ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Хочешь сказать, что мы с тобой братья? - не спеша потягивая чудесный напиток, переспросил Мин. - Но как это возможно? Чанёль, ведь ты же эльф, а я - обычный человек. - Ты не обычный, - Чан подпер кулаком щеку. - Ты наследник силы Леди Мариэтт. А вообще, мне впору назвать Адрианом, верно? - водя указательным пальчиком по краю наполовину пустого бокала с вином, Чанёль заразительно смеялся. Правда, подобное прозвище только смутило Минсока. - Мне привычнее мое обычное имя. Итак, ты поведуешь мне эту увлекательную историю, связанную с нашими родственными связями? - Если ты готов ее услышать, почему нет. Но только в обмен на информацию, что ты здесь делаешь. Я не поверю, что такой человек, как ты, бросил милую размеренную жизнь, ради драйва и будущего магического мира, уж прости. Ты слишком мил и невинен для этого. - облизнул сухие губы Пак и после одобрительного кивка, начал свой рассказ. - Понимаешь, когда-то давно, когда Леди Мариэтт была ещё обычной среднестатистической ведьмой, (правда задиристой до жути!) она по своей удаче или несчастью наткнулась на Серебряного Единорога. Правда, многие говорят, что его просто так не встретишь и с этим надо родиться, но это не доказано до сих пор. Волшебное животное даровало ей свои знания в области целительства и доступ в запретную библиотеку клана "Серебряный Единорог". И стала одной из немногих представительниц этого клана. Они очень почитаемы, каждый лорд мечтает именно о такой женщине. Правда по характеру Мари была та ещё штучка - спалила половину священного сада нашего клана, за что была вынуждена выйти замуж за моего деда, чтобы остаться в живых. Родился папа - полуэльф, полуколдун. А твоей бабушке таки удалось сбежать, когда отцу было 7. Уже когда родился ты, мы узнали, что у неё есть дочь и будущий наследник дара - Адриан. Самый самоотверженный, справедливый и сильный духом мальчик. Один раз мы даже посетили вас с визитом. Правда, пару жителей деревни после увиденных троих красных драконов увезли в психушку, но это так, бытовые мелочи, - Чанёль махом осушил бокал и выразительно стрельнул бровками. - Твоя очередь, дорогой братец. - Мне нужен камень огня, - на одном дыхании сразу выложил Минсок, наблюдая за неоднозначной реакцией Чана. Губки правителя сложились буковкой "о", а брови ползли все выше и выше. Но вскоре, видимо все обдумав и, видимо, придя в согласие с самим собой, Чанёль кивнул. - Я не буду спрашивать зачем тебе артефакт и отдам его тебе на время, но… Ты же врач, так? Сможешь сказать, что не так с Бэкки? - А что не так с твоим мужем? - удивлённо хлопал ресничками Мин. Он и не думал, что с первым камнем будет все так просто. - Ты не заметил сегодня ничего особенного? Он был полностью закрыт тканью. - Я думал, у вас такие порядки, - пожал плечами Минсок, отодвигая от себя бокал. Напиток действительно невероятный, но много пить не хотелось. - Нет, дело далеко не в этом. Он странно реагирует на солнечный свет. При дворе его за нашими спинами называют вампиром и осуждают, мол как король может спать с таким чудовищем. Ему всячески хотят подсунуть чеснок, все дорожки сада по ночам, когда там гуляет Бэк, усеяны этим чёртовым чесноком! Но он не вампир, понимаешь? Я проверял это тысячу раз. Он из людей! - Чан с грохотом опустил голову на стол, сметая лбом бокал Минсока. По белоснежной скатерти крупными каплями разлилась кровавая жидкость, но никому не было до нее дела. - Не знаю, чем смогу тебе помочь, но можно мне хотя бы просто поговорить с Бэкхёном? - аккуратно убирая длинные серебристые пряди Чанёля за остроконечное ушко, поинтересоваться Мин. Тот пробурчал как добраться до его комнаты и с тихим сопением уснул прямо лицом на столе. - Даа, где та хваленая эльфийская выдержка, - хмыкнул в ближайшем зеркале Чондэ. И как обычно он был не отразим - белоснежная рубашка, вместо галстука необычным образом завязаны тонкие кожаные нити, зауженные брюки. - Ты снова следишь за мной? - Минсок состроил недовольное лицо, хотя сам прекрасно понимал, что за время проведённое с Чаном успел заскучать по этому ехидному засранцу. - Да брось, ты это знал. Я же любопытный, - обыденно пожал плечами Дэ. - Хён, а можно попросить тебя не подслушивать наш разговор с Бэкхёном? Хочу поговорить с ним полностью наедине. Если что-то будет, я сам тебе расскажу, хорошо? - Ладно, - ответил зеркальный друг. - Знаешь, с каждым днем я почему-то все больше начинаю тебе доверять и верить на слово. - Я тебе тоже, - с улыбкой кивнул Мин Чондэ, перед тем как тот исчез. После мальчик вс- таки позаботился о том, чтобы Чанёль попал в свою спальню целым и невредимым и направил свои стопы к комнате Бэка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.