ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Никуда я не пойду! — ероша свои тёмные волосы, жалобно простонал Минсок. Чондэ уже целый час промывает мозги по поводу продолжения рода великой ведьмы Мариэтт. — Назови хоть одну причину, почему я должен это делать? — Ты должен освободить меня. — совершенно спокойно произнес Дэ. — Я ведь тебе надоел уже, да? Так освободи меня и делай с даром, что хочешь. Хотя очень жаль, что такой талант пропадает… — С чего я должен? Сиди там себе дальше, больно надо… — Я то буду, только вот житья тебе точно не дам, — Скрестил руки на груди Чондэ, продолжая стоять на своём. Ему нужна была помощь этого мальчишки как ни крути. — А почему ты вообще оказался в зеркале? И что, никто кроме меня это сделать не может? А если разбить? — Под тяжёлым взглядом старшего потихоньку сдавал позиции Мин. — Почему? Долгая история, как-нибудь я расскажу. Но освободить меня может только тот, кто заколдовал, либо его прямой наследник дара. А это ты. Поэтому то я и ждал тебя. Был бы другой выход, давно бы свалил. — А это было как минимум неприятно. Я думал, мы в детстве были друзьями… — прошептал Минсок, сдерживая свои детские эмоции. И этого парня он тайно искал столько лет? Мучал маму, всех, кто помнит его маленьким, что же за чудный мальчик с ним дружил? В детстве этот парень был ближе всех на свете, а сейчас он так просто говорит, что с удовольствием ушёл и больше не появлялся. — Эй, ты снова себя накручиваешь. В детстве мы правда были друзьями и я не прочь повторить это, но ты вырос. Я всегда думал, что тебе не нужны, такие, как я… — впервые Чон начал кусать губы в переживании, не зная как правильно подобрать слова к младшему, но в итоге решил отшутиться. — Ты на меня не обижайся, да? Ты же всегда сетовал на мой вспыльчивый и ревнивый характер. — Как я могу тебе помочь? — Ким мотнул головой, пытаясь абстрагироваться от собственных эмоций и внимательно рассматривал фигуру в зеркале. — Этот ритуал не из простых. Для начала тебе надо кое-что прочитать, попрактиковать самые легкие заклинания. И приготовиться к путешествию. — Чондэ сцепил руки за спиной, прикрыв глаза. — Конечно, я буду тебе помогать в этом. — Помощник доморощенный, как мне практиковаться, если я не знаю ровным счётом огромное «Нихуя»? Я даже ни одной книги не видел у бабушки… — Конечно, умник, для этого есть подвал. Вход с внутреннего двора, возьми с собой зеркальце, я скажу, что делать, — Дэ перешёл в маленький карманный предмет и уже продолжал вещать оттуда, направляя Минсока по верному пути. Странно, но парень никогда не замечал скрытую ручку прямо под своим окном, хотя часто гулял здесь в юности с хёном. Медленно и аккуратно спускаясь по земляным ступеням глубоко вниз, студент серьезно пожалел, что не прихватил с собой фонарь или на крайний случай смартфон. Однако, он все же дошел до массивной кованной двери готического стиля. — И что дальше? — он вертел в руках кодовый замок. — Пароль из восьми цифр. — 26.03.2001, — незамедлительно произнес Чондэ, как будто только и ждал этого вопроса. — Мой день рождения? — удивлённо воскликнул Мин, неспешно набирая цифры. — Конечно. Мариэтт была просто помешана на тебе. Любила больше, чем собственную дочь! И я ее отлично понимаю. — Это ещё почему? — Снимая увесистый замок с двери, пробормотал Ким. — Потому что ты и вправду особенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.