ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Проснулся парень от методичного постукивания старинных часов. Ещё пять минут ворочаясь в одеяле, Минсок с ужасом понял, что в этом доме нет настенных часов, а значит, этот звук создают далеко не они. Резко сел, весь взъерошенный и сонный мальчик с опаской оглядывался по сторонам. — Проснулся, наконец-то, — Протянул методично голос из зеркальной глади. Человек, названный Чондэ, при дневном свете преобразился-черный строгий костюм сменился на широкую белую рубаху, волосы были небрежно растрепаны, как будто еще пару минут назад парень гулял по ветреному берегу реки, бирюзовые глаза приняли привычный для азиата карий цвет. В общем, от вчерашнего пугающего образа не осталось ничего, кроме того факта, что с тобой разговаривает зеркало. — С добрым утром, спящая красавица. — Это ты? — Угрюмо спросил Минсок, подозревая в его раннем пробуждении вчерашнего знакомого, который может быть вообще плод его бурного воображения и фантазии. — Что за вопросы? Я — это я, — пожал плечами Чондэ. А после состроил взволнованную мордочку и напряженно поинтересовался: — Ты, случайно, деменцией не страдаешь? Как меня зовут? — Это ты стучишь? — проигнорировал едкий подкол Ким и уточнил, что именно его интересует. Зеркального друга этот вопрос поставил в тупик. Несколько минут он молчал, вслушиваясь в идеальную тишину, и уже правда не на шутку заволновался. — У тебя уже звуковые галлюцинации пошли? Мин выбрался из теплого кокона одеяла и выполз из уютной кровати. Потирая сонные глаза ладонями, парень с шоком заметил неравномерные тёмные пятна по ногам, рукам и даже на груди. Они были отдаленно похожи на засосы, что только пугало юношу. Оглядев это безобразие, Чондэ хлопнул себе по лбу, засмеялся и, словно извиняясь за свою недогадливость, спешно произнес: — Я понял, в чем дело. Это же домовой. — Домо-кто? — Домовой, — повторил мужчина, пожав плечами. По перекошенному лицу Мина, он понял, что тот ни черта не понимает и поспешил объяснить. — Это дух дома в тельце маленького такого существа. Маленького человечка. Когда его что-то не устраивает, он начинает буянить. Например, когда ремонт не доделан или в доме бардак. Или когда его долгое время не кормят. Реже, может начать бунтовать когда в дом приводят любовника, который не обвенчан с хозяином или хозяйкой. А тут как раз недавно был такой. Белобрысый. — презрительно фыркнул Чон и замолчал. — А я тут причём? — Удивлёно хлопал глазами Ким, потирая тыльную сторону ладони. — Как это причём? Ты же хозяин, поэтому домовой тебя ночью слегка и попинал, чтоб не залеживался без дела. Заодно и утром разбудил. — Господи, и что, мне так всегда жить по режиму неизвестного мне духа? — мучительно возвел к потолку глаза Ким и тяжко вздохнул. — Почему же. Я думаю, он просто голоден. Накорми его, подружись, и тогда он будет тебе подчиняться. Ну там, убираться кое где за тебя, чужих к дому не пускать, твой сон и покой оберегать. Может даже покажется, — Чондэ так светло улыбнулся, что Минсок невольно засмотрелся на его ровные зубки и чуть острые клычки. — И что мне сделать? — Мин отвел взгляд, чувствуя, что его начинают нагло рассматривать в ответ. — Для этого есть нехитрый ритуал. Заодно и силы свои проверишь, раз не веришь мне. Предложи молочка и конфетку. Положи где-нибудь в неприметном месте, он найдет, — Дэ облизнул губы и вновь улыбнулся. — А после мы всерьёз займёмся твоими способностями. Бурча про то, что нет у него ничего такого, Ким налил в широкую крышечку из-под сока немного молочка и выудил из шкафчика любимую плиточку шоколада. Поставив незамысловатый обед мифическому существу под свой обеденный стол, парень сел на стул и вздохнул: — Надеюсь, тебе понравится тёмный шоколад. Это мой любимый. И ты это, прости меня, я же не знал, что ты тут есть. И на Лухана не обижайся. Он вправду очень хороший. — Интересно, чем это? — фыркнул Чондэ, незамедлительно появляясь в небольшом карманном зеркале, которое с вечера забыл убрать Мин. — Тем что был твоим любовником? Ну и как, хорошо трахает? — А ты что, завидуешь? — недовольно сжал губы Минсок. Вот уж кто-кто, но чтобы его поступки осуждало зеркало… Это уж слишком. — Мы с Луханом просто друзья! — И давно ли настоящая дружба измеряется длинной члена в твоём анусе? — зловеще блеснули бирюзовые глаза. — Я не хочу это обсуждать с зеркалом! -резко ответил Минсок, вылетая пулей из кухни, но это не особо помогло избавиться от навязчивого спутника, ведь тот незамедлительно появился в другом зеркальном предмете обихода. — Заклинание то скажи, — укоризненно покачал головой Дэ, и Мин сразу почувствовал себя нашкодившим ребёнком. — Откуда я тебе его знать должен, умник? — Домовой-домовой, выходи играть со мной… — Начал Чондэ, тяжело вдыхая. — Дам тебе я молока, хлебца и кренделька, сладкую ватрушку, сдобную пампушку, — на автомате повторил Ким, как будто всегда знал это заклинание и сразу же испуганно прижал ладони к губам, а Чондэ лишь усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.