ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вдоволь нагулявшись, собрав некоторые травы и ягоды, которые Минсок знал и обожал с детства, сорвав себе букет белой сирени, паренёк заторопился домой. Солнце уже давно перевалило за полдень, и в без того темном лесу, скрытым прочным куполом кроны деревьев, становилось совсем темно. Единственное что в этом мире опасался Минсок — темнота. В детстве, здесь, у бабушки, с ним всего был его храбрый друг, который не боялся абсолютно ничего. Но стоило Мину повзрослеть и уехать из этого места на год-другой — друга словно не бывало. Мама и понятия не имела, что он вообще существовал, а бабушка, даже если и помнила, была уже не в силах рассказать кто он и куда подевался. С каждым днем она угасала все больше. Его любимый родной человек… Первым делом Минсок поставил сирень в вазу, ягоды разделил по мискам и спрятал в холодильник. Ну, а уже когда совсем стемнело, парень заварил себе душистый чай с липой и мелиссой и с книгой по фармакологии уселся на белые простыни. Когда чай был выпит, а от большого количества сложных терминов на латинском голова шла кругом, студент отложил книгу в сторону и повыше натянул пуховое одеяло. Было немного странно, но не смотря на тёплую погоду, парень все равно мерз в этом доме. Юнец выключил настольную лампу и только прикрыл глаза, готовясь ко сну, как его настрой перебил тихий смешок, а глубокий мужской голос будто прошептал: -А ты все такой же милый, как и в детстве… Минсок резко распахнул глаза. Из зеркала на него кидал неоднозначные взгляды незнакомый, на первый взгляд, парень. Хищные, как у зверя, глаза горели бирюзовым цветом, кошачья улыбка изгибалась в форму боевого лука. Весь силуэт мужчины в строгом костюме был подсвечен кроваво-красным свечением. Ким потер глаза и снова посмотрел в зеркало. Незнакомец никак не отреагировал на неверующий взгляд и напряженную атмосферу. Мин пару раз щелкнул выключателем — ничего не изменилось, только мужчина еще раз, совершенно по-кошачьи, фыркнул.  — Так, фокус с рестартом не проходит, — Не удовлетворено заметил Ким, откидывая одеяло. В этот момент он сам себя не понимал. Что бы сделал обычный нормальный человек, когда увидел подобное? Правильно. Испугался до смерти, кричал, попытался бы разбить зеркало или сразу же добровольно сдаться в психушку, заявив что «беды с башкой». Но нет. Несмотря на то, что хищник в зеркале может быть очень опасен, этот парень спокойно встал и подошёл к предмету обихода, напряженно вглядываясь и пытаясь понять, почему он не чувствует того животного страха, который должен быть у адекватного человека. А может, его бабка все же болела шизофренией и это теперь у него наследственное? Иначе как ещё объяснить подобное явление? — Эй, эй, не накручивай там себя, — Заметил напряженное лицо студента незнакомец в зеркале и заливисто засмеялся. — Ты не сумасшедший. — А кто же тогда? — Наследник необыкновенного дара, — С самой доброй улыбкой, что только видел Ким, произнес мужчина. А после еле слышно прошептал лаконичное «Я скучал, Минсок-и».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.