ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вытряхивая очередной кусок черной бархатной ткани, коим были завешаны зеркала, Минсок краем глаза заметил внушительных размеров фургон, подъезжающий к дому, и счастливо выдохнул. Признаться честно, он уже устал в одиночку приводить этот дом в порядок, поэтому как только из машины показался его друг, ткань была брошена, а сам студент радостно повис на новоприбывшем пареньке. — Лухан! Как я рад, что ты наконец приехал! — Крепко сжимая шею друга, веселился Ким. — Да уж, — усмехнулся парень, ответно стискивая в объятиях талию Мина. — Добраться сюда — задачка не из простых. За километр до твоей халупки ни магазинов, ни домов, ни нормальной дороги. Даже сеть плохо ловит. Ты уверен, что хочешь здесь остаться на все лето? — Лу провел масляным взглядом по усталой, но весьма довольной фигуре сотоварища. — Уверен, Хань. Здесь хотя бы отдохнуть можно по-человечески.  — Как скажешь. Ты голодный? Я привез нам немного закусок, думал, ты захочешь перекусить, — друг большим пальцем указал на стоящий за его спиной фургон. — Спасибо, но давай сначала разберемся с работой? Ты знаешь, не люблю откладывать на потом, — Мин шутливо ткнул пухлым пальчиком в щеку друга в знак благодарности и потопал в сторону фургона. С Луханем работа делалась в разы быстрее. В рекордные сроки был ровненько подстрижен газон, постираны все ткани, вещи, выбиты ковры, матрасы обработаны от клещей и всяких клопов, в доме установлены мышеловки и разбросаны яды, мох с дома счищен, стены обработаны специальным раствором, проводка, вода, газ подключены и проверены на прочность, все замки и петельки в доме смазаны. Правда, старый забор пришлось таки выкорчевать и отвезти подгнившие деревяшки глубоко в лес, но ничего. Учитывая то, что рядом с домой никто не живет, то парень решился обойтись и без забора. В общем, мальчики настолько увлеклись домашней рутиной, что очнулись лишь давно за полночь, закапывая последний саженец яблони. Минсок настоял на том, чтобы друг остался переночевать. Лу и Ким поужинали закусками, которые привез Хань, наскоро приняли душ вместе и дико уставшие плюхнулись на заправленную постель. А в зеркале заинтересованно блеснули два бирюзовых глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.