ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
С самого утра Мин исследовал замок. Вчера это так и не получилось сделать, зато сегодня, когда король Пак и его свита занята своими делами, Минсок мог спокойно ходить с небольшим зеркальцем в руках и говорить на корейском и на него никто не будет коситься, как на придурошного. — Ты думаешь, это должно сработать? Но как, Чондэ? Он же страдает от этого! — Ким искренне недоумевал, как предложенный вариант Дэ может сработать. Тот лишь привычно закатил глаза. — А вот попробуй и узнаешь. Перо феникса обладает не только световым эффектом, между прочим, но также и работает как антисептик! — У пера слишком высокая температура, — продолжал стоять на своём медик, поднимаясь по винтовой лестнице на смотровую площадку на крыше замка. — Давай ещё чем-нибудь нейтрализируем, в чем проблема, — незамедлительно предложил Чондэ. — Чем? — Насколько мне помнится, у эльфийских народов есть такая полезная вещь, как эльфийский шелк. Он отдаёт охладительным эффектом из-за особого строения тканей и специально-выращенных шелкопрядов. А если туда добавить перечную мяту, то перо будет почти не будет жечь. — Перечная мята? Ты серьёзно? Она же тоже жжет в больших количествах, — с каждым словом Минсок больше и больше сомневался в адекватности предложений Дэ. — А кто говорит о больших дозах? Хватит пару-тройки капель в мазь, — Пожал плечами хён. Минсок вышел на площадку. Игривый ветерок незатейливо перебирал прядки его волос и ласкал пухлые щёчки. Мальчик по-доброму улыбнулся: — Откуда ты все это знаешь? — Будешь много знать… — Убьют как свидетеля, помню, — засмеялся Ким, убирая зеркальце в карман.

***

Уже битый час Минсок помешивал в котелке над синим магическим пламенем непонятного цвета варево. С одной стороны, оно отливало изумрудным, прямо как глаза Чанёля, с другой — оранжевым. Под разными ракурсами оно становилось все более разным, а от этого ещё больше загадочным. Бэкхёну надоело наблюдать, как весёлый король скачет вокруг зелья, как первобытный вокруг костра, и усадил его рядом. В этот раз Бэк не прятал за тканями ни лицо, ни руки. Они сидели в его комнате, где не было окон и единственный свет — синий, от костра и от фиолетовой свечи. Мин добавил последний ингредиент — перо феникса. Жидкость встретила пушистика радостно бурля, однако в следующую минуту поглотило её полностью. С этот же момент зелье стало стремительно темнеть, приобретая синеватый оттенок. Фармацевт убрал огонь, аккуратно разлил по баночкам смесь, в каждую капнул эфирное масло мяты. — Этим пользоваться утром и вечером, мазать вокруг рта, губы и шрамы. Вторая мазь — для рук, третья — для тела. Травы, которые я повесил сушить — два раза в неделю полоскать с ними зубки в пропорции 1:2. Настойку полыни капать в свечи и зажигать — отбивает чеснок, правда и сам пахнет не очень. Презервативы на верней полочке, целая пачка. — быстро протараторил Минсок. Бэкхён это и так знал, а вот Чанёль, кажется, даже и не слушал. — Думаю, мне пора дальше путешествовать, — улыбнулся Мин, когда Бэк крепко его обнял, от всей души благодаря. — Звоните, если что. — Я велел слугам передать тебе презенты, братик. Там несколько рубашек из эльфийского шелка, и кое-какие реагенты и травы, они подписаны, думаю разберёшься, — обниматься пришла очередь Чанёля. Только эта шпала с глазами так сильно сжала в своих объятиях Мина, что тут чуть сознание не потерял. — И кстати, этому твоему Чондэ привет, — он пахабно ухмыльнулся, подмигнув бледнеющему парню. — Где-то я слышал это имя, но не важно. — Откуда ты знаешь? — пискнул Мин, собираясь уже покидать комнату. — Я его видел вчера ночью. Возвращался Минсок в полных непонятках. Он всегда считал, что только он может видеть Дэ, но оказалось, что это не так. После бурных прощаний и ещё раз десять обнимашек от короля и обещаний позвонить от Бэкхёна, Мин наконец-то подбросил шарик — портал в воздух, и шагая по тёмному коридору вышел в абсолютно новом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.