ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Первое что бросилось парню в глаза — двое мужчин в полупрозрачных одеяниях. Они почти не скрывали их наготы, но самые важные места были все же прикрыты. Из-под светлых прядей вновь выглядывали остроконечные ушки, на голове покоились диадемы из розового золота с эмблемой розочки. Два страстных блондина что-то бурно обсуждали, не забывая соблазнительно касаться себя и друг друга в самых разных местах. Минсок застыл чуть поодаль беседки, где ласкалась пара, вне зоны видимости. Ему было стыдно поглядывать за ними, крепко сжимая ручки спортивной сумки, но юноши были так неотразимы, что глаз сам смотрел на них. — Ты не увлекайся, — пробурчал Чондэ, своим звонким голосом одергивая Мина. — Тебе нужен король, а не эти… Существа. — Кто они? Ты знаешь? — Ким направился прочь от беседки, вдоль аллеи и розами. — Их все знают, — уклончиво ответил Дэ. Уточняющий вопрос задать Минсок не успел. Позади раздался громкий и чёткий эльфийский. — Тао! Сехун! — Мин обернулся и увидел мужчину в дорогих одеждах — явно король. — Почему вы не явились на совет? Вы никогда не станете достойными королями! — Ну отец, — голосом, словно мед, пролепетал один из них. — Тао, сегодня вечером состоится бал на котором ты, как старший, обязан найти себе принцессу и будущую жену. Это решено! Хватит вам обоим развлекаться по углам с инкубами. Это позорит весь клан «Голубой розы»! Возразить парню не дали — король резко развернулся, подметая подолом синего плаща пыль и шагнул в сторону Минсока. — Чондэ, есть идеи? — Ким встретился взглядом с правителем. — Притвориться, что ты девушка, приехавшая на бал? — Мне не нравится эта мысль, — а король был все ближе и ближе. — Мне тоже. Кланяйся, придурок! Мужчина остановился прямо перед застывшим Мином. Ну и… Что делать? Бросаться в ноги, «Царь государь, не вели казнить, вели слово молвить.»? Однако эту тишину король воспринял по-своему. — Кто ты, юноша, из каких краёв и зачем пожаловал. — Я... Я… — Мальчик выдохнул и решил сказать то, что первое на ум приходит, все же склоняясь в поклоне. — Я Адриан, внук Леди Мариэтт, ведьмы и жены бывшего Короля клана» Огненный Дракон «, приветствую вас. — Ах, Адриан, — на лице короля заиграла лёгкая улыбка. — Помню, помню. Да, Мари была ещё той озорницей. С какой целью ты нас посетил и как оказался здесь? Почему не оповестил о своём приезде? — Бабушка много рассказывала об этом месте, я всю жизнь мечтал посетить его. Прошу вашего разрешения на пребывание в замке. Поверьте, это займёт не больше двух дней. — «… Как минимум, потому что мне хочется задерживаться на более долгий срок в этом месте,» — мысленно продолжил фразу Мин, вовремя прикусывая губу. — Конечно, дитя моё, я распоряжусь, чтобы тебе выделили апартаменты. К тому же, сегодня будет чудесное мероприятие, которое, я надеюсь, ты с удовольствием посетишь и отдохнёшь и телом, и душой. Надо же, меня посетил внук той самой баловницы, — Король немного склонил голову в знак прощания и направился в сторону замка. А в это время пара любопытных глаз только и ждали, чтобы Минсок остался один. Подхватив Мина под ручки, принцы, не смотря на сопротивление, потащили его в свои апартаменты. Только за закрытой дверью, один из них, вроде бы Тао, смог выдохнуть с облегчением. Второй брат усадил фармацевта на кровать и кокетливо приспустил с плеча тонкий шёлк. — Уважаемый Адриан, не составит ли вам труда помочь несчастному влюблённому принцу? — Сразу в лоб начал Тао. — Отец не понимает нашей любви. — он театрально вздохнул, приложил ладонь тыльной стороной ко лбу и откинулся рядом на кровати. — Конечно, мы в долгу не останемся и исполним абсолютно любое ваше желание, — недвусмысленно провел Сехун пальчиком по груди уворачивающегося Минсока. — Что вы от меня хотите? Чтобы я уговорил вашего отца разрешить женится вам друг на друге? — Парень явно не понимал этого мира. Что вообще происходит? Единственное, что он помнил, так это фразу Чондэ перед их путешествием:» Запомни — эльфы не лгут напрямую, но так искусно не договаривают всей правды, что лучше бы врали.» — Что? Нет, — фыркнул Тао. — С Сехунни мы так просто играемся. Моя любовь, он…другой. Что ты хочешь? Я сделаю все для тебя. — Даже если это, допустим… редкий артефакт? Камень воды, скажем? — Отдам все, только помоги нам. Минутку. Принц достал из-под подушки камешек с руной подземного мира и специально уронил его на пол. Из образовавшегося некого подобия портала высунулась знакомая светловолосая макушка. — Звал, дорогой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.