ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Хрупкий мальчик в белом свитшоте, синих джинсах, кедах и со спортивной сумкой наперевес стоял напротив деревянного домика. — Чондэ, а это надолго все? — с долей грусти спросил Минсок. В это раннее утро ему хотелось только одного — спать. Он вообще приехал в деревню с целью отдохнуть, а тут Дэ с его «Ты маг, ты должен мне помочь». — Как получится, — Честно признался зеркальный товарищ. — От недели до нескольких месяцев. — Никакого отдыха, — Пробурчал Ким, доставая из кармана маленький неприметный шарик размером с бусину и крепко сжимая ее в руке. — До учебного года хотя-бы успею вернуться? — Зависит от твоего желания поскорее собрать все камни для ритуала. Между прочим, в этом задании есть и тебе польза. Камни часто делятся силами в их обладателями. Первый — в замке у короля клана «Огненный Дракон». Минсок обречённо кивнул, потряс кулачком и подкинул шарик в воздух. Тот с хлопком трансформироваться в приятно светящийся небесным цветом портал в форме овала. Мин сжал лямку сумки крепче и на свой страх и риск сделал шаг вперёд. Назад дороги нет. Было темно и немного прохладно. Совсем слегка игрался свежий ветерок, а яркий луч, рассекая тьму, прямо указывал дорогу вперёд. Минсок неспешно передвигал ноги. Но это совсем не потому что ему нравится это загадочное место. Просто он пытался найти подходящие слова для встречи с правителем клана. Как можно объяснить человеку, которого видишь впервые, что тебе жизненно важно забрать важный артефакт у него из коллекции? И главное, какой дурак его отдаст добровольно? Но все же, портал не бесконечный, и следующий шаг Мина приходится на мощеную красным камнем дорожку, по бокам усеянную дивными цветами, коих точно не произрастало в обычном земном мире. Минсок смиренно склонился над лиловым витиеватым бутоном, не смотря на все запреты Чондэ, пытающегося вдолбить что-то важное в голову несостоявшемуся фармацевту. Его будто манило к ним. — Отойти от цветка, идиот! — буквально кричал Дэ. — Что это за вид? Я такого ещё не встречал, — мальчик осматривал растение с неподдельным интересом. Пока Ким с диким любопытством изучал чудо местной флоры, его заметили совершавшие обход охранники сада. Трое мужчин уверенным шагом подошли к парню и без лишних слов и разбирательств скрутили ему руки за спину.  — Пустите! Я ничего не сделал! — кричал Мин, совершая тщетные попытки освободиться. — Вы нарушитель. Королевский сад могут только король Пак и его приближенные, а дотрагиваться до священного цветка — строжайше запрещено! — Чётко отрапортовал один из бугаев и лишь сильнее заломил руку бедного Кима. — Вы будете представлены королевскому совету семьи Пак для решения того, что вас ожидает- пожизненное заключение в темнице или смертная казнь. И Минсока, грубо и нагло, толкая вперёд куда-то повели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.