ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Проснулся Минсок на груди Лухана от нежных поглаживаний по волнистым волосам. Хань, заметивший проснувшегося Ким, сладко улыбнулся и потянулся. Мальчишка сел, сонно оглядываясь по сторонам и пытаясь вспомнить, что вчера было и где он вообще. Когда все события выстроились в правильную логическую цепочку, а хитрые пальцы Ханя полезли туда, где быть им ну никак не следует, Ким задал самый логичный вопрос с утра, уходя от прикосновений. — Который час? — Зевнул Мин, слезая с кровати и поправляя слишком высоко задравшуюся во сне майку. — Половина десятого, — Лу довольно развалился на белоснежных простынях, поглядывая на до жути милого паренька. — Как спалось? — Паренек поправил прическу у отполированного до блеска старинного зеркала. — С тобой как обычно прекрасно. Что хочешь на завтрак? Я приготовлю, — Друг откинул одеяло, встал с кровати и приобнял сзади Минсока за талию, легонько прижавшись губами к его шее. — Лу, зачем ты так снова делаешь… Я сам приготовлю нам завтрак, тебе как обычно? — Мин ловко вывернулся из кольца рук бывшего любовника. Чувства прошли, огонь угас, но иногда одинокие и холодные ночи они проводили вместе, больше по привычке, чем по желанию. Просто Ким настолько добр к эту наглому юнцу, что раз за разом просто-напросто не может ответить ему резкое «нет». То-ли дело в чересчур мягком характере, то-ли он все еще чувствует тягучую сладость любви к этому парню. Наверное, одним из главных побуждений переехать в старую деревню было сбежать от своих чувств. Забыться. Подумать. Все взвесить. Решить, как быть дальше. Правда, он все же допустил ошибку, когда просил Лухана помочь с обустройством дома. Но тогда это выглядело так органично и вполне логично, что Минсок даже не задумался, что делает. Ведь теперь этот адрес есть у Лу, рядом не души, и он в любой момент может заявиться и делать все, что заблагорассудится. Но сегодня Минсоку действительно повезло: Хань завтракал почти молча, без приставаний, как-то настороженно оглядываясь вокруг. Все его нутро будто говорило, что что-то ему мешает здесь спокойно находиться. Парень постоянно оглядывался, хмурился, тер глаза, но на вопросы Минсок отвечал дежурное «Все отлично». Только к концу приёма пищи он все же завёл интересующую его тему. — Мин, а почему все-таки рядом нет жилых домов? Самый близкий к тебе — в двадцати минут на машине. Это как-то странно, — выпивая до конца свою чашку любимого кофе, заискивающе стрельнул на него глазами Лу. — Все жители этой деревни считали, что моя покойная бабушка ведьма, — обыденным тоном произнес Ким, пожав плечами. — Некоторые даже говорили, что не раз видели здесь драконов, эльфов и прочих персонажей сказочного фольклора. Другие же просто были убеждены, что она сумасшедшая старуха. — И что из этого на самом деле правда? — Лухан собрал всю грязную посуду до стола и отправил прямиком в раковину, повернулся к парню, опираясь поясницей на стык раковины и кухонной тумбы, и заинтересованно закусил губу. — Ничего. Вернее, про ведьм ничего не знаю, но вот про психические отклонения — полный бред. Пусть даже мама уверена в этом насколько, что диагноз «психически здорова» ее не успокоил. Она до последнего дня думала, что ее мать — шизофреник. — А ты веришь в ее здравие? — Да. И давай закроем эту тему. Лу на прощание поцеловал студента в щеку, желая хорошего отдыха и предпочел ретироваться из странного дома. Ещё несколько минут Ким перемывал посуду, после застилал постель и наконец решил прогуляться по лесу. Взяв корзинку, бутылку воды и пару закусочек, мальчик отправился в лес, попутно вспоминая свое давнее прошлое и ностальгически улыбаясь. — Хён, подожди меня! — маленький пухлый мальчик с черными кучерявыми волосами пытался догнать своего друга, который на целый год старше. Запыхаясь, малыш плюхнулся на землю, аккурат возле раскидистого молоденького дуба. Старший мальчик подошел к Минсоку и присел рядом. — Йа, ты совсем — совсем не можешь идти? Минсок~и, до ручья осталось немного. Может, все-таки дойдём? — Хён, я устал, — Обнимая крепкий ствол дерева пролепетал младший, прикрывая уставшие веки. — Ладно, передохнем здесь. — Мальчик, названный хёном, ласково погладил Минсока по голове и устроился поудобнее. Дуб стал уже не тем небольшим деревцем, коим он хранился в воспоминаниях Кима. За пятнадцать лет он вымахал в настоящего гиганта, под чьей кроной могла бы укрыться рота солдат. Минсок присел возле него и нежно, совсем по-детски, коснулся своими пальцами коры дуба. — Наверное странно, но я скучал по тебе. Помню, как мы с моим другом остановились здесь на передышку. Как же его звали?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.