ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Минсок упал на колени перед человеком, сидящем на возвышенности. — Великий король Пак, что прикажете делать с этим преступником? — закончив читать список преступных для этого мира деяний Кима, как оказалось, глава охраны, смиренно склонил голову перед правителем. — Подними голову. — с долей строгости, приказал хриплый голос, принадлежащий явно мужчине напротив. Мин не спеша исполнил приказ. Прямо перед ним на золотом троне с отделкой из мелких, но очень ярких драгоценных камней, и в правду сидел представитель мужского пола. Вот только на взрослого он был не совсем похож: ярко-изумрудные глаза все ещё игриво блестят, молодая упругая кожа едва покрылась потом от тяжести длиннополых одеяний и золотой, явно увесистой, короны. Водопад длинных серебристых волос тоже лёгкости жизни парню явно не прибавлял. А в прядях прятались лишь изредка появляющиеся остроконечные ушки. Опа! Это же эльфы, собственной персоны! — Назови свое имя, — король заинтересовано разглядывал заплутавшего путника. Но тот в свою очередь, ни разу не смутившись, на чистом эльфийском, как его учил Чондэ, произнес: — Мое имя — Ким Минсок. Правитель нахмурился. Повернулся к советнику, сидящему по правую руку, что-то быстро шепнул ему на ухо, на что тот рассеяно пожал плечами, так же шокировано оглядывая Минсока. Сидящий по левую руку парень в белоснежном лёгком одеянии, но с вуалью на лице, единственный, кого слуга обдавал хоть немного прохладным ветерком. Он тоже не остался в стороне, и, сложив изящные тонкие кисти рук в перчатках на колене, сквозь ткань с грацией ленивой кошки наблюдал за происходящим. Король Пак встал и четким жестом ладони приказал охране покинуть зал приёма. Когда все, включая советника, закрыли за собой тяжёлую золоченую дверь, оставляя в помещении только короля, пленника и белоснежного мальчика, эльф позволил себе улыбнуться и спустится с возвышенности к Минсоку. — Я долго ждал тебя и вот ты наконец-то здесь. Добро пожаловать, — с некой лаской и заботой произнес король, подавая руку Киму. Мальчик, оставшийся около трона, нервно сжал красивую ладонь в кулак. — Откуда вы меня знаете? — все также на чужом языке удивлённо воскликнул Мин, принимая помощь эльфа, на что тот заливисто рассмеялся. — Это долгая история и, пожалуй, Минсок, я тебе ее расскажу за бокальчиком чудного эльфийского вина сегодня вечером. Но для начала тебе надо отдохнуть, принять душ и подкрепиться. Добраться до замка было не лёгкой задачей, правда? О свет мой, ты так вырос с нашей последней встречи, но и не мудрено, — Король приобнял Кима за плечи и ещё раз обольстительно улыбнулся. — Ах да, ты можешь звать меня просто Чанель. А это, — Чан показал ладонью на парня в белом, который встал со своего места и двинулся к парням. Чанёль же, с изяществом джентльмена, подал ладонь, спускающемуся с лестницы парню. — Это Пак Бэкхён, мой супруг. — Мальчик с вуалью ловкими пальчиками схватил мужа под локоток, показывая кому принадлежит этот эльф. Чанёль вновь обворожительно улыбнулся и невесомо коснулся губами макушки своего избранного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.