ID работы: 10235630

Mirrored

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Минсок потерял дар речи. Перед ним с золотистыми рожками с остроконечным хвостиком стоял никто иной как его «друг» Лухан. Тот, кому он отдал свой первый поцелуй и не только. На заднем фоне, в отражении зеркала стоял, скрестивши руки на груди, Чондэ. Глаза его снова горели бирюзовым, а губы плотно сжались в тонкую линию. Всем своим видом он показывал отвращение к инкубу и искреннюю жалость к Мину. — О, Минсок, здравствуй, — как ни в чем не бывало улыбнулся Лу. — До тебя таки дошло, что ты маг? Наконец то. Я уж думал так и не поймёшь! Хотя мне и без этого было весело развлекаться с наследником самой Мариэтт. — он сделал шаг навстречу. — Не подходи! — Мин отошёл от него, все ещё пребывая в шоке. Принцы предпочли отмалчиваться в стороне, наблюдая. Они явно понимали, что происходит, но просто не сочли нужным вмешиваться в их диалог. Минсок повернулся к потухшему Тао. — Ты знал? — Конечно, знал, но что я мог поделать, — передернул плечами парень. — Да брось, я все ещё тот же Лухан, с которым ты можешь в любое время… — Не могу! Ты мне противен! И вообще… У меня парень есть! — и снова попытка импровизации Минсока не прошла даром: лицо Луханя удивлённо вытянулось, а Сехуна слегка погрустнело. Тао же, как обычно, выражал полное безразличие. — Брось, — засмеялся Лу. — У тебя? Парень? И как зовут несчастного? — Ким Чондэ, — прошипел Минсок первое имя, которое пришло ему на ум, а хитро улыбающаяся физиономия снова мелькнула в зеркале. — Ну-ну. Не верю я тебе. Ты же в меня по уши был влюблен. А знаешь… Приводи своего ненаглядного на бал, хоть посмотрим на него, — продолжал издеваться Лухан, но Мин его проигнорировал. — Я помогу тебе, Тао. Не по своей воле, мне нужен артефакт. Но камень вперёд, через два часа в моей комнате. Минсок сбежал, не дождавшись ответа. Наверное, впервые он не осматривал замок с восхищёнием, а просто искал свою комнату, как можно скорее. Рухнув на кровать, Мин прикрыл глаза, сдерживая порывы эмоций. Его предали. Просто игрались, как с доверчивым мальчишкой. И кто? Демон похоти! Обманул, как ребёнка! Нашёл, кому довериться! Явившийся в зеркале Чондэ с ходу хотел подколоть Кима на счёт фразочки, но заметив его настроение, желание шутить как-то исчезло, а на его место пришло нежданное сочувствие, забота и капля нежности. — Минсок-и, ты расстроился? Да брось, не стоит он того. Минсок сел, потирая глаза и горько усмехнулся. — Знаешь, твои слова как-то не помогают. Я же в эту дурацкую ситуацию ещё и тебя втянул, парнем назвал. Не хочу идти на бал… Один. — Допустим, явиться на бал вдвоём — это не проблема. Что ещё тебя тревожит? — Во-первых, почему не проблема, а во-вторых, как мне им помочь, если я не хочу этого делать, — Ким все-таки не выдержал. Крупные слезы хлынули из его глаз, а тяжёлая голова опустилась на ладони. Парень сидел и тихо рыдал, сдерживая всхлипы ровно до тех пор, пока его волос не коснулась тёплая рука. Первое, с чем встретился Минсок — чей-то красивый пресс, скрытый под белоснежной рубашкой. Когда он полностью поднял голову, то обнаружил, что по волосам его гладит именно тот самый человек из зеркала. Правда, вблизи он казался таким, нежным, чутким, что никак не сходилось с тем язвительным и дерзким зеркальным образом. — Х-хён? Как ты… — Тише, Минсок-и. Я все тебе расскажу, но точно не сейчас. Сейчас в мои обязанности входит успокоить своего парня, ведь никто, даже я, не достоин его слез, а уж какой-то там посредственный инкуб тем более. Чондэ, нежно стирая большим пальцем ладони слезы с прекрасного лица напротив, чуть наклонился и совсем невесомо, ненапористо коснулся горячих губ. Кто мог подумать, что ему ответят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.