ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Погодите, уважаемый, — Затормозил длинный рассказ неизвестного из зеркала Минсок и с напряжением потер виски. — Вы хотите сказать, что моя покойная бабушка, Ким Лиён, была одной из могущественных ведьм последнего столетия, состояла в клане «Серебрянного Единорога» и носила гордое имя Мариэтт? — Не то чтоб могущественных, но она умела находить неординарные приключения и каждый раз выходила сухой из воды. Ну почти каждый раз. Последнее ее приключение завершилось свадьбой с твоим дедушкой, — Хохотнул мужчина, незамысловато обводя свои верхние зубки с небольшими клычками языком. — И я, по вашему мнению, унаследовал ее дар, — Минсок сидел в позе лотоса и то и дело поглядывал на смутно знакомые черты лица. Нет, такую физиономию сложно забыть, как ни крути. — Не унаследовал, а получил путем передачи магической энергии. Это ведь ты был с ней в день смерти и держал ее за руку. Известный факт, ведьма не может умереть, пока не отдаст свой дар кому-то другому. — Неизвестный расстегнул верхнюю пуговицу белоснежной рубашки. — Она давно приготовила для тебя эту роль, с детства не скрывала факт владения необычными навыками. Неужели не помнишь? Брови Мина свелись вместе, изображая глубокий мыслительный процесс, а память все же подкинула один из нужных эпизодов. Маленький Ким так сильно хотел получить сладкую плюшку из рук бабушки быстрее своего старшего товарища, что запнулся и больно-пребольно ударился локтем о дверной косяк. Из глаз мальчишки брызнули слезы, и даже хён, успокаивающий его на деревянных порожках дома не смог остановить маленькую истерику. Небольшая ранка нещадно саднила, раздраконивая бедного малыша ещё сильнее. На шум быстро, как только могла в силу своего уже на тот момент немолодого организма, явилась Лиён. — Ох, бедный мой ребёночек. Дэ, принеси плюшки и чай со стола, а мы сейчас успокоимся, — Женщина тихонько зашептала неизвестные мальчику слова, и рана потихоньку затягивалась. — Кровь не вода, червона руда… — Неосознанно повторил парень те слова бабушки из детства и тут же испуганно прикрыл ладонями, а неизвестный довольно покачал головой. — Помнишь же. Почти все, кто знал Мариэтт, знают и тебя. Только для них ты не Минсок, ты — Адриан. Такое имя тебе госпожа Мари дала. — Погоди, а кто тогда ты такой? Уже больше часа общаемся, а ты так и не представился. Это невежливо как-то, — Пробурчал Ким находясь в каком-то странном состоянии. Все-таки не каждый день узнаешь, что у тебя есть другое имя и вообще ты… А кто ты? Ведьма, как и бабка? Ведьмак? Волшебник? — Ты так и не узнал меня, — С долей грустью произнес мужчина и настойчиво отвёл взгляд бирюзовых глаз. — Не то чтобы я сильно надеялся, но все же. Он замолчал, а Минсок настойчиво ждал ответа на свой вопрос. Незнакомец вздохнул и почти на одном дыхании произнес: — Я Чондэ. Тот самый Ким Чондэ, который в детстве был твоим другом, твоим хёном. Челюсть Мина попрощалась с нормальным расположением, а глаза стали вполне себе европейского размера. Студент переваривал информацию слишком долго, но очнувшись, он упрямо замотал головой. — Бред. Это какой-то бред. Я понял — мне все-таки напекло сегодня или я переутомился и сейчас мне сниться самый странный сон в моей жизни. На такое заявление мужчина в костюме устало закатил глаза и протянул недовольное «авээээ», как это делал друг Мина в прошлом. На это действие Ким снова замотал головой, укутался в одеяло и на удивление быстро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.