по ласкам тело отреагировало на нежные прикосновения её не менее холодных рук к шее. Девушка затуманила разум врача, полностью отключая его. Руки Юрия Сергеевича спустились с её плеч на талию, изучая плавные изгибы тела, нежно опускаясь ниже. Ещё несколько секунд и Ксения отстранилась, улыбаясь ему. Она медленно расстегивала пуговки на его рубашке, окунаясь в мир желаний. Юра внимательно наблюдал за тем, как из-за шикарного маникюра девушка не справлялась с надоедливыми пуговицами. Он ухмыльнулся и принялся ей помогать, касаясь её рук своими, от времени отвлекаясь на поцелуй. Когда с рубашкой было покончено, а глазам девушки открылся вид на накаченное, но без перебора, тело, она провела ноготочком миндальной формы от основания брюк до мускулистой груди парня, возбуждая его все сильнее. Он гладил её волосы, запах которых мечтал вдохнуть целый день. Целуя её шею, парень улавливал слабый карамельный запах, такой подходящий её образу. Замок на платье шатенки податливо скользнул вниз, парень одним движением избавился от ненужной вещи. Перед тем, как посадить девушку к себе на колени он пару секунд рассматривал её чёрное сексуальное белье, подмечая её подготовленность, будто она знала наперёд, что напьётся с ним сегодня. Избавляясь от кружевного бюстгальтера, Юра оставлял мокрую дорожку, целуя девушку от груди до шеи — её самой эрогенной зоны. Его фантазию будоражили тихие стоны, которые периодически срывались с губ шатенки. Парень оторвался от неё, рассматривая кофейные глаза, кидая ухмылку. Ксюша, не желая продолжать бессмысленные гляделки, опустила руку на его джинсы, расстегивая пуговицу, а затем надоедливый замок. Он, не в силах ей сопротивляться, продолжает занимать позицию наблюдателя. Парень замечает, как ломается один из длинных ноготков, на что девушка совсем не обращает внимание. С ширинкой было покончено, шатенка слезла с его колен, позволяя парню избавиться от лишнего. Он опустил девушку на кровать, нависая над ней, медленно опускаясь к ключице. Оставшиеся целые ногти скользили по его спине, оставляя красные следы. Он аккуратно взял её тёплую руку в замочек, понимая, что нежные прикосновения ей необходимы. Когда, наконец, терпение было на пределе, Юра медленно снял с девушки последнюю кружевную ткань, с удовлетворением рассматривая оголенное тело. Ласки становились грубыми и настойчивыми, он оставлял на её шее ярко-красные следы, которые она будет так тщательно скрывать утром. Он ласкал её пальцами, подготавливая к сладкой боли, которая через секунды пронзит её тело. Очередная тёплая волна возбуждения накрыла обоих. Осознание того, что терпеть девушка больше не может, вынуждало Юру закончить сладкую пытку и медленно войти в нее, заставляя сдавленный стон, который она всеми силами сдерживала, соскочить с губ Ксении. Девушка, несмотря на состояние до которого он её довёл, понимала, что если кто-то их услышит, перешептываний за спиной не избежать. Ему это не нравилось — Не сдерживайся — прошептал парень, после чего громкий стон откликнулся в его голове. Ей хотелось его слушаться. Руки блуждали по влажным волосам парня, который не отрывался от губ Ксении, медленно гладя бархатистую кожу её ног. Запах её духов сводил с ума, Юра старался сохранить его в памяти, не переставая вдыхать аромат. Движения становились быстрее, приближающаяся разрядка заставляла девушку выдавать себя все сильнее, выкрикивая его имя. Возможно они пожалеют, но это будет завтра. Он чувствует, что через доли секунд оставит её без сладкого завершения, поэтому скользит пальцами между ними, помогая ее телу содрогаться в его руках. Сильнее приковывая её к кровати, он получает долгожданное удовольствие, почти сразу после неё. Обессиленная шатенка лежала в объятьях парня, пытаясь отдышаться. Они наслаждались друг другом, сон ни как не шёл. — Ксюш — врач произносит ее имя почти хриплым голосом, наконец сумев выровнять дыхание — мы сейчас пьяные и, возможно, не вспомним этого завтра, но я очень постараюсь не забыть — он делает паузу, набираясь решительность, она терпеливо ждет — будешь моей девушкой? Ксюша задумалась, расплываясь в улыбке, рассуждая над тем, что алкоголь уже давно покинул их кровь и сейчас он понимает что говорит. — Это обдуманное предложение? — она поворачивает голову к нему, стараясь найти ответ в небесных глазах. Парень ухмыляется и шепотом ей на ухо произносит: — Более чем. — Тогда… Я согласна.

заканчивался бы так каждый неудачный день

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.